Сушилка для производства пивных дрожжей. Сушилка пивных дрожжей


Сушка пивных дрожжей | GEO-ENGINEERING

В процессе пивоварения остаётся побочный продукт, это пивные дрожжи. Обычно они рассматриваются как отходы. Однако пивные дрожжи являются источником ценных ингредиентов, например аминокислот, белков и минералов. Эти ингредиенты можно повторно использовать в различных пищевых продуктах. С этой целью компания ANDRITZ Gouda разработала эффективный процесс сушки.

Пивные дрожжи механически обезвоживаются до максимально высокого содержания сухих веществ, а затем сушатся на вальцевой сушилке, что обеспечивает низкое потребление энергии. Этот процесс может также применяться для переработки побочных дрожжевых продуктов на крупных спиртовых заводах.

Описание технологического процесса

Влажные дрожжи собираются и обрабатываются в декантере. В декантере дрожжи обезвоживаются до 30-процентного содержания сухих твердых частиц, а затем подаются в промежуточную ёмкость. Оттуда продукт с помощью насоса подается в вальцевую сушилку.

Процесса термической обработки на вальцевой сушилке достаточно для распада продукта на дрожжевые клетки — дополнительная обработка не требуется. После сушки до содержания сухих веществ 96% дрожжи транспортируются на участок измельчения, проходят через просеиватель и наконец попадают в бункер для хранения. В результате высушенные дрожжи готовы к упаковке.

ЭффективностьПо сравнению с процессом прямой сушки, контактная сушка на вальцевой сушилке требует меньше воздуха для достижения испарения. Так, тепло генерируется паром и передается продукту через (металлические) стенки барабана. Стенки барабана обеспечивают использование всего тепла для сушки продукта; в процессе участвуют и сам аппарат, и вытяжная труба. Благодаря этому значительно повышается эффективность процесса контактной сушки.

Дополнительным преимуществом является то, что больше не требуются крупные системы отделения продукта от теплоносителя (например, фильтры), поскольку отсутствуют большие объемы исходящих газов. Для обеспечения низких уровней выбросов рекомендуется очищать отработанные пары в небольшом биофильтре перед выпуском в атмосферу.

Преимущества:

  • Компактность, безопасность и простота;
  • Превосходное решение для сушки пивных дрожжей и дрожжей со спиртовых заводов;
  • Не требуется дополнительный автолиз;
  • Высокая энергетическая эффективность благодаря предварительному испарению.

Основная часть технологического процессаОсновной частью установки является двухвальцевая сушилка ANDRITZ Gouda. Главным образом сушилка состоит из двух чугунных цилиндров, подогреваемых изнутри с помощью насыщенного пара. Сгущенный концентрат дрожжей попадает между вращающихся сушильных цилиндров, в результате чего формируется своего рода горячий «отстойник» продукта. Из этого отстойника дрожжи тонким слоем распределяются по поверхности вальцов.

Внутри вальцевой сушилки цилиндры нагреваются с помощью насыщенного пара, который затем конденсируется на стенках барабана. Конденсат непрерывно удаляется из барабана, чтобы максимально возможная площадь внутренней поверхности барабана оставалась свободной для дальнейшей конденсации пара. Паровая система является замкнутой, то есть контакт продукта с паром или конденсатом невозможен. В результате контакта с горячей поверхностью цилиндра из тонкого слоя дрожжей испаряется вода. Когда цилиндры проходят две трети полного оборота, сухое твердое вещество срезается с них с помощью ножа.

Держатель ножаПродуманная конструкция держателя ножа гарантирует равномерное давление на нож по всей длине барабана. Применение особых материалов предотвращает вибрации в результате соскабливания и гарантирует равномерное снятие продукта. Давлением на нож можно легко управлять за пределами производственной зоны. Два разгрузочных шнека и пневматическая конвейерная система перемещают высушенные дрожжи между последовательными этапами технологического процесса. Вальцевые сушилки такого типа доступны в разных размерах, от 1,5 м² даже до 38 м². По всему миру в этой области применения работает большое количество вальцевых сушилок ANDRITZ Gouda.

Оставьте Ваш запрос

geo-eng.ru

Оборудование для сушки пивных дрожжей

Миграционные услуги - подготовка и полное оформление пакета документов на иностранных граждан

Подготовка документов для ФМС по иностранным гражданам

Общество с ограниченной ответственностью «Венда» предоставляет дополнительные услуги по оформлению иностранной рабочей силы. В компании работают сотрудники с опытом работы более 7 лет в данной отрасли.

Мы одна из немногих фирм, способных самостоятельно выполнять полный цикл оформления иностранной рабочей силы. Наша компания, предлагает Вам услуги по комплексному сопровождению и оформлению иностранных граждан на территории Амурской области:

1 Подготовка и подача документов в Центр занятости населения.
2 Оформление и подача документов в Правительство региона для получения квоты на привлечение и использование иностранной рабочей силы (далее -ИРС)
3 Оформление и подача документов для получения разрешения на привлечение и использование ИРС
4 Оформление и подача документов для получения разрешения на работу иностранным гражданам, прибывшим в РФ в порядке, требующем получения визы (с прохождением медицинского осмотра).
5 Оформление и подача документов для получения приглашения для въезда в РФ для иностранных граждан.
6 Организация экспресс-курса базового уровня по подготовке к тестированию иностранного рабочего. (в случае наличия у иностранного гражданина сертификата на знание русского языка, истории и права данная процедура не требуется) с получением сертификата
7 Оформление переводов документов, заверяемых нотариально
8 Постановка на миграционный учет граждан, прибывших в РФ в порядке, требующим получения визы в УВД УВМ региона на период однократной визы (90 суток). (Возможно Заказчиком самостоятельно)
9 Оформление и подача документов для получения многократной визы иностранным гражданам
10 Постановка на миграционный учет граждан, прибывших в РФ в порядке, требующим получения визы в УВД УВМ региона на период многократной визы. (Возможно Заказчиком самостоятельно)
11 Оформление и подача в УВД УВМ региона уведомления о заключение и о расторжении трудового договора с иностранным гражданином.

Стоимость наших услуг, (без учета расходов: государственная пошлина, оплата услуг нотариуса, оплата медицинских услуг, оформление сертификатов и проведение обучения, транспортных расходов по доставки ИРС) варьируется от 4 000 до 6 000 рублей из расчета на одного человека, в зависимости от количества иностранных рабочих.

Мы мобильны, коммуникабельны и способны обрабатывать большие объемы работы.

Обращаться по телефону:

8-800-100-73-55

Электронная почта: [email protected]

www.venda28.ru

Сушилка для пивных дрожжей- Zhengzhou Dingli New Energy Technology Co.,Ltd

Серии JHD барабанная сушилка является одно-барабанной конструкцией. Можно использоваться для разных пастообразных материалов, особо используемая для рекуперации отходящих дрожжей в пивзаводе. У нас есть разные сушилки, можно удовлетворить мощностью от 30 тыс. тон до 100 тыс.тон в год. Эта сушилка еще предназначена для пищевых продуктов, химической промышленности, мединцины и т.д. 

Пивной дрожжи используя в качестве добавки корма, широко применяется в отрасли разведения. Например: культура дрожжей можно использоваться в качестве корма. Кормовый дрожжи содержаты много питательных веществ, которые ускорют рост птицы и домашнего скота, укрепляют сопротивляемость болезни. Дрожжи с многоими микрокомпонентами широко применяется для обеспечения питанием разных животных, можно ускорить рост птицы и домашннего скота. Кормовые дрожжи это экологические чистые микроэлементные добавки. Клеточная стенка дрожжей это иммуноусилитель, он может улучшить систему микроорганизма в кишечнике. Сушилка для дрожжей предназначена для утилизацией дрожжей, это обладает экономическую выгоду, экологическую эффективность и социальную пользу. 

Про сушилку для дрожжей мы применяли непрямой теплоперердачой, чтобы подгревает материалы и испарять воду паровом нагревом. Это обрудование сделаны из сушильного барабана, рамки, системы передачи, скребковой установки, установки для лимит сырья, погруженного устройства для сырья и паровой системы. Еще комплектовали электрощит управления  и устройство для отбросных паров. Про сушилку для дрожжей мы применяли непрямой теплоперердачой, чтобы подгревает материалы и испарять воду паровом нагревом. Это обрудование сделаны из сушильного барабана, рамки, системы передачи, скребковой установки, установки для лимит сырья, погруженного устройства для сырья и паровой системы. Еще комплектовали электрощит управления  и устройство для отбросных паров. 

Сушилка для дрожжей подогревает материалы непрямой теплоперердачой, не существует тепловую потерь из-за теплоносителя, так как имеет высокий коэффициент теплоисользования и низкий раход энергии, еще обладает компактную констукцию, мало занимаемую площадь, легкость в эксплуатации, защиту от коррозии и без загразнения.

Главные факторы влияют на сушилку для дрожжей, как ниже следует: 1) Давления паров(0.1-0.4Мпа) или температура теплоносителя. 2) Скорость оборотов(4-10 об/мин). 3)  Толщина покрытия( Именно толщина материалов прилипнует к стенке барабана. 4)  Характеристики материалов(Содержание твердых чатиц, текучесть и температура и т.д.) .

Про сушилку для дрожжей мы применяли непрямую теплоперердачу, чтобы подгревает материалы и испарять воду паровым нагревом. Цилиндр (барабан) - Это металлический пустотелый барабан, который проводил обработки внешней поверхности и обладает высокой сте

ru.chinadlxny.com

Сушилка для производства пивных дрожжей

Янковский Денис Васильевич: В феврале купили машину резки стебля и корня чеснока. Качество и цена вполне соизмеримы. Что ожидали, то и получили .

 

Гулякин Владимир Иванович:Приобретали автоматический станок шовной аргонно-дуговой сварки. Выбрали - оплатили - получили. Все просто и без проблем. 

 

DSC03901

Барабанная сушилка для производства пивных дрожжей предназначена для получения сухого продукта из раствора или суспензии. Подобный способ сушкишироко используется в пищевой, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности. Данный станок может производить 50-60 килограмм готовой продукции в час.

Цена в Новосибирске: 48 340 USD   

 

Узнать актуальные цены с учетом доставки по Россиии оставить заказ на поставку вы можете, заполнив заявку на нашем сайте.

Не нашли нужного оборудования? Напишите нам через форму обратной связи

или напрямую обратитесь к менеджеру по адресу [email protected]!

 

 

 

____________________________

 

* Информацию о процедуре приобретения оборудования Вы найдёте, перейдя сюда - Порядок работы * Ознакомиться с образцами документов для приобретения и прочей полезной информацией вы можете здесь - Информация для клиента * Просмотреть отзывы наших партнёров и оставить свой, Вы можете, перейдя в раздел - Отзывы * Наши дилерские сертификаты, а также фотоотчёт нашей деятельности, представлены здесь - Фотогалерея

xn--80aaxagcbv8akg.xn--p1ai

Сушилка для пивных дрожжей- Zhengzhou Dingli New Energy Technology Co.,Ltd

Серии JHD барабанная сушилка является одно-барабанной конструкцией. Можно использоваться для разных пастообразных материалов, особо используемая для рекуперации отходящих дрожжей в пивзаводе. У нас есть разные сушилки, можно удовлетворить мощностью от 30 тыс. тон до 100 тыс.тон в год. Эта сушилка еще предназначена для пищевых продуктов, химической промышленности, мединцины и т.д. 

Пивной дрожжи используя в качестве добавки корма, широко применяется в отрасли разведения. Например: культура дрожжей можно использоваться в качестве корма. Кормовый дрожжи содержаты много питательных веществ, которые ускорют рост птицы и домашнего скота, укрепляют сопротивляемость болезни. Дрожжи с многоими микрокомпонентами широко применяется для обеспечения питанием разных животных, можно ускорить рост птицы и домашннего скота. Кормовые дрожжи это экологические чистые микроэлементные добавки. Клеточная стенка дрожжей это иммуноусилитель, он может улучшить систему микроорганизма в кишечнике. Сушилка для дрожжей предназначена для утилизацией дрожжей, это обладает экономическую выгоду, экологическую эффективность и социальную пользу. 

Про сушилку для дрожжей мы применяли непрямой теплоперердачой, чтобы подгревает материалы и испарять воду паровом нагревом. Это обрудование сделаны из сушильного барабана, рамки, системы передачи, скребковой установки, установки для лимит сырья, погруженного устройства для сырья и паровой системы. Еще комплектовали электрощит управления  и устройство для отбросных паров. Про сушилку для дрожжей мы применяли непрямой теплоперердачой, чтобы подгревает материалы и испарять воду паровом нагревом. Это обрудование сделаны из сушильного барабана, рамки, системы передачи, скребковой установки, установки для лимит сырья, погруженного устройства для сырья и паровой системы. Еще комплектовали электрощит управления  и устройство для отбросных паров. 

Сушилка для дрожжей подогревает материалы непрямой теплоперердачой, не существует тепловую потерь из-за теплоносителя, так как имеет высокий коэффициент теплоисользования и низкий раход энергии, еще обладает компактную констукцию, мало занимаемую площадь, легкость в эксплуатации, защиту от коррозии и без загразнения.

Главные факторы влияют на сушилку для дрожжей, как ниже следует: 1) Давления паров(0.1-0.4Мпа) или температура теплоносителя. 2) Скорость оборотов(4-10 об/мин). 3)  Толщина покрытия( Именно толщина материалов прилипнует к стенке барабана. 4)  Характеристики материалов(Содержание твердых чатиц, текучесть и температура и т.д.) . 

Про сушилку для дрожжей мы применяли непрямую теплоперердачу, чтобы подгревает материалы и испарять воду паровым нагревом. Цилиндр (барабан) - Это металлический пустотелый барабан, который проводил обработки внешней поверхности и обладает высокой с

ru.chinadlxny.com

Вальцевая сушилка ANDRITZ. Сушка пивных дрожжей.

В процессе пивоварения остаётся побочный продукт, это пивные дрожжи. Обычно они рассматриваются как отходы. Однако пивные дрожжи являются источником ценных ингредиентов, например аминокислот, белков и минералов. Эти ингредиенты можно повторно использовать в различных пищевых продуктах. С этой целью компания ANDRITZ Gouda разработала эффективный процесс сушки.

Пивные дрожжи механически обезвоживаются до максимально высокого содержания сухих веществ, а затем сушатся на вальцевой сушилке, что обеспечивает низкое потребление энергии. Этот процесс может также применяться для переработки побочных дрожжевых продуктов на крупных спиртовых заводах.

Описание технологического процесса

Влажные дрожжи собираются и обрабатываются в декантере. В декантере дрожжи обезвоживаются до 30-процентного содержания сухих твердых частиц, а затем подаются в промежуточную ёмкость. Оттуда продукт с помощью насоса подается в вальцевую сушилку.

Процесса термической обработки на вальцевой сушилке достаточно для распада продукта на дрожжевые клетки — дополнительная обработка не требуется. После сушки до содержания сухих веществ 96% дрожжи транспортируются на участок измельчения, проходят через просеиватель и наконец попадают в бункер для хранения. В результате высушенные дрожжи готовы к упаковке.

ЭффективностьПо сравнению с процессом прямой сушки, контактная сушка на вальцевой сушилке требует меньше воздуха для достижения испарения. Так, тепло генерируется паром и передается продукту через (металлические) стенки барабана. Стенки барабана обеспечивают использование всего тепла для сушки продукта; в процессе участвуют и сам аппарат, и вытяжная труба. Благодаря этому значительно повышается эффективность процесса контактной сушки.

Дополнительным преимуществом является то, что больше не требуются крупные системы отделения продукта от теплоносителя (например, фильтры), поскольку отсутствуют большие объемы исходящих газов. Для обеспечения низких уровней выбросов рекомендуется очищать отработанные пары в небольшом биофильтре перед выпуском в атмосферу.

Преимущества:

  • Компактность, безопасность и простота;
  • Превосходное решение для сушки пивных дрожжей и дрожжей со спиртовых заводов;
  • Не требуется дополнительный автолиз;
  • Высокая энергетическая эффективность благодаря предварительному испарению.

Основная часть технологического процессаОсновной частью установки является двухвальцевая сушилка ANDRITZ Gouda. Главным образом сушилка состоит из двух чугунных цилиндров, подогреваемых изнутри с помощью насыщенного пара. Сгущенный концентрат дрожжей попадает между вращающихся сушильных цилиндров, в результате чего формируется своего рода горячий «отстойник» продукта. Из этого отстойника дрожжи тонким слоем распределяются по поверхности вальцов.

Внутри вальцевой сушилки цилиндры нагреваются с помощью насыщенного пара, который затем конденсируется на стенках барабана. Конденсат непрерывно удаляется из барабана, чтобы максимально возможная площадь внутренней поверхности барабана оставалась свободной для дальнейшей конденсации пара. Паровая система является замкнутой, то есть контакт продукта с паром или конденсатом невозможен. В результате контакта с горячей поверхностью цилиндра из тонкого слоя дрожжей испаряется вода. Когда цилиндры проходят две трети полного оборота, сухое твердое вещество срезается с них с помощью ножа.

Держатель ножаПродуманная конструкция держателя ножа гарантирует равномерное давление на нож по всей длине барабана. Применение особых материалов предотвращает вибрации в результате соскабливания и гарантирует равномерное снятие продукта. Давлением на нож можно легко управлять за пределами производственной зоны. Два разгрузочных шнека и пневматическая конвейерная система перемещают высушенные дрожжи между последовательными этапами технологического процесса. Вальцевые сушилки такого типа доступны в разных размерах, от 1,5 м² даже до 38 м². По всему миру в этой области применения работает большое количество вальцевых сушилок ANDRITZ Gouda.

 

geo-eng.ru

Сушилка для пивных дрожжей- Zhengzhou Dingli New Energy Technology Co.,Ltd

Серии JHD барабанная сушилка является одно-барабанной конструкцией. Можно использоваться для разных пастообразных материалов, особо используемая для рекуперации отходящих дрожжей в пивзаводе. У нас есть разные сушилки, можно удовлетворить мощностью от 30 тыс. тон до 100 тыс.тон в год. Эта сушилка еще предназначена для пищевых продуктов, химической промышленности, мединцины и т.д. 

Пивной дрожжи используя в качестве добавки корма, широко применяется в отрасли разведения. Например: культура дрожжей можно использоваться в качестве корма. Кормовый дрожжи содержаты много питательных веществ, которые ускорют рост птицы и домашнего скота, укрепляют сопротивляемость болезни. Дрожжи с многоими микрокомпонентами широко применяется для обеспечения питанием разных животных, можно ускорить рост птицы и домашннего скота. Кормовые дрожжи это экологические чистые микроэлементные добавки. Клеточная стенка дрожжей это иммуноусилитель, он может улучшить систему микроорганизма в кишечнике. Сушилка для дрожжей предназначена для утилизацией дрожжей, это обладает экономическую выгоду, экологическую эффективность и социальную пользу. 

Про сушилку для дрожжей мы применяли непрямой теплоперердачой, чтобы подгревает материалы и испарять воду паровом нагревом. Это обрудование сделаны из сушильного барабана, рамки, системы передачи, скребковой установки, установки для лимит сырья, погруженного устройства для сырья и паровой системы. Еще комплектовали электрощит управления  и устройство для отбросных паров. Про сушилку для дрожжей мы применяли непрямой теплоперердачой, чтобы подгревает материалы и испарять воду паровом нагревом. Это обрудование сделаны из сушильного барабана, рамки, системы передачи, скребковой установки, установки для лимит сырья, погруженного устройства для сырья и паровой системы. Еще комплектовали электрощит управления  и устройство для отбросных паров. 

Сушилка для дрожжей подогревает материалы непрямой теплоперердачой, не существует тепловую потерь из-за теплоносителя, так как имеет высокий коэффициент теплоисользования и низкий раход энергии, еще обладает компактную констукцию, мало занимаемую площадь, легкость в эксплуатации, защит

ru.chinadlxny.com


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *