Дрожжи сухие спиртовые, 100 г. Спиртовые дрожжи в самаре


Дрожжи спиртовые в городе Самара

Способ применения:Содержимое пакета высыпать в емкость для брожения, в соотношении 100 грамм дрожжей и 50 грамм сахара на 1 литр воды, при температуре 30-35°С. Выдержать раствор 2-5 часов в теплом месте ~30 °C

После этого следует подготовить брагу, в соотношении 40 литров воды на 10 килограмм сахара и добавлять понемногу полученный дрожжевой раствор в брагу тоненькой струйкой, постоянно помешивая. После этого тщательно перемешать и дать настояться в течение 5 дней, брожение происходит достаточно активно и без пены. Следует периодически перемешивать полученный раствор.

Полезные советы в применении спиртовых дрожжей!1. Важно соблюдать одну и ту же температуру в процессе всего брожения (наиболее благоприятная температурой является 30,2°С). К сожалению, если не соблюдать нужную температуру и перегреть дрожжи, то придется начинать весь процесс заново и будут лишние затраты. Если же температура опуститься ниже 22°С, то дрожжи не испортятся, но нужного эффекта вы не добьетесь. Чтобы сохранить нужную температуру во время процесса брожения, можно воспользоваться аквариумным нагревателем, который можно приобрести в любом зоомагазине.2. Крайне важно герметизировать емкость, в которой происходит процесс брожения. Для этого можно как по старинке использовать резиновую перчатку, в которой необходимо проделать дырочку иголкой, для выхода углекислого газа, либо купить в нашем магазине удобный пластиковый гидрозатвор.3. Еще одним важным моментом является — качество воды. Не подойдет вода из-под крана, поскольку в ней содержится хлор. Кипяченая вода тоже не подойдет, потому что в ней нет кислорода, который необходим дрожжам для брожения. Лучше всего использовать родниковую или живую воду из скважины, на крайний случай подойдет бутилированная вода первой категории.4. Наилучшее брожение происходит в защищенном или затемненном от прямого света месте.5. При разведении дрожжей рекомендуется сначала влить раствор в небольшую емкость, а в конце добавить основной объем сусла в подготовленную бродильную емкость.6. Каждый день перемешивать брагу для получения хорошего результата.7. После добавления всех компонентов в емкость для брожения оставить постоять на несколько часов.8. Чтобы определить готовность браги можно использовать бытовой виномер который так же можно купить в нашем магазине, он покажет процент и оставшийся сахар. Если виномера нет, то готовность легко определить на вкус, если брага сладкая, то значит не зрелая и должно пройти еще какое-то время, пока она не обретет горьковатый на вкус.

samara.samogon1.ru

 

В нашем интернет-магазине предоставлен неограниченный ассортимент интересующих Вас спиртовых дрожжей. Огромное разнообразие, множество видов и на разный вкус: спиртовые, пивные, винные. Только на нашем сайте вы отыщете разнообразные варианты дрожжей – от недорогих экономичных до премиум класса.

Благодаря грамотной работе нашего персонала, интернет магазин получил невероятно большое количество хороших отзывов в сети. Наши менеджеры позаботятся о том, чтобы Вы смогли выбрать подходящий именно Вам сорт. Также, на нашем сайте Вы можете открыть для себя множество прекрасных и вкусных рецептов, которые в будущем, возможно, подвигнут Вас узнать больше о дрожжевых культурах.

Слово «дрожжи» включает в себя корень «дрож», восходящий к праславянскому «droždži», производному слову от глагола «drozgati», «давить». Существительное «дрожь» (от «дрожать») самое точное определение для характеристики процессов, происходящих во время брожения с помощью дрожжей.

Скорее всего, дрожжи это наиболее древние «домашние организмы». На протяжении многих тысячелетий люди использовали их для выпечки. Археологические экспедиции обнаружили на руинах городов Древнего Египта пекарни и жернова, и множество изображений булочников и пивоваров. Считается, что в Древнем Египте начали варить пиво примерно в шестом тысячелетии до Рождества Христова, а к 13 веку до н. э. открыли секрет выпечки дрожжевого хлеба. Чтобы начать процесс брожения новой среды, люди использовали остатки старой. Как результат, в разных культурах отдельных народов планеты за многие столетия произошел отбор дрожжей и были сформированы новые физиологические расы, ранее не встречавшееся в природе, многие из которых изначально считались отдельными видами. Эти расы появились на свет только благодаря действиям человека.

Пивные дрожжи.

Впервые были выведены в датских пивоварнях в конце 19 века. Они просто незаменимы для самостоятельного приготовления пива. Но сделать с их помощью добротный самогон невозможно, из-за большого количества пены и недостаточной крепости приготовленной браги.

Винные дрожжи.

Про винные дрожжи нельзя однозначно сказать, стоит ли использовать их для приготовления браги, но решение может быть найдено при индивидуальном подходе. Вы можете попробовать изготовить с их помощью напиток из ягод и фруктов, но не более того.

Спиртовые дрожжи.

Это самый лучший и самый распространенный вариант для приготовления самогона в домашних условиях. Вот лишь несколько преимуществ использования этого сорта:

- самое короткое время брожения (не более 6 суток).

- жизнеспособность. Дрожжи гибнут только при достижении спирта отметки в 18 градусов.

- полученная брага содержит минимум вредных примесей и веществ.

- количество выделенной пены очень мало.

ТД “Дека” предлагает вам купить спиртовые дрожжи «Бекмая» BEKMAYA, PAKMAYA (Пакмая) Cristal, Double Snake Fruit Turbo и многие другие производства Великобритании, Польши, Китая и Белоруссии в Самаре по самым низким и привлекательным ценам.

samara.tddeka.ru

Дрожжи сухие спиртовые, 500 грамм в Самаре

Дрожжи спиртовые специально разработаны с целью получения браги из сахара. Дрожжи являются специально выведенным грибком, который при повышении концентрации в питательном растворе (браге) спирта в отличие от других типов дрожжей не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора. 

В отличие от обычных дрожжей, спиртовые обладают целым рядом преимуществ:

1. Брага готова к перегонке всего через 5-6 дней. 

2. Не будет образовываться пена и соответственно не потребуется пеногаситель.3. Повышенная жизнестойкость (спиртовые дрожжи погибают при концентрации спирта в браге 16-18%). Этот показатель значительно выше, чем у других видов дрожжей(выход самогона будет больше).4. Минимальное содержание вредных примесей.

5.Не придают дрожжевого привкуса самогону.

6. Поскольку спиртовым дрожжам не требуется минеральная подкормка, значительно экономится срок брожения.

Для того чтобы подготовить дрожжи к плодотворной работе, их нужно активировать. Активация на 25-30% сократит расход дрожжей и на 10-15% ускорит процесс брожения.

Активация дрожжей

1. Возьмите кастрюлю на 3-4л.,

2. Залейте наполовину водой температурой 30-35°С

3. Засыпьте 4 столовые ложки сахара с горкой, 80 гр. дрожжей и тщательно перемешайте.

4. Через 5 минут перемешайте еще раз.

5. Ждите 40-50 минут. Пока ждете, подготовьте бродильную емкость.

Подготовка бродильной емкости

6. В емкость для брожения засыпьте 5 кг сахара и залейте 20 литров воды температурой 45°С. Заполняйте емкость не полностью — при брожении может образовываться пена.

7. Тщательно, до полного растворения, размешайте сахар в воде.

Смешивание

8.Добавьте активированные дрожжи в емкость для брожения, тщательно перемешайте и плотно закройте крышкой. В первые 3 дня перемешивайте брагу 1-2 раза в день.

Брожжение

9. Брага любит темноту и тепло. Идеальная температура для браги — 25-32°С. Брага созревает за 1-2 недели. Чтобы ускорить брожение используйте нагреватели с равномерной подачей тепла, например, аквариумный. Можно поставить емкость с брагой к теплой батарее или на теплый пол. Если нет возможности поставить к источнику тепла — укутайте емкость с брагой в одеяло, чтобы тепло, выделяемое дрожжами при брожении, не уходило в окружающую среду, а грело саму брагу.

Объем упаковки: 500 гр

Рассчитаны: на 160 -180 л браги

Вес: 0.50 кг

Жизнеспособность: %: 84Влажность: %: 7,5Вакуумная упаковка.

Рецепт классической браги

xn--80aaa0cvac.xn--80aalwclyias7g0b.xn--p1ai

Дрожжи сухие спиртовые, 100 грамм в Самаре

Дрожжи спиртовые специально разработаны с целью получения браги из сахара. Дрожжи являются специально выведенным грибком, который при повышении концентрации в питательном растворе (браге) спирта в отличие от других типов дрожжей не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора. 

В отличие от обычных дрожжей, спиртовые обладают целым рядом преимуществ:

1. Брага готова к перегонке всего через 5-6 дней. 

2. Не будет образовываться пена и соответственно не потребуется пеногаситель.3. Повышенная жизнестойкость (спиртовые дрожжи погибают при концентрации спирта в браге 16-18%). Этот показатель значительно выше, чем у других видов дрожжей(выход самогона будет больше).4. Минимальное содержание вредных примесей.

5.Не придают дрожжевого привкуса самогону.

6. Поскольку спиртовым дрожжам не требуется минеральная подкормка, значительно экономится срок брожения.

Для того чтобы подготовить дрожжи к плодотворной работе, их нужно активировать. Активация на 25-30% сократит расход дрожжей и на 10-15% ускорит процесс брожения.

Активация дрожжей

1. Возьмите кастрюлю на 3-4л.,

2. Залейте наполовину водой температурой 30-35°С

3. Засыпьте 4 столовые ложки сахара с горкой, 80 гр. дрожжей и тщательно перемешайте.

4. Через 5 минут перемешайте еще раз.

5. Ждите 40-50 минут. Пока ждете, подготовьте бродильную емкость.

Подготовка бродильной емкости

6. В емкость для брожения засыпьте 5 кг сахара и залейте 20 литров воды температурой 45°С. Заполняйте емкость не полностью — при брожении может образовываться пена.

7. Тщательно, до полного растворения, размешайте сахар в воде.

Смешивание

8.Добавьте активированные дрожжи в емкость для брожения, тщательно перемешайте и плотно закройте крышкой. В первые 3 дня перемешивайте брагу 1-2 раза в день.

Брожение

9. Брага любит темноту и тепло. Идеальная температура для браги — 25-32°С. Брага созревает за 1-2 недели. Чтобы ускорить брожение используйте нагреватели с равномерной подачей тепла, например, аквариумный. Можно поставить емкость с брагой к теплой батарее или на теплый пол. Если нет возможности поставить к источнику тепла — укутайте емкость с брагой в одеяло, чтобы тепло, выделяемое дрожжами при брожении, не уходило в окружающую среду, а грело саму брагу.

Объем упаковки: 100 г

Рассчитаны: на 40 л браги

Вес: 0.1 кг

Жизнеспособность: %: 84Влажность: %: 7,5Вакуумная упаковка.

Рецепт классической браги (25 литров)

xn--80aaa0cvac.xn--80aalwclyias7g0b.xn--p1ai

Дрожжи сухие спиртовые, 250 грамм в Самаре

1 пачка - 80 литров браги

Дрожжи спиртовые специально разработаны с целью получения браги из сахара. Дрожжи являются специально выведенным грибком, который при повышении концентрации в питательном растворе (браге) спирта в отличие от других типов дрожжей не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора. 

В отличие от обычных дрожжей, спиртовые обладают целым рядом преимуществ:

1. Брага готова к перегонке всего через 5-6 дней. 

2. Не будет образовываться пена и соответственно не потребуется пеногаситель.3. Повышенная жизнестойкость (спиртовые дрожжи погибают при концентрации спирта в браге 16-18%). Этот показатель значительно выше, чем у других видов дрожжей(выход самогона будет больше).4. Минимальное содержание вредных примесей.

5.Не придают дрожжевого привкуса самогону.

6. Поскольку спиртовым дрожжам не требуется минеральная подкормка, значительно экономится срок брожения.

Для того чтобы подготовить дрожжи к плодотворной работе, их нужно активировать. Активация на 25-30% сократит расход дрожжей и на 10-15% ускорит процесс брожения.

Активация дрожжей

1. Возьмите кастрюлю на 3-4л.,

2. Залейте наполовину водой температурой 30-35°С

3. Засыпьте 4 столовые ложки сахара с горкой, 80 гр. дрожжей и тщательно перемешайте.

4. Через 5 минут перемешайте еще раз.

5. Ждите 40-50 минут. Пока ждете, подготовьте бродильную емкость.

Подготовка бродильной емкости

6. В емкость для брожения засыпьте 5 кг сахара и залейте 20 литров воды температурой 45°С. Заполняйте емкость не полностью — при брожении может образовываться пена.

7. Тщательно, до полного растворения, размешайте сахар в воде.

Смешивание

8. Добавьте активированные дрожжи в емкость для брожения, тщательно перемешайте и плотно закройте крышкой. В первые 3 дня перемешивайте брагу 1-2 раза в день.

Брожение

9. Брага любит темноту и тепло. Идеальная температура для браги — 25-32°С. Брага созревает за 1-2 недели. Чтобы ускорить брожение используйте нагреватели с равномерной подачей тепла, например, аквариумный. Можно поставить емкость с брагой к теплой батарее или на теплый пол. Если нет возможности поставить к источнику тепла — укутайте емкость с брагой в одеяло, чтобы тепло, выделяемое дрожжами при брожении, не уходило в окружающую среду, а грело саму брагу.

Объем упаковки: 250 гр

Рассчитаны: на 80 л браги

Вес: 0.25 кг

Жизнеспособность: %: 84Влажность: %: 7,5Вакуумная упаковка.

Рецепт классической браги

xn--80aaa0cvac.xn--80aalwclyias7g0b.xn--p1ai


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *