Дрожжи спиртовые Angel Leaven Kodzi (Кодзи, закваска), 500 г. Спиртовые дрожжи кодзи angel


Поступили спиртовые дрожжи Kodzi Angel, 500 гр – Хмельная чарка

26 Апр

Поступили спиртовые дрожжи Kodzi Angel, 500 гр

Хмельная Чарка2017-04-26T18:47:16+00:00

Kodzi Angel созданы из уникального дрожжевого штамма с добавлением ферментов аминлосубтилин и глюкавааморин, целью данных дрожжей является максимально эффективное брожение крахмалосодержащего сырья (солода, зерна, кукурузы).

Дрожжи работают способом «холодное осахаривание», то есть нет необходимости подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение. Все сбраживание проходит привычным способом, как обычные сахарные браги. Вы сможете легко подготавливать сусло для браги и получать качественный виски, полугар и другие напитки из зерна и крупы.

Поделиться этой статьей

Автор

Хмельная Чарка

Похожие Новости

hmel4arka.ru

Дрожжи спиртовые Angel Leaven Kodzi (Кодзи, закваска), 500 г

Дрожжи Кодзи

Дрожжи Кодзи - это китайские национальные дрожжи с ферментами для приготовления дистиллятов, саке, рисового вина, рисовой водки. А также, сбраживания крахмалосодержащего сырья и зерновых культур.

Отличие от обычных ферментов А и Г (Амилосубтилин и Глюкаваморин) в том, что основные ферменты в Кодзи имеют увеличенную эффективность ферментации, это уже 9-ое поколение Кодзи, в которых также присутствует рисовый грибок Ризопус (Rhizopus) наличие которого меняют вкус конечного продукта, чего нет в обычных ферментах. И главное, что в упаковке сразу есть Дрожжи.

Вес: 500 грамм. Срок годности дрожжей 24 месяца.

Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья. Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья: картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь, кукуруза). Основная прелесть применения кодзи состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует!!! Активировал необходимое количество кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил кодзи в затор и забыл на пару недель))) ДОЗИРОВКА: 6-9 г/ 1 кг сырья.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОДЗИ

1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 3,5 литра на один килограмм сырья.2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

ПРИМЕЧАНИЕ: Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегать больших перепадов температуры в помещении.

Angel Leaven

www.firmarost.ru

Дрожжи кодзи Angel (Ангел) китайские спиртовые дрожжи Днепр

Description

Принимаю предзаказ. Дрожжи в дороге. Дрожжи для холодного сбраживания зернового (крахмалосодержащего) сырья. Можно делать виски, бурбон и прочие вкусняшки. Можно использовать как зерно, так и крупы из магазина, а также муку. Срок годности до декабря 2019г. Кодзи предназначены для приготовления браги без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи. В состав Кодзи-дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает спиртосодержание в браге. Преимущества дрожжей Kodzi Angel: Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки). Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер). Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах. Экономия вашего времени при приготовлении браги. Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла. Инструкция или способ применения дрожжей Кодзи: Залейте необходимое количество муки (крупы) водой из соотношения 4-5 л на каждый килограмм сырья. Обратите внимание, что вода должна быть комнатной температуры. Разведите требуемое количество Кодзи в литре воды, нагретой до 30-35°C, из расчета 6-9 г смеси на 1 кг сырья для сусла. Дайте настояться полученному раствору в течение 5-10 минут и затем влейте его в приготовленное сусло. Обратите внимание, что температура сусла и раствора не должна отличаться более чем на 10°C. Дважды в день перемешивайте сусло в течение первых 5 суток. Само брожение будет происходить от 14 до 20 дней при постоянной температуре не ниже +22°C и не выше +36°C. При температуре ниже указанной процесс брожения затянется на более долгий срок.

ads.teamhelps.pp.ua


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *