Постный дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. Постный пирог с капустой без дрожжей в мультиварке


Постный дрожжевой пирог с капустой в мультиварке

Легкий и всегда удающийся рецепт дрожжевого теста, простая начинка из тушеной капусты с морковкой и луком — такой пирог отлично подходит для поста, если вы допускаете употребление растительного масла.

Этот капустный пирог с суровым характером. Постное дрожжевое тесто напоминает хлебное. В мультиварке такое тесто отлично поднимается и хорошо пропекается. Правда, пирог без румяной корочки. Но вполне съедобный. Представляем рецепт постного пирога с капустой из дрожжевого теста на муке и воде.

pkp1

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 2/3 стакана и 3 ст. ложки воды,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1,5 ч. ложки соли,
  • ¼ среднего кочана капусты,
  • ½ луковицы,
  • маленькая морковка,
  • 1 ч. ложка сушеных трав

Способ приготовления пирога с капустой в мультиварке

Дрожжи смешиваем с сахаром и 3 ст. ложками воды и оставляем, пока они не поднимутся «шапочкой».

В большую миску насыпаем муку, соль, вливаем 2/3 стакана воды, растительное масло и дрожжи, быстро замешиваем мягкое тесто, накрываем крышкой и оставляем на час подниматься.

Включаем мультиварку на режим «Выпечка». Мелко рубим лук, морковь трем на мелкой терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Капусту тонко шинкуем, высыпаем в чашу мультиварки, солим, добавляем сушеные травы, перемешиваем с морковью и луком, наливаем пару столовых ложек воды, закрываем крышку и переключаем мультиварку на режим «Тушение». В течение часа пару раз перемешиваем капусту. Она должна стать достаточно мягкой и слегка прозрачной.

Вынимаем готовую начинку из мультиварки. Чашу моем и вытираем насухо. Слегка смазываем изнутри растительным маслом и посыпаем мукой. Тесто к этому времени уже хорошо подошло. Так что можно приступать к разделке пирога.

Тесто по этому рецепту получается достаточно мягким и липким. Поэтому щедро пользуемся мукой, чтобы тесто не липло. Припыляем мукой доску и руки, отделяем половину теста, обваливаем его в муке, пока не перестанет липнуть, раскатываем круг.

pkp3

Выкладываем на дно мультиварки. Распределяем так, чтобы получились небольшие бортики.

pkp2

Кладем в центр начинку. Я делаю это таким образом, чтобы посередине начинки было больше, чем по краям, — тогда готовый пирог получится ровным. (Иначе в мультиварке пироги у меня имеют свойство очень хорошо подниматься с краев, а в центре при этом получается вмятина.)

pkp4

Теперь очередь за второй частью теста. Так же раскатываем, кладем поверх начинки.

pkp5

Осталось лишь защипать края. Подбираем нижний пласт теста по краям вверх, как бы накидывая на верхний, а потом плотно защипываем.

pkp6

В мультиварке пирог с капустой еще поднимется, поэтому скорее всего этой бороздки по краям уже не будет видно.

pkp7

Включаем режим «Выпечка» на 60 минут, если у вас мультиварка «Панасоник». Если же более мощный аппарат, к примеру, «Редмонд» или «Филипс», то достаточно будет 45 минут.

pkp8

Пирог с капустой в мультиварке получается не таким румяным, как в духовке. Но он отлично поднялся и пропекся. Приятного аппетита!

pkp9

easycookschool.com

Постный пирог с капустой в мультиварке

Постное питание может быть вкусным и разнообразным — попробуйте к примеру этот пирог с тушеной капустной начинкой из тонкого дрожжевого теста, результат вас приятно удивит.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто для пирога:

  • 0,5 кг муки
  • 250 мл чистой воды
  • 50 мл растительного масла
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 10 гр сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли

Капустная начинка для пирога:

  • 0,5 кг белокочанной капусты
  • 1 крупная луковица
  • 1 небольшая морковь
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Муку просеять через сито, смешать с солью, сахаром и сухими дрожжами в одной миске. По центру сделать небольшое углубление.
  • Теплую воду (около 40С) смешать с растительным маслом и влить тонкой струйкой в мучную смесь, помешивая последнюю ложкой, а затем руками.
  • Вымесить тесто, накрыть его легким и слегка влажным полотенцем и оставить на час в тепле (до 30С). 
  • Тем временем приготовить начинку: капусту тонко нашинковать, морковь с луком очистить, морковь натереть, лук порезать на мелкие кубики. 
  • В чаше мультиварки разогреть 3 ст.л. растительного масла, добавить лук с морковью и жарить их около 5 минут в режиме Жарка или Выпечка. 
  • Затем добавить капусту и продолжать все обжаривать в этом же режиме еще 15 минут, периодически помешивая лопаткой. Ближе к концу посолить и поперчить капусту по вкусу.
  • Тесто раскатать в тонкий пласт, равномерно покрыть его капустной начинкой и свернуть в рулет. Чистую чашу мультиварки смазать растительным маслом и уложить в него рулет, свернув его по спирали (улиткой).
  • Закрыть крышку и оставить пирог на полчаса в ручном режиме или режиме Мультиповар на 35-40С. Затем включить режим Выпечка и готовить капустный пирог 40 минут.
  • После звукового сигнала перевернуть его на другую сторону и выпекать в той же программе еще полчаса. Готовый постный пирог переложить на блюдо, дать ему немного остыть и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    http://za100le-online.ru/multipovar/postnyi-pirog-s-kapystoi-v-myltivarke.html2016-05-10T09:00:02+00:00adminмультиповар

    Постное питание может быть вкусным и разнообразным - попробуйте к примеру этот пирог с тушеной капустной начинкой из тонкого дрожжевого теста, результат вас приятно удивит. Ингредиенты Дрожжевое тесто для пирога:0,5 кг муки250 мл чистой воды50 мл растительного масла1,5 ст.л. сахара10 гр сухих дрожжей1 ч.л. солиКапустная начинка для пирога:0,5 кг...

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    za100le-online.ru

    Пирог с капустой в мультиварке

    Содержание материала:

    Пирог с капустой в мультиварке – это очень вкусная и бюджетная выпечка. Ею можно сытно перекусить или дополнить основной прием пищи. А воспользовавшись возможностями современной мультиварки, каждая хозяйка сможет без труда выпекать вкусные пироги с капустой для всей семьи.

    Классический рецепт пирога с капустой в мультиварке

    Такой пирог может приготовить даже далекий от кулинарии человек. Главное, иметь под рукой необходимый набор ингредиентов и мультиварку.

    Набор ингредиентов:
    • белокочанная капуста – 500 г;
    • куриные яйца – 3 шт.;
    • сливочное и постное масло – по 100 г;
    • белая мука – 1 ст.;
    • сладкий песок – 5 г;
    • сметана (любой жирности) – 250 г;
    • соль повареная – 10 г;
    • пекарский порошок – 5 г.

    Приготовление начнем с подготовки начинки. Кочан капусты тонко нарезаем, пересыпаем солью. Активно переминаем руками, чтобы капуста пустила сок. Оставляем в таком состоянии начинку на 5 минут. Если же используете старую капусту, то ее необходимо 10 минут протушить на сковороде с постным маслицем и водичкой.

    Для замеса соединяем сметану с куриными яйцами. Кладем в эту основу размягченное масло, размешиваем. Во время вымешивания попутно закладываем соль, сладкий песок, порошок для выпечки. В самом конце замеса частями всыпаем муку, предварительно просеянную через сито, до получения теста, консистенцией как сметана.

    Половину приготовленного теста переливаем в промасленную емкость мультиварки, сверху поливаем капустным соком и выкладываем поверх саму капусту. Начинку закрываем оставшимся тестом.

    Устанавливаем назад чашу мультиварки, активируем режим «Выпечка», выбираем время 1 час и нажимаем «Старт».

    После финального сигнала не стоит сразу доставать пирог, ему необходимо дать четверть часа выстоятся.

    Потом достаем пирог, режем на порционные кусочки и подаем, присыпав свежей зеленью.

    Заливной капустный пирог с яйцом

    Выпечку такого плана часто называют «ленивой», т.к. не нужно ждать расстойки теста и не нужно ничего лепить. Достаточно приготовить жидкое тесто, залить его в форму и запечь в духовке или мультиварке.

    Набор продуктов (для теста):
    • белая мука — 1 ст.;
    • порошок для выпечки – 1 ч.л.;
    • куриное яйцо – 3 шт.;
    • кефир – 1 ст.;
    • кухонная соль – 2/3 ч.л.
    Набор продуктов (для начинки):
    • вареные яйца – 3 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • поваренная соль – 1 ч.л.;
    • капуста белокочанная;
    • немного постного масла.

    Сначала занимаемся тестом. В подходящую миску разбиваем яйца, взбиваем их до пенного состояния, добавив соль.

    В пышную массу подливаем кефир, перемешиваем венчиком.

    Теперь небольшими порциями вводим просеянную муку вместе с разрыхлителем.

    Очищаем лук с морковкой. Измельчаем овощи: морковь мелко трем, лучок рубим мелкими кубиками. Капусту шинкуем, выкладываем все составляющие на сковородку с постным маслом, обжариваем до готовности.

    Отвариваем вкрутую яйца, очищаем их, измельчаем ножом. Остывшую капусту соединяем с рублеными яйцами, приправив по вкусу специями.

    На дно чаши выкладываем подготовленную начинку. Заливаем все жидким тестом. Немного прокручиваем и встряхиваем чашу, чтобы тесто лучше пропитало фарш. Верх пирога разравниваем лопаточкой.

    В меню аппарата выбираем режим выпечки, активируем его на 50 минут. После финального сигнала, открываем крышку, но пирог еще на 20 минут оставляем в чаше.

    Перед тем как вынуть заливной пирог с капустой из мультиварки обязательно проходимся лопаточкой между стенками чаши и боковой стороной пирога. Потом аккуратно переворачиваем чашу на тарелку, а оттуда на сервировочное блюдо.

    Рецепт с квашеной капустой в мультиварке

    Если вы не любите возиться с тестом, но хотите побаловать близких домашней выпечкой. Тогда эта рецептура капустного пирога в мультиварке для вас.

    Набор ингредиентов:
    • нежирный кефир – 300 мл;
    • капуста (квашеная) – 0,2 кг;
    • пшеничная мука — 2 ст.;
    • яйца куриные – 2 шт.;
    • масло сливочное – 50 г;
    • сода питьевая – 0,5 ч.л.

    Квашеную капусту хорошо отжимаем от рассола. Если она слишком соленая, то промываем её проточной водой. Выкладываем на раскаленную сковороду с маслом и немного обжариваем.

    Для приготовления заливного теста наливаем в миску кефир, вбиваем яйца, соль и соду. Все ингредиенты тщательно размешиваем венчиком до однородности.

    Чтобы тесто удалось, необходимо использовать для замеса продукты комнатной температуры.

    Частями вводим муку, размешиваем. Должна получиться однородная полужидкая масса без комочков.

    Ёмкость промазываем кусочком масла. Заливаем туда половинку теста, раскладываем капусту и закрываем все оставшимся тестом. Чтобы пирог выглядел аккуратно, разравниваем ложкой поверхность.

    Выпекаем пирог в режиме «Выпечка» 1 час.

    Перед тем как вынуть пирог из формы, даем выпечке немного остыть и схватиться.

    На кефире с дрожжами

    Дрожжевые пироги получаются пышными и мягкими, хотя потребуется больше времени на расстойку и выпечку изделий.

    Набор продуктов:
    • кефир – 1 мультистакан;
    • пшеничная мука – 440 г;
    • сахарный песок – 1 ч.л.;
    • соль – 0,5 ч.л.;
    • дрожжи (сухие) – 1 ч.л.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • постное масло – 2 ст.л.;
    • капуста – 0,5 кг;
    • лук – 1 головка;
    • морковка – 1 шт.

    Немного подогреваем кефир (можно заменить молоком, водой, сывороткой и др.). Сюда добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, масло и вбиваем яйцо. Все хорошенько смешиваем, потихоньку добавляя муку. Замес начинаем венчиком, а заканчиваем руками. В результате должно получиться нелипкое и не очень крутое тесто.

    Колобочек перекладываем в припудренную мукой миску, прикрываем и оставляем в тепле до трехкратного увеличения объема. Время расстойки зависит от температурного режима, качества дрожжей и муки. В среднем на процесс расстойки уйдет полтора-два часа, в течение этого времени тесто периодически сбиваем.

    Пока подходит тесто, очищаем лук с морковью от кожуры, с кочана убираем верхние листочки и споласкиваем. Капусту меленько шинкуем, морковь трем на терке, а лучок меленько нарезаем.

    Выкладываем на сковородку морковь с луком, через пять минут закладываем капусту. Все перемешиваем, приправляем специями и жарим до мягкости.

    Дышащее тесто сбиваем, раскатываем скалкой в прямоугольный пласт. Раскладываем остывшую начинку и скатываем рулетом. В смазанную чашу выкладываем улиточкой рулет с капустой и оставляем в теплом помещении на четверть часа.

    Потом выпекаем изделие в режиме «Выпечка» 50 минут. Переворачиваем его на другую сторону и запекаем еще 15 минут.

    Румяный со всех сторон пирог достаем, остужаем и подаем к чаю.

    Ленивый капустный пирог в мультиварке

    Быстрая выпечка тоже может быть вкусной и сытной. Доказательством того является заливной пирог с капустой в мультиварке, рецепт которого описан ниже.

    Набор продуктов:
    • йогурт – 70 мл;
    • яйца куриные – 3 шт.;
    • соль – 0,5 ч.л.;
    • мука – 100 г;
    • капуста – 0,5 кг;
    • сахарный песок – 1 ч.л.;
    • лук репчатый – 1 головка;
    • порошок для выпечки – 1,5 ч.л.;
    • немного специй для вкуса.

    Чистим луковицу, режем, пассируем его на сковороде до умеренного румянца.

    Капусту шинкуем, переминаем вручную с солью и специями. Добавляем жареный лук, перемешиваем.

    Отдельно для теста смешиваем яйца, сахар и йогурт. Постепенно частями вводим просеянную с разрыхлителем муку. Сюда же вмешиваем капусту, доводя массу до однородности.

    Переносим содержимое миски в смазанную чашу мультиварки, готовим пирожок 1 час, выбрав программу выпечки.

    После финального сигнала необходимо подержать пирог еще 10 минут в режиме подогрева.

    С капустой на кефире

    Несмотря на то, из какого теста приготовлен капустный пирог, он всегда получится вкусным и ароматным. Пирог с капустой на кефире готовится быстро, но съедается еще быстрее.

    Ингредиенты для рецепта:
    • капуста белокочанная – 0,5 кг;
    • морковь – 1 шт.;
    • лук репчатый – 3-4 головки;
    • зелень базилика – 2 веточки;
    • прованские травы – 1 ч.л.;
    • жирный кефир – 7 ст.л.;
    • постное масло – 2 ст.л.;
    • мука пшеничная – 7 ст.л.;
    • куриное яйцо – 2 шт.;
    • сода питьевая – 0,5 ч.л.;
    • немного соли.

    Чтобы сделать начинку, чистим, измельчаем овощи. Сначала зарумяниваем морковку с луком, добавляем капусту и тушим начинку четверть часа при небольшом нагреве. Кладем специи и травы, убираем с плиты, остужаем.

    В мисочке соединяем куриные яйца с поваренной солью и прованскими травами. В пышную массу доливаем кефир, кладем пищевую соду и просеянную пшеничную муку. Размешиваем до однородного состояния без комочков.

    Половину теста перекладываем в смазанную чашу, распределяем начинку и заливаем остатками теста.

    Выпекаем изделие 40 минут на «Выпечке».

    Особенности приготовления в мультиварке: Редмонт, Поларис

    В мультиварке можно приготовить абсолютно любое блюдо. Наиболее популярными моделями являются Редмонд и Полярис.

    К особенностям приготовления в данных устройствах можно отнести следующее:
    • Мультиварки имеют по несколько автоматических программ, включая уникальный интеллектуальный режим «Мультиповар». Он станет особенно полезным для выпечки различных изделий из теста;
    • Выпечка равномерно пропекается, не пригорает и не остается сырой внутри;
    • Процесс выпекания полностью автоматический и не требует участия.

    Приобретя такое универсальное оборудование для кухни, как мультиварка, каждая хозяйка в несколько раз сократит время пребывания на кухне. И каждый раз на столе будут красоваться полезные вкусные блюда и выпечка. Приятного всем аппетита!

    attuale.ru

    Постный пирог с капустой в мультиварке

    Что может быть вкуснее аппетитного и ароматного домашнего пирога, к примеру, с капустой? К тому же теперь для его приготовления совсем не обязательно иметь духовку – будет вполне достаточно обычной мультиварки. При этом дрожжевой пирог с капустой является постным, что также немаловажно для тех, кто придерживается поста. Для начинки такого пирога может использоваться любая капуста, не только белокочанная, но и пекинская, листовая, кольраби. Хотя в традиционном варианте берется именно белокочанная капуста.

    Постный дрожжевой пирог с капустой в мультиварке

    Необходимые ингредиенты:

    • масло растительное – 2 ст.л.;
    • вода теплая – 1 мультистакан;
    • соль – 0,5 ч.л.;
    • мука – 150 г.;
    • сахар – 1 ч..л.;
    • дрожжи быстрорастворимые – 1 ч.л.;
    • капуста – 500 г.;
    • морковь – 1 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • масло растительное, специи и соль.

    Процесс приготовления:

    Для начала в теплой, но не горячей воде растворяются сухие дрожжи. Туда же добавляется растительное масло, соль и сахар. Все тщательным образом перемешивается, после чего вводится мука. На этом этапе замешивается эластичное и мягкое тесто, которое нужно по готовности накрыть чистым полотенцем или салфеткой и отправить примерно на час в теплое место. В процессе расстойки тесто должно увеличиться в размере примерно вдвое или даже втрое.

    В то время, пока подходит тесто, нужно приготовить начинку для будущего пирога. Для нее мелко шинкуется капуста, морковь натирается на обычной терке, а лук мелко шинкуется. Далее в чашу мультиварки наливается небольшое количество растительного масла, куда и выкладывается лук, морковь и даже капуста. Все солится и перемешивается, далее крышка закрывается и на 20 минут дл тушения содержимого чаши устанавливается режим выпечки. Периодически овощи нужно помешивать, открывая крышку. Готовая капуста извлекается из чаши мультиварки и остужается до комнатной температуры.

    Как только тесто подойдет, его выкладывают на стол, который присыпается мукой. Далее при помощи скалки получившееся тесто раскатывается в пласт общей толщиной порядка 0,5 см. Готовую начинку равномерно распределяют по всему тесту, после чего его нужно свернуть рулетом.

    Чаша мультиварки хорошо смазывается растительным маслом. После этого можно выкладывать в нее свернутый улиткой рулет с капустой.

    Теперь в мультиварке ставится режим «подогрев» минут на 10-15, после этого агрегат выключается, чтобы дать пирогу возможность подняться.

    Постный пирог с капустой будет выпекаться около 60-65 минут с одной из сторон, а затем еще около 20 минут с другой стороны. Переворачивается рулет очень аккуратно. Готовый пирог извлекается из мультиварки и остужается.

    Постный пирог с капустой и грибами в мультиварке

    Необходимые ингредиенты:

    • дрожжи сухие – 10 г.;
    • мука – 500 г.;
    • шампиньоны – 200 г.;
    • сахар – 1,5 ст.л.;
    • соль – 1 ч.л.;
    • вода – 250 л.;
    • растительное масло – 50 г.;
    • капуста – 300 г.;
    • морковь – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.

    Процесс приготовления:

    Для начала нужно замесить традиционное дрожжевое тесто и дождаться, пока оно поднимется. В то же самое время нужно обжарить измельченные грибы. В другой емкости шинкуется капуста вместе с луком и морковью. Эти овощи также обжариваются на растительном масле, но отдельно от грибов. Готовые овощи перемешиваются с грибами, после чего им нужно дать остыть.

    Как только тесто поднимется, его раскатывают одним большим пластом. Далее на него можно выкладывать готовую начинку, но распределять по тесту ее нужно равномерно.. после этого тесто вместе с начинкой скатывается в рулет и перекладывается в чашу мультиварки в виде рулета. Сначала агрегат будет работать в режиме подогрева, чтобы рулет успел подняться. После этого готовиться пирог будет примерно по полчаса с каждой стороны.

    Готовый пирог подается к столу, как только он немного остынет.

    Приятного аппетита!

    kakprigotovim.ru

    🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них

    На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Постный пирог с капустой в мультиварке". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

    Девочки, подскажите кто делал операцию по удалению полипа, на какой день цикла вам назначали? переживаю... по поводу того, что завтра операция, мне назначили на 5день цикла, но месячные задержались и получается что будет 3день цикла.

    Девочки, а на какой день цикла вам назначали лапароскопию?! У меня месики пошли 22апреля вечером, обычно длятся 3 дня, потом может только пару капель помазать, сегодня уже 24, а они еще обильно идут(может это из-за гистероскопии, которую мне сделали 17 апреля), врач сказал приехать в больницу 27апреля. В инете прочитала, что лапару не делают в дни месячных, а вдруг мои не успеют закончиться?...

    Девочки👧поделитесь информацией на какой день цикла вам делали гистероскопию?! У меня цикл появился(без приёма препаратов)только после 2го пролёта ЭКО. разбег от 35 до 42 дней, длиннющий жуть(( врач назначила гистеру до 9дц делать, а тараканы в моей голове разбушевались 🤣 и призадумались, а не рано ли с таким циклом делать гистеру до 9дц?!

    Кому делали гистероскопию, на какой день цикла вам делали? Мне полип надо выскабливать.

    Вам делали гистероскопию...

    доброе утро девочки. была с утра у хирурга предварительно, чтобы договориться о дате операции. он меня ввел в состояние легкого шока, своим «а давай иди платно сделай все анализы и завтра жду тебя на операции». я прям опешила, во-первых, у меня завтра 14 ДЦ (говорят, что эти операции делают только с 7 по 9 ДЦ), во-вторых, на работе сейчас не уйти (напарница в отпуске), ну и в-третьих, хотя это...

    Девочки срочно нужен совет, не знаю что делать, два месяца ждала запись на гистероскопию, сдала все анализы, все нормально. Когда записывали врач сказала что делают на 9 день цикла, ну мы все с ней хорошо посчитали и вышло на 17 декабря, но блин в прошлом цикле задержка была на 5 дней, цикл сдвинулся, я позвонила в больницу и сказала про задержку, они меня заверили что все успеем. В итоге...

    Год назад был выкидыш на маленьком сроке, была у врача – патологий нет, менструальный цикл в норме, забеременить не получается. В чем может быть проблема? Причин бесплодия очень много. Подробно об этом вы можете прочитать в статьях на сайте нашего Центра. В первую очередь Вашему мужу необходимо сдать спермограмму, Вам – сделать УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на гормоны,...

    *Год назад был выкидыш на маленьком сроке, была у врача – патологий нет, менструальный цикл в норме, забеременить не получается. В чем может быть проблема? Причин бесплодия очень много. Подробно об этом вы можете прочитать в статьях на сайте нашего Центра. В первую очередь Вашему мужу необходимо сдать спермограмму, Вам – сделать УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на гормоны,...

    Кто проходил через гистероскопию с выскабливанием, подскажите,на какой день цикла делали операцию и когда потом пришли месячные? Или у кого то день операции считался как первый день цикла? Мне делали на 22 дц, врач сказала, что месячные могут и не прийти, т.к. было выскабливание и будем тогда просто считать операцию 1 дц. Выделений у меня после гистеры почти не было и живот почти не болел.....

    Гистероскопия перед ЭКО. Девочки, расскажите, кто делал гистероскопию перед ЭКО? За сколько циклов до протокола и на какой день цикла? Какой результат? Всем спасибо! Кому не по теме- извиняйте!

    Направили на гистероскопию для удаления полипа. Ужасно боюсь. Хотим малышку не получается уже 8 месяцев. Девочки кому делали, как все прошло??? Какой был наркоз?? На какой день цикла делали?? Как быстро забеременели после гистероскопии? Спасибо за ответы!

    Направили на гистероскопию для удаления полипа. Ужасно боюсь. Хотим малышку не получается уже 8 месяцев. Девочки кому делали, как все прошло??? Какой был наркоз?? На какой день цикла делали?? Как быстро забеременели после гистероскопии? Спасибо за ответы!

    Девочки кто делал гистероскопию? Раскажите как все прошло? Какие последствия положительные и отрицательные? Как готовится к ней? На какой день цикла лучше делать? Через сколько выписывают из больницы? Мне врач рекомендует провести исследование, наркоз, взять 3 отщипа и сделать анализ данных клеток! Я в замешательтве((((

    всем привет, все таки врач назначил гистероскопию по удалению полипа и лекоплакия подтвердилась(((( тоже удалять… кто удалял полип на какой день цикла вам делали гистеро?? у меня уже 3 день а прием у врача только через неделю… боюсь что отложат до следующих месячных… доки на эковсе собранны теперь боюсь что затянется(*(

    девочки, по узи у меня под вопросом полип или гиперплазия эндометрия. Не понятно что это. Направили на гистероскопию. Так вот вопрос: если полип то его удалят, а если гиперплазия то что? Я получаются отдам деньги не за офисную (где просто смотрят) а с удалением, а могут ничего и не удалить?? И поражают цены везде разные! С удалением от 9000 до 35000… Выбрала клинику где дешевле, так как денег...

    Кто делал гистероскопию? Это больно? На какой день цикла надо делать или можно в любой?

    Всем Привет. Планируется гистероскопия с биопсией эндометрия. У меня несколько вопросов к вам: 1. На какой день цикла делали. 2. Через сколько дней вписали из больницы. 3. (Тем кто из Омска) где делали? У меня направление в гинекологическое отделение перинатального центра 1 род дома на Герцена. Как впечатления?

    `Девочки, подскажите, на какой день цикла делают гистероскопию?

    Кто прошел через гистероскопию.Напишите диагноз, какие анализы сдавали перед операцией, на какой день цикла надо делать, как все прошло, когда разрешили планировать и т.д.Заранее спасибо.

    Всем привет, на какой день цикла вам делали гистероскопию при подозрении на хр.эндометрит?

    На какой день цикла делают гистероскопию?

    Девочки, кто делал диагностическую гистеру в цпс, расскажите на какой день цикла вам ее делали, как все проходит, сколько занимает восстание, как вы себя чувствовали на следующий день?

    Девочки, кто делал эти операции? На какой день цикла надо сдавать мазок? И если он не в норме, не дай Бог, не разрешат делать?

    www.baby.ru

    капустный пирог в мультиварке рецепт с фото

    Растворяем сухие дрожжи в одном мульти стакане теплой воды. Добавляем туда соль с сахаром, растительное масло и даем пятнадцать минут постоять для активизации дрожжей. После, постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто.

    как приготовить дрожжевое тесто

    Кладем его в теплое место и накрываем полотенцем примерно на час, чтоб оно увеличилось раза в три.

    пирог с капустой в мультиварке рецепт

    Займемся начинкой, пока тесто поднимается. Чистим и измельчаем все овощи.

    дрожжевое тесто для капустного пирога

    Овощи смешаем, посолим, поперчим, перемешаем и помещаем в кастрюльку, куда предварительно налили чуть-чуть растительного масла.

    как сделать капустный пирог в мультиварке

    Обжарим на растительном масле 20 минут в режиме выпечка.

    приготовление пирога с капустой в мультиварке

    Остудим.

    капустный пирог в мультиварке

    В это время тесто раскатаем на столе толщиной не более 0,5 сантиметра.

    Выкладываем на него овощную начинку.

    постный пирог в мультиварке

    Сворачиваем в рулет.

    Как приготовить дрожжевой пирог в мультиварке панасоник

    В смазанную растительным маслом кастрюльку выложим получившийся рулет в виде улитки.

    дрожжевой пирог в мультиварке

    Включаем подогрев на пятнадцать минут и оставляем пирог на час для поднятия.

    как испечь пирог в мультиварке

    Включаем режим выпечка на 60 минут. Переворачиваем при помощи корзинки- пароварки и печем еще двадцать минут.

    приготовление пирога в мультиварке

    Капустный пирог в мультиварке готов! Так как, яйца при замесе я не использовала, пирог получился немного светлым, но это, поверьте, никак не отразилось на вкусе.

    капустный пирог в мультиварке панасоник

    Можно подавать на праздничный стол в пост.

    рецепт капустоного пирога в мультиварке

    Приятного аппетита!

    как приготовить пирог с капустой в мультиварке

    multi-varca.ru

    Постный пирог с картошкой и капустой в мультиварке. Рецепт с фото.

    Подпишитесь на новые рецепты в twitter

    Читать @miltivarkavari

    Google+

    24 марта 2013

    Загрузка... Постный пирог с картошкой и капустой в мультиварке

    Дорогие хозяйки,  какой же стол без пирогов! Пирог, приготовленный по этому рецепту, довольно сытный, что как раз кстати во время поста. Сразу скажу, что пирог этот делать легко, если у вас есть уже приготовленное постное тесто. Но если вы его будете делать как я, то процесс немного усложнится. Итак, поехали!

    Ингредиенты:

    • 280 мл воды,
    • 2 чайные ложки сухих дрожжей,
    • Соль – 0,5 чайной ложки,
    • Сахар – 2 столовых ложки,
    • Подсолнечное масло – 50 мл (для теста, для формы, для жарки капусты),
    • Геркулес – 1 стакан,
    • Ржаная мука – 2 стакана и 1 горсть для формовки,
    • Картофель – 250 г,
    • Капуста – 150 г,
    • Морковь – 50 г,
    • Соль, специи – по вкусу.
    1. Растворяем дрожжи в теплой воде, выливаем в большую чашку. У меня хлебопечка, поэтому хлопот меньше.
    2. Добавляем в дрожжевой раствор муку, геркулес, сахар, соль, 1/3 подготовленного масла. Можно добавить сушеный чеснок и щепотку хмели-сунели. Тесто будет ароматным, а выпечка очень вкусной. После замеса надо поставить тесто в теплое место, накрыв чашку салфеткой. Через час надо его обмять, и еще раз через полчаса (итого 1,5 часа). После этого тесто готово к формовке.
    3. Пока тесто подходит, приготовим начинку. Капусту нашинкуем, морковь натрем. И поджарим в течение 15-20 минут на среднем огне на второй трети масла.
    4. Картошку чистим, нарезаем крупными кусками, солим, варим до готовности и мнем до состояния пюре.
    5. Дно кастрюли выстилаем бумагой для выпечки, смазав ее оставшимся маслом.
    6. Выкладываем тесто по дну и бортикам, бортики не делайте выше 2 см. Внимание! Тесто получится очень рыхлым, ржаная мука липнет к рукам. Чтобы избежать этого, смачивайте руки водой (не мукой!), тогда тесто будет лепиться легко. Еще один важный момент: возможно у вас на пирог уйдет только половина теста. Вторую половину можете превратить в чудесный хлеб, отправив ее в духовку на 15 минут.
    7. Укладываем начинку на пирог, рисунок можно придумать и другой. У меня получилось вот так.
    8. Ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час. К любой печке, в том числе и к мультиварке, надо приспособиться. Моя мультиварка вообще не способна что-либо испечь меньше, чем за час. И толщина теста должна быть не более 0,8 см. Уверена, что вы уже знаете особенности своей помощницы, поэтому можете подобрать эти показатели оптимальным образом.
    Постный пирог с картошкой и капустой в мультиварке9. Вот такой пирог получился. Хоть и постный, но очень вкусный. А пользы для здоровья в нем – масса! Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

    Самые комментируемые

    Свежие рецепты

    multivarkavari.ru


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *