Пита легко и просто без дрожжей(рецепт с фото). Пита как приготовить без дрожжей


Домашняя пита – рецепт на дрожжевой закваске

Сегодня я покажу вам, как готовится домашняя пита. Рецепт очень простой и быстрый. На приготовление восьми лепешек уйдет примерно полчаса. А как приятно есть теплый хлеб собственного приготовления.

В прошлый раз у нас была домашняя бездрожжевая пита. Рецепт с дрожжами мне нравится больше. Пита получается мягче и по текстуре больше похожа на магазинную, только вкуснее.

pit15Помните, что пита на дрожжевой закваске не должна быть румяной, цвет должен остаться белым, тогда пористая структура, образовавшаяся в процессе брожения, сохранится.

Ингредиенты

pit1- полкило муки- 1 ч. ложка соли- 1 ч. ложка сахара- 0,75 ч. ложки дрожжей- 2,5 ст. ложки масла- 300 мл воды

Рецепт

Растворите дрожжи в теплой воде. Дождитесь появления пены.pit3В чашу для замеса насыпать муку, сахар, соль. Вымешивать с помощью миксера или руками в течение 5 минут.

pit4В процессе замеса, при включенном миксере подливайте теплую воду, забродившие дрожжи и в самом конце – растительное масло.pit2Размешивать еще минут десять, пока тесто не станет однородным.pit7Сформируйте шар и поместите его в чистую миску.pit6Закройте пленкой и дайте тесту подняться.pit8Через полчаса тесто подошло.pit5Обмять его и второй раз оставить для подъема.pit16

Не добавляя муки, сформировать шар. Разделить его на 4 части.pit11Теперь каждую часть разделить еще пополам и из каждой скатать шар.pit10Шарики раскатать в круг с диаметром 13-15 см.pit9Духовка должна максимально разогреться до 250 градусов. Поместите питы в духовку. Через 4 минуты после начала выпекания лепешки начнут раздуваться. Подержите еще 2 минуты и вынимайте.pit14Готовые домашние питы накройте полотенцем, чтобы они не обветривались и оставались мягкими.pit13Можно разрезать питу пополам кулинарными ножницами. Такой кармашек удобно наполнять салатом, овощами, мясом или придумать свой рецепт.pit12

На востоке в питу часто кладут фалафель – котлетки из нута, и добавляют пикантный белый соус. Очень вкусно, особенно, когда все домашнее. Приятного аппетита.

Этот рецепт из категории

Лепешки 

Нравится

Twitter

Google+

Like

www.dietplan.ru

Пита в домашних условиях - рецепт с фото

Пита в домашних условиях - фото Пита в домашних условиях – мой способ порадовать себя вкусной-вредной «уличной» едой.

Вот что не говорите мне о «проверенных местах» и «стопроцентно-не-отравишся-тут-знакомые» - не могу я заставить себя съесть питу на улице. А вот проиграться с тестом дома – всегда интересно, да и вы точно знаете из каких продуктов и в каких условиях вы готовите. Из таких соображений было решено готовить. Сегодняшний мой рецепт – пита в домашних условиях.

Пита приготовленная в домашних условиях – простой, достаточно быстрый и сытный «перекус». Советую попробовать :)

Ингредиенты:

Для питы:
  • 3 ст. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 1,5 ст. тёплой воды
  • 0, 5 ч.л. растительного масла (для смазывания теста)
Для начинки:
  • 0,5 кг сосисок (любых, желательно маленьких)
  • 350-400 г свежей капусты
  • Зелень укропа, петрушки и зеленый лук по вкусу
  • Майонез, кетчуп по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Муку всыпать в глубокую емкость. Добавить соль, сахар и сухие дрожжи.приготовление - 2 шаг
  2. Перемешиваем. Вливаем по чуть-чуть воду и замешиваем тесто.приготовление - 3 шаг
  3. Хорошенько вымешиваем руками тесто – идеально около 10 минут.приготовление - 4 шаг
  4. Смазываем тесто растительным маслом и кладём в полиэтиленовый пакет. Пакет прикрываем (чтоб не было доступа свежего воздуха), но в пакете должно быть свободное пространство, чтоб тесту было куда расти. Оставляем в теплом месте на 1,5 часа.приготовление - 5 шаг
  5. Сосиски отвариваем до готовности. В это время мелко шинкуем капусту. (Если есть шинковочный нож, то капуста уже мягкая и её переминать не нужно – просто посолите по вкусу). Если мелко шинкуете ножом, не забудьте присолить и хорошенько «помять» руками – капуста будет сочной и мягкой.приготовление - 6 шаг
  6. Промываем зелень и лук.приготовление - 7 шаг
  7. Мелко режем.приготовление - 8 шаг
  8. Смешиваем с капустой – часть начинки для питы готова.приготовление - 9 шаг
  9. Тесто делим на 16 частей. приготовление - 10 шаг
  10. Раскатываем каждую из частей примерно размером с чайное блюдце. (На глаз: на один противень влазит примерно 4 питы). приготовление - 11 шаг
  11. Выкладываем раскатанное тесто на пергаментную бумагу. Дать тесту «отлежаться» на бумаге 5-10 минут.
  12. В это время разогреваем духовку вместе с противнем до 220-230 С. Отправляем питы в духовку приблизительно на 1-3 минуты. За это время питы успеют вырасти, как шарики :) Питы не должны быть румяными – они должны оставаться мягкими и белыми.приготовление - 13 шаг
  13. Готовые питы достаём из духовки (параллельно можно отправлять в духовку следующую партию).приготовление - 14 шаг
  14. Аккуратно срезаем краешек.приготовление - 15 шаг
  15. Внутри пита будет полая.приготовление - 16 шаг
  16. Кладём внутрь капусту, добавляем майонез и кетчуп по вкусу. При желании можно добавить и морковь по-корейски, и горчицу – всё зависит от вашего вкуса и фантазии.приготовление - 17 шаг
  17. Теперь кладём сосиски (советую брать маленькие – у меня были «Кроха» - их нужно 2-3 штучки).приготовление - 18 шаг
  18. Снова кладём капусту и соусы по вкусу. Наша пита в домашних условиях готова!приготовление - 19 шаг
Приятного аппетита! Похожие рецепты:

Загрузка...

vkysnjatinka.com

рецепт приготовления (с фото) без дрожжей, с начинкой

Некоторым людям доводилось попробовать плоскую лепешку, выпекаемую из пшеничной или обойной муки. На Ближнем Востоке у нее есть особое название – пита. Рецепт приготовления этой выпечки пришел к нам из глубины веков. Первые упоминания о подобном хлебе можно встретить в Ветхом Завете. На иврите название лепешки звучит как «пат хлеба», что означает «большая хлебная пита».

пита рецепт приготовления

Лепешка с "кармашком"

Отличительной особенностью традиционной арабской питы является водяной пар, который образуется в тесте при изготовлении лепешки. Он скапливается в центре выпечки в пузыре, отделяя слои теста. Таким образом, внутри выпечки образуется большая полость, которую кулинары называют «кармашек». Ее можно открыть острым ножом, надрезав край лепешки. В «кармашек» кладут мясо, салаты и другую аппетитную начинку.

Похожие мучные изделия

Примерно двадцать сантиметров в диаметре имеет средняя арабская пита. Рецепт приготовления этой лепешки будет изложен ниже. А пока мы поговорим об аналогах этого вкуснейшего хлеба. В мире существует немало разновидностей питы. Например, в Грузии выпекают лаваш, который представляет собой большой пышный каравай без «кармашка». В Ираке делают очень тонкую лепешку - лафу, а в Индии готовят чапати. В нашей статье мы поговорим о том, как выпекается традиционная арабская пита. Рецепт приготовления с фото поможет освоить технологию выполнения этого блюда в считанные минуты.

пита рецепт приготовления с фото

Пита без дрожжей. Ингредиенты

Достаточно просто выпекается полезная и вкусная пита. Рецепт приготовления (без дрожжей) гласит, что для создания этой лепешки необходимы следующие продукты:

  • мука пшеничная – 550 граммов;
  • молоко (кислое) – 50 миллилитров;
  • вода – 225 миллилитров;
  • соль – 1 чайная ложка.

Пита без дрожжей. Приготовление закваски

Прежде всего следует приготовить закваску. Для этого необходимо замешать тесто из 200 граммов муки, 50 миллилитров молока и 50 миллилитров воды. После этого его нужно поставить на три дня в теплое место. К этому времени на поверхности теста образуются пузырьки. Кроме того, у продукта появится кисловатый запах, характерный для процесса ферментации. Это значит, что закваска готова к употреблению, ее можно убрать для хранения в холодильник, а потом многократно использовать по мере надобности.

Перед употреблением продукт необходимо освежить. Для этого нужно взять 100 граммов закваски из холодильника, смешать ее со 100 граммами муки и 50 миллилитрами воды и вновь поставить в теплое место. Через пару часов тесто должно увеличиться наполовину. Бывает, что ферментация занимает больше указанного времени. Если процесс затянулся, то закваску следует освежить еще раз.

Основными микроорганизмами данного продукта являются уксуснокислые и молочнокислые бактерии. Хлеб, испеченный на такой закваске, долго не портится. Кроме того, при его регулярном употреблении в пищу в организме человека создается благоприятная среда для развития полезной микрофлоры и уничтожения патогенной. Испокон веков наши предки пекли хлеб не на дрожжах, а именно на закваске. Этот проверенный веками продукт и в наши дни придется весьма кстати.

пита рецепт приготовления без дрожжей

Пита без дрожжей. Способ приготовления

  1. Теперь можно приступать к изготовлению лепешек. Прежде всего нужно взять 125 граммов закваски, 125 миллилитров воды и 250 граммов муки. Часто используют разные сорта, когда готовится пита. Рецепт приготовления допускает смешивание ¾ белой муки и ¼ ржаной. Чтобы замесить тесто, нужно сначала добавить в закваску теплую воду и все хорошенько размешать. Далее в жидкости необходимо растворить соль и только после этого добавить в нее муку.
  2. Затем следует замесить тесто и отложить его в сторону на полтора часа, чтобы оно успело подняться.
  3. После этого нужно включить духовку и оставить ее разогреваться до 250-270 градусов.
  4. Теперь готовое тесто можно выложить на посыпанную мукой разделочную доску. Затем нужно разделить его на несколько маленьких шариков.
  5. Потом из кусочков нужно сформировать круглые лепешки и аккуратно уложить их на решетку.
  6. На приготовление питы понадобится всего три минуты. Как только лепешки раздуются и поднимутся, их нужно вытащить из духовки и завернуть в полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.
  7. Хлеб не стоит долго держать на огне, иначе он подрумянится и станет хрустящим. Если выпекать лепешку при слишком низкой температуре, то она получится бледной и чересчур сухой. Так что правильный температурный режим имеет большое значение.

    пита рецепт приготовления и начинка

Вот и готова арабская пита. Рецепт приготовления в домашних условиях очень прост. Все члены семьи будут рады, что на столе появилось новое необычное блюдо. Однако на Ближнем Востоке эту лепешку не воспринимают как отдельное кушанье. Она является скорее "упаковкой" для разнообразной начинки. О том, что можно положить в «кармашек» питы, мы поговорим ниже.

Начинка

Сочные шарики фалафеля, измазанные смесью измельченного салата, хумуса и тхины, с острым соусом и тестом пресной лепешки создают идеальный вкусовой средиземноморский ансамбль, полюбившийся многим туристам. Воссоздать этот кулинарный шедевр в домашних условиях довольно сложно. Однако можно сделать массу вкуснейших блюд, в которых главным ингредиентом будет пита. Рецепт приготовления с начинкой предусматривает использование простых и доступных продуктов.

Например, можно сделать питу-глазунью. Для этого необходимо разрезать лепешку на два круга, уложить один из них на сковородку с маслом, разбить сверху яйцо так, чтобы желток не повредился, и запекать как обыкновенную яичницу. Или можно создать питу-тост. Тут тоже все очень просто. Нужно надрезать край лепешки, уложить в нее кружочки помидоров и кусочки сыра, поместить в тостер с рифлёной поверхностью и держать до готовности. На выходе должен получиться хрустящий прожаренный хлеб с расплавленным сыром внутри. Так готовится простая и очень вкусная пита. Рецепт приготовления, начинка этого блюда не вызовут никаких трудностей даже у начинающего кулинара.

пита рецепт приготовления на сковороде

Пита на дрожжах

Арабскую лепешку можно сделать и на сковороде. Правда тогда лучше готовить питу с добавлением дрожжей. Ингредиенты следующие:

  • вода – 1 стакан;
  • белая мука – 500 граммов;
  • растительное (лучше оливковое) масло – 2 ложки столовые;
  • дрожжи сухие – 10 граммов;
  • соль – 1 ложка чайная.

Способ приготовления

  1. Для начала нужно замесить из вышеуказанных ингредиентов густое тесто. Затем его следует положить в миску и оставить на пару часов в теплом месте. В процессе поднятия необходимо обмять тесто два-три раза.
  2. После этого массу нужно опять хорошенько вымесить в течение 5-8 минут и поделить на десять кусочков. Их следует накрыть полотенцем, оставить для расслаивания теста на полчаса.
  3. Далее каждую порцию нужно раскатать в плоскую лепешку диаметром 15-20 сантиметров и толщиной 1 сантиметр. Затем мучные изделия вновь следует прикрыть полотенцем.
  4. Теперь нужно хорошенько разогреть сковороду, полить ее оливковым маслом, положить на нее питу и жарить до тех пор, пока она не вздуется и не сделается золотисто-коричневой. После этого ее необходимо аккуратно перевернуть и подрумянить с противоположной стороны. На это должно уйти не больше одной минуты.
  5. Затем готовые лепешки нужно разложить на полотенце, стараясь не накладывать друг на друга. Есть такой хлеб следует горячим, поместив в «кармашки» разные вкусности.

    пита рецепт приготовления в домашних условиях

Так делается с добавлением дрожжей арабская пита. Рецепт приготовления на сковороде не потребует больших затрат времени.

Чесночный хлеб

Это лакомство сейчас подают во многих ресторанах, но сделать его можно и дома. Для этого готовую питу необходимо разрезать вдоль пополам и хорошенько натереть изнутри чесноком. Затем полить оливковым маслом и посыпать заатаром (ближневосточной смесью приправ). После этого хлеб нужно поместить в печку примерно на пять-семь минут. Ничуть не хуже, чем в любом ресторане, получится чесночная пита. Рецепт приготовления блюда может занять почетное место в кулинарной книге.

пита рецепт приготовления с начинкой

Теперь вы знаете секреты приготовления ароматной арабской лепешки. Эта выпечка станет отличной альтернативой традиционному хлебу. Приятного аппетита!

загрузка...

buk-journal.ru

пита без дрожжей

ПИТА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЛЕПЕШКИ С ПОЛОСТЬЮ ВНУТРИ | HOMEMADE PITA BREAD RECIPE

КРУГЛАЯ ЛЕПЕШКА С КАРМАШКОМ ПИТА – фактически это плоский пресный хлеб, который невероятно популярен на...

Пита - бездрожжевой постный хлеб ★ Ирина Кузьмина

Похудение и диетические вегетарианские рецепты - http://blog-stilista.com/hudei/ Красота и стиль - http://blog-stilista.com Стрижки...

Ближневосточная Пита(Арабский хлеб) и Кисло-Молочный Соус к ней

Как приготовить Ближневосточную Питу(Арабский хлеб) и Кисло-Молочный соус к нему.

Пита

Пита - универсальные лепешки, которые можно начинить любыми овощами, сыром, мясом или просто есть, как хлеб....

Пита - арабский хлеб

Как приготовить питу арабский хлеб в домашних условиях на сковороде , готовим быстро и вкусно минимум затрат.

Пита Простой рецепт вкусного хлеба

Простой рецепт питы.Минимум затрат ,максимум вкусовых впечатлений . Тесто: мука- 500гр. соль- 1 ч.л. cахар-...

Домашние лепёшки чапати, пита. Рецепт бездрожжевых лепёшек

Как приготовить домашние лепёшки-кармашки без дрожжей, без яиц и молока. Индийские чапати, они же - пита....

Хлеб без дрожжей - чапати (индийские лепешки)

Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/brybak Мой сайт: http://brybak.ru/ В свое время чапати я готовил на регулярной основе,...

Пита - традиционный арабский хлеб

Замечательная пита. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://pechemdoma.com/pita-tradicionnyj-arabskij-xleb-lepeshka.html.

Лепешки пита рецепт (арабский хлеб)

Лепешки пита рецепт (арабский хлеб)! Ингредиенты: -мука 250 г. -сахар 1 ч.л. -соль 1 щепотка -растительное масло...

ЛЕПЁШКИ !В первый раз.

Лепёшки , арабский хлеб ! Пита! Названий много ,а суть одна : без дрожжей и открытый огонь !

Традиционная Арабская ПИТА ♥ 2 Способа Приготовления ♥ Рецепты NK cooking

Традиционная Арабская ПИТА ♥ 2 Способа Приготовления ♥ Рецепты NK cooking Вы наверняка пробовали арабскую...

арабский хлеб( пита)

Subject.

ПИТА - ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ПОСТНОГО ХЛЕБА 28.10/2017

ФИЛЕ НА ОГНЕ ОСТРОЕ С ГОМАСИО СЕГОДНЯ НА ОБЕД И ЧТО У ВАС https://www.youtube.com/watch?v=MwGC44zOrw4 По всем вопросам пишите...

Домашняя пита(без дрожжей) Пита. Подробный видео рецепт приготовления.

Пита - это хлеб с полостью/карманом внутри. Благодаря этому, их можно начинить овощами, мясом, салатом, сыром...

ПИТА НА ЗАВТРАК В ШКОЛУ - ну, оОчень вкусная! Рецепт теста для ПИТЫ.

Вкусный и сытный завтрак с собой - домашняя Пита с курицей, омлетом и овощами по рецепту Семейной кухни....

Вкусная Мягкая Пита. Очень легкий рецепт!

Очень простой рецепт вкусных лепёшек с карманом, которые удобно фаршировать. Подробный рецепт http://ru.geniuscook.co...

Юлия Высоцкая - Пита с моцареллой, руколой и помидорами

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ...

Пита просто и вкусно

Этот рецепт я нашла на канале Cooking&live https://www.youtube.com/channel/UCteEQu379-P5QKwTQse-n8A #Пи́та — круглый, плоский пресный хлеб,...

Ближневосточная Пита - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use...

РЖАНОЙ ХЛЕБ / ПОЛЕЗНЫЙ без яиц дрожжей / БЕЗ ЗАМОРОЧЕК в духовке выпекаем лепешки

Самый простой рецепт хлеба. Любители ржаной муки и мягкой краюшки оценят. Готовьте свой полезный бездрожже...

Турецкие лепёшки в духовке без дрожжей/MARAŞ ÇÖREĞİ

Турецкие лепёшки на йогурте/MARAŞ ÇÖREĞİ Рецепт 500 гр муки 160 мл густого йогурта/простокваши 3,2% 200 мл молока...

Пита - Арабская постная лепешка с начинкой. Простой и быстрый рецепт.(Pete - Arab lean burrito)

Для приготовления питы необходимо растворить в теплой воде соль, сахар и добавить в муку. После добавляем...

Лаваш пресный хлеб без дрожжей в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки. Pita

Предлагаю рецепт как приготовить лаваш пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки на сково...

Делаем питы дома. Как сделать настоящие питы самим,даже без печки! . Видеорецепт.

Настоящие питы можно легко сделать самим дома, даже без печки! Полный простой и ясный видеорецепт с Max Malkiel....

Лепешки на минеральной воде ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА И ПИТА

Сегодня мы узнаем , как приготовить домашнюю пиццу и питу. Приготовление теста и выпечка хлеба часто пугают...

Рецепт- Лепёшки на кефире в духовке!

На сайте http://www.fotokulinary.ru/ представлены кулинарные рецепты только домашнего, собственного приготовления...

Тонкий Лаваш * Без Дрожжей * Очень Вкусный!

Пыталась сделать тонкий лаваш без дрожжей. Получилась пита или лаваш. Видео Ольги Уютный Уголок Домашний...

ПИТА ХАЧАПУРИ авторский рецепт ВКУСНОЙ ЛЕПЕШКИ С ПОЛОСТЬЮ и СЫРОМ ВНУТРИ | PITA KHACHAPURI RECIPE

Такого Вы еще НЕ ЕЛИ! НОВАЯ ПИТА ХАЧАПУРИ супер лепешка с сыром. Удивите себя и родных новым рецептом! ************...

Пита, рецепт приготовления Pita, the recipe for cooking

Пи́та — круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высше...

Хлеб без дрожжей - простой рецепт!

Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/brybak Как я делаю дома муку грубого помола: https://www.youtube.com/watch?v=htO-AJPaAjQ Бездрожже...

простой видео рецепт Домашние рецепты Эта лепешка (из цельнозерновой муки) отличная альтернатива дрожжево...

Ржаные Лепешки На Кефире Без Дрожжей | Рецепт бездрожжевого хлеба

В этом видео Вы увидите рецепт бездрожжевых лепешек на кефире. Это самый простой рецепт бездрожжевого хлеб...

НАСТОЯЩАЯ СЕРБСКАЯ ПИТА, слоёный пирог с сыром, вытяжное тесто.

Сегодня рецепт национальной сербской кухни - пита с сыром. Как сделать вытяжное тесто. Готовим домашнюю...

Как приготовить без дрожжевой хлеб Рецепт вкусного без дрожжей хлеба Простой рецепт хлеба Рецепт без дрож...

Лучший бездрожжевой хлеб от Мармеладной Лисицы

ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ! Лепёшки со шпинатом и сыром из такого теста: http://www.youtube.com/watch?v=oywp6TTHLEo Наш...

ПИТА Чудо лепешки вместо хлеба!!!

Вкусные сытные лепешки Пита готовятся легко и просто!Попробуйте приготовить, вам понравится! Еще больше...

crack pes 16 desativar whatsapp temporariamente planeta dos macacos 3 filme completo dublado the sims 3 todas as expansoes download baixar jogos ps2 via utorrent mario maker pc download tio nacho clareador resenha fts 2016 apk tp apontamento 63w 2017 como clonar o whatsapp de outra pessoa

debojj.net

Пита легко и просто без дрожжей(рецепт с фото)

Пита — круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта и готовится легко и просто.Предлагаю вам рецепт бездрожжевой питы.

  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • мука-360г
  • вода-200мл
  • соль-1ч.л
  • масло растительное-20г

Способ приготовления

  • Растворите соль в горячей воде.

  • Влейте горячую воду в муку,добавьте растительное масло и размешайте ложкой.

  • Когда тесто немного остынет вымесите руками,тесто не должно липнуть к рукам.

  • Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте на 30 минут.

  • Разделите тесто на 8 частей.

  • Раскатайте тесто в круг диаметром 15-16 см.

  • Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 230 градусов 5 минут.Готовую питу накройте влажным полотенцем и дайте остыть.Наполняйте любимой начинкой.

info.cake.dn.ua


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *