Пироги на дрожжевом тесте в духовке. 6 простых и вкусных рецептов. Пироги в духовке на дрожжах


Пироги на дрожжевом тесте в духовке. 6 простых и вкусных рецептов

Как же порой хочется чего то вкусного и свежевыпеченного, Вы поняли о чём я? Да конечно о пирогах на дрожжевом тесте. Готовить мы сегодня будем правильно, и безусловно только на молоке. А как, всем известно любой праздник не обходится без выпечки. Поэтому всё приготовленное должно быть красивым и в то же время простым.

Это тесто можно считать универсальным, оно подойдёт для любой сдобы, например:булочек, сладких и пресных пирожков и пирогов, и даже куличиков. Достаточно только произвести правильный замес из классических продуктов и у Вас получится замечательная пышная масса, как пух.

Так давайте приступим к делу и рассмотрим самые известные и популярные способы по замешиванию. Я подобрала для Вас самые простые и в то же время очень вкусные рецепты, поэтому давайте уделим немного времени их изучению, и приступим к основному этапу к «готовки»

Содержание:

Классический рецепт с сухими дрожжами

Довольно всем знакомая технология приготовления, но каждый делает по своему. Предлагаю Вашему вниманию ещё один очень интересный процесс замеса, от которого Вы не останетесь равнодушным. Такое тесто получается нежным и воздушным как пух

Нам потребуется:

  • мука — 4,5 стакана или 600 грамм
  • сахар — 1 ст.ложка
  • дрожжи — 1 ч.ложка
  • соль — 1 ч.ложка
  • молоко — 300 мл
  • масло растительное — 50 гр

Приготовление:

  • Подготовим все необходимые продукты. Замесим нашу опару, для этого смешиваем в небольшой но глубокой посуде дрожжи, сахар и молоко всё перемешиваем. И оставляем на время для созревания в теплом месте, на поверхности должна образоваться пузырчатая пенка

  • А теперь приступим к основному этапу замеса, для этого берем пол нормы муки и вливаем в неё наши подошедшие дрожжи, смешиваем, добавляем соль и растительное масло, аккуратно перемешиваем и добавляем остатки муки небольшими порциями, постоянно промешивая

  • Как только Ваша масса стало густой Вы можете выложить её на стол и продолжить замес, немного подсыпая муки. Масса должна вобрать себя всю муку и не прилипать к рукам

  • После укладываем нашу готовую смесь в тару и ставим в теплое место, для дальнейшего созревания, оно должно увеличиться в 2 раза

А теперь можем использовать его для дальнейшей готовки, и испечь вкусные пироги с различными начинками от сладкой до самой пресной.

Дрожжевое тесто с яйцами, которое всегда получается

Такое тесто мы будем готовить безопарным способом, достаточно очень быстро и легко. А отличаться оно будет тем, что в состав его входит куриное яйцо, а сам замес будет производиться самым обычным способом

Нам потребуется:

  • мука — 500 гр
  • яйцо столовое — 1 шт
  • растительное масло — 4 ст.ложки
  • соль — щепотка
  • молоко — 225 мл
  • сахарный песок — 50 гр
  • дрожжи — 0.5 кубика

Приготовление:

  • Подготовим все необходимые продукты заранее, достав их с холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Берем глубокую чашу и смешиваем в ней набор следующих продуктов: муку, яйцо куриной, соль и растительное масло

  • А вот молоко с сахаром мы смешаем в кастрюльке и нагреем на плите, но не до кипения, а градусов до 36. Одним словом должна соответствовать температуре нашего тела. Сюда же раскрошить дрожжи и оставить их на время, для созревания

  • Дрожжевую смесь вливаем в массу с мукой и хорошенько все промешиваем руками, или миксером до однородного теста

  • Готовое тесто накрываем салфеткой, или крышкой и оставляем в теплом месте на 1 час, так оно увеличиться в размере в два раза

Такое тесто можно считать сдобным, благодаря добавленному яйцу в состав. Использовать такую массу можно для выпечки любых булочек и пирогов.

Как правильно поставить (замесить) тесто, которое убирают в холодильник

От правильного замеса зависит внешний и вкусовой вид вашей будущей выпечки. Я предлагаю Вас познакомиться ещё с одним универсальным рецептом для пирогов. Готовить мы его будем на молоке с добавлением кефира и воды, такая масса получается довольной мягкой и нежной на вкус. Таким образом в составе нашего теста будет входить 3 жидких продукта, которые и придадут ему правильную консистенцию

Нам потребуется:

  • кефир — 250 мл
  • молоко — 250 мл
  • маргарин или сливочное масло — 100 гр
  • яйцо куриное — 2 шт
  • сахарный песок — 100 гр
  • сухие дрожжи — 15 гр
  • соль — щепотка
  • мука — 1200-1300 гр
  • теплая (кипяченная) вода — 0.5 стакана

Приготовление:

  • Первое, что мы сделаем запарим наши дрожжи. В глубокую чашу всыпаем порцию дрожжей и заливаем их теплой водой, сюда же засыпаем 3 столовых ложки сахара и одну ложку муки. Все хорошенько промешиваем и оставляем в теплом месте для созревания

  • А пока приступим к замесу, разбиваем яйцо в глубокую миску, добавляем сахар и соль, и маргарин. Перемешиваем всё при помощи венчика или миксера до однородной консистенции

  • Сюда же вливаем молоко и кефир, и всыпаем немного муки в среднем один стакан, чтобы тесто стало полугустым(как на блины). И хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков

  • Уже подошли наши дрожжи, вливаем её в мучную смесь, смешиваем и небольшими порциями вводим муку, постоянно мешая не останавливаясь

  • Когда наша масса стала довольно густой выложим её на стол, посыпим мукой и продолжим замес. Приминая его в руками в разный стороны.

Готовое тесто закладываем в полиэтиленовый мешочек и убираем в холодильник на 2-3 часа. А как наша масса подойдет, можно приступить к выпеканию пирогов.

Простой рецепт на молоке без яиц

А у Вас бывало такое, хочется испечь что то вкусное, а какого то ингредиента в доме не оказалось. Именно о таком рецепте мы с Вами и поговорим, в состав не будут входить куриные яйца. А давайте попробуем обойтись без них

Нам потребуется:

  • молоко — 300 мл
  • маргарин — 50 гр
  • дрожжи (сухие) — 20 гр
  • сахар — 3 ч.л
  • соль — щепотка
  • мука — 4 стакана

Приготовление:

  • Растворяем дрожжи в теплом молоке, предварительно нагрев его до комнатной температуры. Даём немного настояться минут 5-7 и добавляем растопленный маргарин, соль и сахар

  • В эту же смесь добавляем немного муки перемешиваем и даем настояться нашему тесту, поставив его в теплое место на 30 минут, до образования пышной пенной массы

  • В конце вводим оставшуюся муку небольшими порциями, постоянно мешая. До образования однородной массы без комочков

Муку перед вводом в тесто необходимо просеять, так оно насытится кислородом и Ваше тесто будет пышным и мягким

  • Тесто удобнее перемешивать лопаткой, но если оно загустело довольно сильно, можно выложить его на стол и продолжить замес руками. Далее оставим его на час в теплом месте, предварительно накрыв салфеткой от заветривания

Наше так сказать экономичное тесто готово, теперь можно испечь, что то вкусненького для своих родных. Думаю никто не останется равнодушным, от такой вкусняшки.

Готовим с сырыми (живыми) дрожжами на молоке

Дрожжи это живые одноклеточные грибы, которые в процессе созревания выделяют углекислый газ. Это и придаёт нашему тесту воздушность и пористость. А делятся они на два вида сухие и живые, мы сейчас рассмотрим с Вами рецепт приготовления с сырыми. Многие хозяйки привыкли пользоваться рассыпчатыми и совсем забыли, а может даже и незнали о другом виде. Так давайте рассмотри его сегодня более подробно

Нам потребуется:

  • молоко — 0.5 мл
  • сахар — 3 ст.ложки
  • соль — 1 ч.ложка
  • дрожжи свежие — 40 гр
  • растительное масло — 1 стакан или 200 мл
  • мука — 6-7 стаканов
  • ванилин — если пирог будет сладким

Приготовление:

  • Заварим наши дрожжи, для этого кладем их в глубокую чашку и разминаем вилкой, добавляем сахар и молоко (теплое). Оставляем для созревания на 15 минут. Должна образоваться пышная пенка

  • Как только наш дрожжи подойдут вливаем туда же растительное масло и кладем соль и ванилин
  • И небольшими порциями ложим муку постоянно помешивая наше тесто деревянной лопаточкой

  • Замешенное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место, пока его размер не увеличиться в два раза. Примерно на 1 час

Тесто является универсальным, и приготовить из него Вы сможете не только пироги, но и булочки. И даже жаренную выпечку с мясом и пресными продуктами, такими как картофель, капуста и т.д

Видеопрезентация, вкусно как у бабушки

Готовить по бабушкиному рецепту одно удовольствие. Такая выпечка всегда получается довольно пышной, а самое главное, что испеченные изделия из такой массы просто отменные на вкус и очень нежные, и мягкие. Вам наверняка уже интересно узнать о этом рецепте, тогда смотрите видео ниже и старайтесь перематывать. Иначе пропустите один из процессов, приятного просмотра

Вот сколько много интересных рецептов мы с Вами сегодня узнали. Достаточно все простые и легкие и подвластны даже новичку в этом деле. А если Вы не нашли то, что искали загляните в мою предыдущую статью, где я подробно описала процессы и технологию дрожжевого теста на молоке.

Всего Вам доброго,  пусть всё у Вас получится. А да и не забудьте поделиться статьёй со своими близкими, просто нажав кнопочку соцсетей.

maminakopilka.ru

Пироги из дрожжевого теста в духовке

Оценка статьи:

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю рассмотреть чисто русское блюдо — пироги. Рецепты порогов в русской кухне существует в большом количестве. Наши предки часто готовили их на различные торжества, придавая им праздничный вид.

Пироги отличаются по форме, по наполнению и даже тесто при их изготовлении используют самое различное по составу. Так, например, приготовленные из дрожжевого теста, могут быть с соленым (мясо и рыба) или сладким (ягоды и фрукты) наполнителями, или даже с сыром.

Если научится правильно готовить изделия из дрожжевого теста, то можно готовить пироги хоть каждый день и приведённые ниже рецепты помогут Вам в этом.

Рыбный пирог из дрожжевого теста (фото)

Требование: желание, цель и деньги на продукты! )

Выпекание пирогов в духовке — это всегда праздник для всей семьи. Даже если Вы не умеете делать дрожжевое тесто – это не проблема, ведь сейчас вполне возможно купить уже готовое. А вопрос начинки решается еще проще – достаточно заглянуть в холодильник и посмотреть, что у Вас есть.

Конечно, мы привыкли, что чаще всего выпечка пирогов осуществляется со сладким повидлом, и совсем необоснованно забываем про другие его рецепты и виды начинки для него, такие, как, например, рыба.

А зря, ведь пироги с рыбой поразительны своими полезными свойствами и при этом приятны на вкус. Но давайте по порядку, если Вы решились испечь в духовке пироги из рыбы, то лучше собственноручно приготовленного теста ничего нет.

А значит, изучив все рецепты и выведя золотую середину, нам нужно:

Тесто: стакан молока, яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, пакетик дрожжей, 4 стакана муки.Начинка: по полкило рыбного филе и лука, 4 клубня картофеля, соль и специи по вкусу.

  1. Разогретое молочко посолить, вбить яйцо, насыпать сахар, размешать.
  2. Всыпаем муку и дрожжи.
  3. Тщательно мешаем тесто.
  4. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место без сквозняков.
  5. По прошествии пары часов вновь вымешиваем тесто и вводим не много муки. Тесто должно перестать прилипать к рукам.
  6. Приготовление начинки. Очищаем кожуру с клубней картошки, пропустите через мясорубку или натрите на терке. Мелко нашинкуйте лук и рыбу.
  7. Половину дрожжевого теста кладем раскатанное на хорошо промазанный жиром или маргарином.
  8. Сверху дрожжевого теста укладываем нашу картошку, солим. После выкладываем рыбу с луком, посыпаем специями. Укладываем последний слой дрожжевого теста.
  9. Выпекание осуществляется в духовке, разогретой до 200°С, на протяжении 40-50 минут.

Внимание! В случае отсутствия свежей в дело прекрасно пойдет и консервированная рыба, а рис легко пойдет вместо картошки – рецепты этой выпечки очень гибкие. Еще, если вам не нравится вкус лука, то обжарьте его слегка в масле до золотистого цвета, и тогда его вкус не будет ощущаться.

Праздничный пирог из готового слоеного дрожжевого теста

К Вам неожиданно нагрянули гости? Вы абсолютно не готовились к их приходу? Не беда! Даже в такой ситуации можно с честью выйти из положения – рецепты пирогов из готового дрожжевого теста в духовке достаточно легки и быстры в приготовлении.

Ведь в начинку подойдет все, что есть в вашем холодильнике. А главное, такие пироги достаточно питательны и имеют праздничный вид. Вам и Вашим друзьям – понравится!

Килограмм готового слоеного дрожжевого теста, 5-ть средних клубней картошки, одна большая луковица, курица, говяжье мясо или колбаса по вкусу, грибы, масло, соль, перец, специи по вкусу, при желании можно добавить и другие ингредиенты.

  1. Начинка. Готовим пюре из нашей картошки. Мелко нашинкуйте лук с грибами – обжарьте в масле (жидкость должна выпариться). Мелконарезанное мясо смешайте с грибами и картофельным пюре. В случае если вы используете другие продукты для начинки, то смешайте их.
  2. Берем две трети готового теста и раскатав укладываем подготовленную форму, должна получиться каемочка.
  3. Наложите приготовленную начинку, можете выложить в порядке как при приготовлении пиццы.
  4. Остаток теста нарезать полосками и уложить решёткой, либо в иной способ украсьте пирог по Вашему усмотрению.
  5. Выпекание осуществляется в духовке, разогретой до 200°С, о готовности вы узнаете по доносящемуся аромату.

Внимание! Для размораживания дрожжевого теста нельзя его нагревать в духовке или микроволновой печке. Если Вы готовите открытый пирог, то начинка должна быть более сочной, чем, если бы она полностью закрывалась полностью тестом, пожалуй, только в этом все рецепты сходятся.

Пирог фруктово-ягодный (закрытый)

Пирог – это, наверное, самая вкусная выпечка в русской кухне. Именно в связи с этим и рецепты пирогов имеют такое количество вариаций! Как уже говорилось — они могут отличаться формой, начинкой или даже составляющими теста.

Предлагаем испечь пирог фруктово-ягодный (закрытый) из дрожжевого теста, например, с яблоками и ягодами. Такой пирог содержит в себе много витаминов.

Тесто: полстакана кефир или кисляка, 100 грамм маргарина, 3 яйца, 3 ст.л. сахарного песка, 50 грамм дрожжей,4 стакана мукиНачинка: 3 яблока, 200 грамм ягод по вкусу, полстакана сахара, ванильный сахар и корица по вкусу

  1. Тщательно перемешайте маргарин с мукой.
  2. Вилкой замешайте яйца и сахар.
  3. Разрыхлитель смешайте с кисляком.
  4. Влейте в мучную смесь яичную и дрожжевую массы.
  5. Хорошо вымешенное тесто накрываем полотенцем и отправляем в холодное место на пару часов.
  6. Начинка. Мелко режем яблоки и освобождаем от лишнего – шкурки семечки. Подготавливаем ягоды (помыть, разморозить, удалить лишнее – по необходимости).
  7. Половину теста кладем раскатанное на хорошо промазанный жиром или маргарином.
  8. Сверху теста укладываем нашу начинку. После присыпаем сахаром, корицей и ванильным сахаром. Укладываем последний слой теста.
  9. Выпекание осуществляется в духовке, разогретой до 200°С, на протяжении 40-50 минут.

Ягодный открытый пирог (фото)

Ягоды – это дар природы. Они обладают ярким вкусом, богаты на витамины и другие полезные вещества. Многие замораживают или используют другие рецепты сохранения их, дабы и зимой иметь возможность лакомиться ими и блюдами из них.

Конечно, они не так красивы, как свежие, но все также сохраняют свои полезные свойства. Но и потеря товарного вида – исправима, ведь нам никто не мешает, используя уже известные рецепты выпечки, испечь великолепные ягодные пироги.

По стакану молока и сахара, 3 яйца, 1ст.л. дрожжей, сливочное масло 150 г, 4,5 стакана муки, 2 ст.л. крахмала, полкило ягод, соль

  1. Делаем опару. В теплое молоко высыпаем по столовой ложке сахара и муки, дрожжи и чуть-чуть соли. Мешаем. Ставим в теплое место без сквозняков до поднятия пенки.
  2. В опару высыпаем оставшуюся муку. Добавляем масло и яйца. Вымешиваем тесто.
  3. Ставим в теплое место без сквозняков до поднятия.
  4. Вмешиваем в тесто полстакана сахара.
  5. Раскатываем тесто.
  6. В подготовленный противень кладем тесто, что бы получилась окантовка. Присыпаем крахмалом.
  7. Подготавливаем ягоды (помыть, разморозить, удалить лишнее – по необходимости). Укладываем на тесто и засыпаем сахаром.
  8. Выпек

ivanrogal.ru

Дрожжевое тесто для пирогов в духовке пошаговый рецепт с фото

Дрожжевое тесто для пирогов в духовке Опубликовано 17.11.2017 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Дрожжевое тесто для пирогов в духовке по предлагаемому пошаговому рецепту с фото отличается удивительной универсальностью и простотой своего приготовления. Готовится быстро и просто за счет того, что отсутствует необходимость замешивать опару, то есть, безопарным способом, при котором все ингредиенты соединяются сразу, однако на качество готовой выпечки это никоим образом не влияет. Этот вариант замеса отлично подойдет для неопытных хозяек, которые только постигают азы кулинарного мастерства. Такое тесто можно использовать не только для выпечки пирожков, отлично подойдет для булочек, рогаликов и даже хлеба, при этом все варианты изделий получаются идеально пышным и вкусным. Однако это еще не все. Его можно использовать не только для духовой сдобы, а и печь на сковородке.

Ингредиенты

Ингредиенты:

- мука – 4 стакана., - вода – 1,5 стакана., - дрожжи – 2 ч.л., - сахар – 3 ст.л., - соль – 2 ч.л., - яйца – 1 шт.

Дополнительная информация Время приготовления – 1 час, выход – 700 г.

Как правильно приготовить (пошаговая инструкция)

Вбить яйцо 1. Берем достаточно вместительную емкость и разбиваем в нее яичко. На заметку. Для приготовления теста на дрожжах все продукты обязательно должны быть комнатной температуры.

Влить воду 2. Берем нужный объем воды и подогреваем до теплого состояния, при этом следим, чтобы не была сильно горячей. Затем присоединяем к яйцу, размешиваем.

Солим 3. Отмеряем нужное количество соли, и также прибавляем в жидкость.

Добавить дрожжи 4. Теперь всыпаем дрожжи. Если по каким-то причинам не любите сухие, то вместо них можно взять живые (50 г).

Добавить сахар 5. Прибавляем сахар, размешиваем до однородного состояния. Кстати, по желанию можно прибавить немного ванилина.

Просеять муку 6. Муку просеиваем, а затем (по частям) прибавляем в жидкость. Не стоит сразу высыпать весь указанный объем. Возможно, ее потребуется меньше, ведь мука бывает разная. Основное правило – подсыпаем столько, сколько вберет в себя тесто, которое ни в коем случае не должно быть тугим и плотным, чем мягче, тем воздушнее получится выпечка.

Вымешиваем тесто 7. Итак, замешиваем тесто. Чтобы во время замеса не приставало к рукам, слегка смазываем их растительным маслом. Затем «колобок» прикрываем полотенцем и оставляем для подхода в 2-3 раза, обычно это 30-40 минут, в зависимости от температуры в помещении.

Готовое блюдо 8. Как только тесто увеличится в объеме, значит - готово. Обминаем, формируем порционные шарики для пирожков и оставляем на расстойку. Затем приступаем к лепке, а начинку берем любую, которая больше по вкусу. Из такого теста получается очень вкусная праздничная выпечка, стоит взять этот рецепт на заметку.

every-holiday.ru

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке

Вкусные и ароматные дрожжевые пирожки вынимаем из духовки. Когда пирожочки немного остынут, можно подавать к столу. А для тех, кому в пирожках больше всего нравится начинка, рекомендую попробовать обалденный рецепт кулебяки с капустой.

P.S. Количество сахара в рецепте указано для дрожжевых пирожков с несладкой начинкой. Для сладких пирожков количество сахара увеличиваем вдвое.

Эти блюда стоит попробовать

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото отДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото отДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото отДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото отДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото отДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото отДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото отДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Отзывы и комментарии:

Автор, рецепт просто супер. Не думала что в первый раз так клево получится.))) Все благодаря тому что вы все очень подробно и понятно описали! Спасибо! Пирожки по вашему рецепту моим домочадцам ОООООЧЕНЬ понравились)

Люблю печеные пирожки но сама как-то не готовила. А тут при виде картинки слюни потекли, стала пробовать. Получилось! Просто объедение! Мягкие, зажаристые!

Пирожки из дрожжевого теста, испеченные в духовке, получаются всегда пышными и остаются долго мягкими. Если смазать поверхность пирожков сырым желтком, то они получаются красивыми и глянцевыми, как на картинке). Начинка тоже имеет большое значение, но свежие дрожжи и правильно замешанное тесто – это половина дела!

Пирожки получились объедение, гостям безумно понравились, просили рецепт)

Дрожжевое тесто замешиваю в хлебопечке, а когда подойдет, пеку пирожки в духовке. Спасибо за рецепт!

Рецепт Просто супер. Получилось с первого раза. я просто в шоке, так как являюсь неумелой стряпухой. СПАСИБО.

Скажите пожалуйста, можно ли вместо яблочной начинки использовать фарш?

Эля, пирожки можно делать с любой начинкой, только для соленых пирожков в тесто кладем меньше сахара. Вот пошаговый рецепт пирожков с мясом

Тесто опробовала на пирожках, теперь испекла большой пирог с овощной начинкой. Очень вкусно, спасибо!

Ника, спасибо за отзыв)))

Добрый день,подскажите,а дрожжи должны быть свежими или можно заменить на сухие?

Елена, да, можно заменить сухими дрожжами. Обычно 3 гр. свежих прессованных соответствуют 1 гр. сухих, но в зависимости от марки сухих дрожжей эта пропорция может быть иной. Посмотрите что написано на упаковке.

Впервые делала пирожки за свои 18 лет:) Получилось очень вкусно, семья в восторге была:) Теперь следую вашим рецептам, всем очень нравится) Спасибо)

Татьяна, Вы умничка, у Вас золотые ручки)))

Спасибо за прекрасный рецепт попробовала с первого раза и получилось ООООЧЧЕЕЕННЬЬ вкусно и аппетитно и сытно. Спасибо.

Эльмира, и Вам большое спасибо за отзыв)))

рецепт обалденный! тесто супер. всем советую! спасибо!

Елена, благодарю за отзыв)))

Очень вкусные получились пирожки 5+)))спасибо за рецепт)

Анна, и Вам спасибо )))

спасибо автору. самый самый самый лучший рецепт пирожков

Рецепт хороший, но тесто берет не пол кило муки а грамм 600 у меня 3 полных стакана уходит. В рецепте не указан разрыхлитель имхо он не лишний. 3 столовых ложки растительного масла добавил только в первый раз, многовато, слишком жирное, добавляю полторы. В целом рецепт хороший тесто получается удачное. И да, кстати, тесто лучше раскатывать, пробовал растягивать, получается плохо, слишком толстый слой и неравномерное.

Борис, давайте посчитаем. Тонкостенный стакан объемом 250 мл. вмещает 160 гр. муки. (Наверное, вы помните из школьного курса физики, что объем и вес это не одно и то же, т.к. разные вещества имеют разную плотность: плотность муки отличается от плотности воды и т.д.). Тогда три стакана муки это 3х160гр.=480 гр. муки. Раз у вас пошло три полных стакана, то это как раз и получается пол кило муки, что и указано в рецепте.

Что же касается разрыхлителя, то дрожжи и есть самый лучший натуральный разрыхлитель, который наши пра-пра-пра-бабушки использовали для выпечки. В рецепте указано 30 гр. дрожжей, этого вполне достаточно при условии, что дрожжи свежие и что технология работы с дрожжевым тестом соблюдена.

Количество масла можно немного уменьшить, это не принципиально))) тут, как говорится, на вкус и цвет)))

А вообще, Борис, вы молодец! Не каждая дамочка справится с дрожжевым тестом)))

пирожки делала с яйцом и луком, тесто получилось пластичное и хорошо подошло, всем понравилось, даже свекровь похвалила

Алена, я замесила тесто из сухих дрожжей, как Вы посоветовали Елене. Получилось обалденно вкусно, тесто хорошо поднялось, и пирожки вышли такими румяными, мягенькими, что ушли за один день, муж еще ходил в миску заглядывал, ничего ли там не осталось)).

Спасибо за рецеп!! С первого раза получились:-) Рецептов теста просмотрела очень много, но почему то остановилась именно на этом, и не пожалела!

Алёна, а можно ли это тесто хранить в морозилке, если не использовалось всё?

Татьяна, дрожжи при заморозке погибают. Такое тесто потом не подойдет. Если все тесто не использовали, то остаток заворачиваем в пищевую пленку и просто кладем в холодильник. Дрожжевое тесто может там храниться два-три дня при температуре +5 градусов, но заморозке ни в коем случае не подлежит. Когда в следующий раз будете использовать тесто из холодильника, то его следует поставить в теплое место, чтобы дрожжи «проснулись». Тесто опять становится мягким и начинает подходить.

Хочу выразить свою благодарность автору этого рецепта. Только что испекла пирожки. УУУУУ какие вкусные получились, хотя пекла в первый раз в жизни. Теперь всегда буду готовить эту вкуснятину по вашему рецепту. СПАСИБО. Быстро и очень вкусно.

Иринка, и Вам спасибо за отзыв)))

Алена! Спасибо вам огромное за этот чудесный рецепт. Действительно очень быстро и очень вкусно, тесто просто тает во рту. Первый раз получила такое удовольствие от процесса замеса до процесса выпекания.

Яна, большое спасибо за отзыв )))

классные пирожки. опара подошла за 25 мин шапкой, тесто супер. Вообще классные. Спасибо.

а молоко можно водой заменить

Можно, только будет не так вкусно. Молоко можно заменить водой, но при этом добавить в тесто столовую ложку сухого молока. С сухим молоком любое тесто получается даже лучше, чем с обычным.

Сейчас зачастую продают сухие дрожжи, я с них пеку пирожки. Правда как-то пересыпала муки и пирожки получились немного жестковаты, все-таки надо рецептуры придерживаться. Про яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку.

Вместо обычного молока можно взять топленое, тесто получается еще нежнее. И обязательно нужно дать ему хорошо подойти.

тесто получается обалденным, долго не черствеет! Спасибо огромное за рецепт.

всем привет.. вы все такие умницы, а у меня не получилооось. готовлю я хорошо, но вот с пирогами у меня никак.. всё сделала по рецепту, начинка капуста(потом вытекал сок, пирожки стали как . это что то. бумага приклеилась ) лучше бы сделала большой пирог. так старалась так старалась и разочаровалась. вот отдохну от перенесённого стресса, и через 3 дня попробую жарить чебуреки. авось повезёт.

Татьяна, тесто — это не лотерея, поэтому надеяться на одно везение не достаточно.

Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии. Сразу скажу, что причина в муке. В Германии, Испании и др. странах Евросоюза в магазинах продается мука низкого качества. Даже если на вид она белая и мелкого помола, у нее низкая клейковина. Такая мука идет на приготовление соусов, на кляр для отбивных, но не для пирожков. Для выпечки, тем более для дрожжевого теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так и называется «Мука для выпечки». Если нет в ближайшем супермаркете, спросите в булочной, они точно знают, где приобрести такую муку. Кстати, на чебуреки, вареники или пельмени тоже нужна мука высшего сорта. В России с этим проще, а вот за рубежом проблема)))

И обратите внимание на дрожжи. Их дрожжи слабее наших, и срок годности значительно короче. Покупайте только свежие дрожжи, у которых до окончания срока годности не менее двух-трех недель.

Спасибо большое за рецепт! Пирожки получились воздушные, тесто мягкое. Отличный рецепт.

тесто для пирожков суперррр, второй раз делала )))) ну очень любим пироги, а теперь и сама умею печь)))

Класс! получились отменные!

Большое спасибо за рецепт. Долго искала, выбрала этот. Пирожки получились замечательные: пышные, воздушные, очень вкусные. Все делала точно по рецепту, только положила не три, а две столовые ложки растительного масла.

Ирина, и Вам спасибо за отзыв)))

Автору рецепта огромнейшее спасибо. Давно искала рецепт для пирожков в духовке! Рецепт супер!! Я записала его в свою книжку 😉

Здравствуйте, благодарю Вас за Чудо-рецепт теста, очень долго искала его и вот нашла. Вы просто Гений. Пирожки таят на губах, пышные, нежные. Только духовка у нас другая, выпекали 180-170гр.

Елена, спасибо за отзыв. То, какими получатся пирожки, очень сильно зависит от того, кто готовит, так что успех пирожков — это Ваш успех ))) Что касается температуры, то Вы все правильно сделали: температура и время выпечки — ориентировочные, всегда надо учитывать характер своей духовки)))

pirojki prosto obaldennie, delau po vashemu receptu vtoroi raz. thanks for you.

Очень мягкое тесто. Мне очень понравились пирожки. Давно искала такой рецепт.

Таня, благодарю за отзыв)))

Скажите, пожалуйста, в рецепте сказано стакан молока, а емкость стакана какая? 250, 200, 150мл? Уточните, пожалуйста.

Любовь, я использую стакан 250 мл.

Спасибо! Начала готовить опару в 18:35, а в 21:00 уже пирожки готовые. Вот сижу и ем горячий пирожок, рецепт понравился, пирожки очень мягкие, тесто исключительно хорошее. Мне как раз нужно печь пирожки на поминки и это очень устраивает меня. Удачи Вам

Сделала пирожки по этому рецепту, спасибо огромное хозяюшке, пирожки просто объедение, мужу очень понравились, заказал ищё партейку пирожков.

Здравствуйте, Алена! Прошу Вашего совета, пеку по Вашему рецепту пирожки уже не первый раз, при нагревании в духовке они почему-то трескаются, и вытекает весь сок на противень. Почему это происходит, причем начинка может быть абсолютно разной?

Яна, причина одна — пар разрывает пирожки, и жидкая начинка вытекает. Чтобы избежать этого, есть несколько уловок.

1. начинку для пирожков делайте более сухой,

2. кладите в пирожок чуть меньше начинки, чтобы оставался небольшой люфт,

3. перед тем, как ставить пирожки в горячую духовку, в каждом пирожке сделайте сверху несколько отверстий (при помощи зубочистки), чтобы пар мог свободно выходить во время выпечки.

Спасибо, Аленочка Вам большое за подсказку, я действительно ложу много начинки и сливы очень сочные.

Здравствуйте! Подскажите, надо ли обминать тесто? Никогда не «работала» с дрожжевым тестом, везде пишут, что надо обминать.

Яна, дрожжевое тесто обычно обминают, когда готовят сдобу, например, пасхальные куличи или сдобные пироги, булочки и т.д. Когда тесто выдерживают в тепле длительное время, его непременно обминают, чтобы выпустить накопившийся углекислый газ.

Если же Вы готовите обычные пирожки из дрожжевого несдобного теста, как в этом рецепте, то обминать не нужно.

Алена, спасибо большое за рецепт и за разъяснение! Впервые пекла пирожки на дрожжевом тесте — получились, поднялись, пропеклись.

Хороший рецепт) благодарю, только одно добавить хочу, что когда уже тесто сделано, надо немного подождать когда и оно поднимется, а потом уже пирожки лепить)

А я делаю дрожжевое тесто на кефире и остальное всё также и ещё сода. Храню в морозилке сколько хочу — размораживается и прекрасно подходит, ещё лучше, чем сразу.

Алена, пекла сегодня пироги по Вашему рецепту. Тесто обалденное, делала начинку с рисом и яйцом и сладкую яблоки с изюмом. Пироги исчезают, не успев остынуть. Огромное Вас спасибо, что делитесь с нами своим искусством, по другому это не назовешь. С наступающим нас всех Великим праздником.

Елена, рада, что тесто на пирожки понравилось )))))) С праздником. Мира, счастья и здоровья всем!

Алена, спасибо за рецепт! Пекла уже четыре раза. Пирожки просто "картиночные ", как сказала моя мама, и ВКУСНЫЕ.

Irina, большое спасибо за отзыв))) Всегда считала и считаю, что хороший рецепт — это лишь маленькая толика успеха, хорошо или не очень получится то или иное блюдо на 80% зависит от старания и таланта того, кто готовит))))). Так что "картиночные" пирожки — это Ваша, Irina, заслуга))))))).

Очень вкусные получились пирожки, тесто пышное, мягкое. Сколько раз пробовала разные рецепты, подобной вкусноты не получалось. Спасибо за рецепт.

Замечательное тесто, рецепт простой, вкус пирожков восхитительный. Все получилось. Автору огромное спасибо!

пирожки из этого теста получаются божественные, спасибо за рецепт)

Огромное спасибо за рецепт! С сыном сделали (месил тесто, бедолага!), сейчас всей семьей подвываем от восторга и лопаем. ИМенно то что обещали — мягкое, недное тесто с хрустящей корочкой! И знаете, это первый раз, когда я сделала пирожки сама, с муки, а не из покупного теста, и они получились такими, как и хотела!

Ася, и Вам большое спасибо за отзыв, только мне кажется, что главный секрет таких вкусных пирожков — это помощь сынишки ))))).

Спасибо за рецепт!!

Алена, у меня вопрос. Пока замешиваю тесто вручную, все получается прекрасно. А в тестомесе оно жидковатое получается. Есть какие-то тонкости при замесе этого теста в тестомесе, о которых я не знаю?

Ася, единственная тонкость — в тестомесе мука и все остальные ингредиенты довольно долго растираются лопатками, намного сильнее, чем вручную. В результате чего тесто дополнительно нагревается от трения и, как следствие, сливочное масло остается жидким, оно не застывает. Поэтому и тесто получается более жидкое. Эта проблема решается очень просто — добавьте чуть больше муки)))))

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Рецепты по ингредиентам

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

таблица мер и весов

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Кулебяка с капустой — нежная и сочная

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Как приготовить вкусные щи из квашеной капусты

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Торт Медовик — быстрый и вкусный рецепт

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Цыпленок Табака — это объедение!

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Гуляш из говядины — быстро и очень вкусно.

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Нежнейший салатик «Мимоза»

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Как приготовить вкусные беляши

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Торт с вишней «Монастырская изба»

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Ватрушки с творогом как из детства

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Торт Прага — торт без хлопот!

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Домашний майонез за 5 минут.

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Лучшие начинки для пиццы

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Кулеш — быстро, вкусно, дешево.

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Виноградный сок с мякотью

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от

Как приготовить знаменитый соус болоньезе

Copyright © 2017 Good-Menu.Ru | Автор Алена Хохлова

Все авторские фотографии и все тексты защищены законом об авторском праве

При использовании материалов сайта индексируемая ссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА!

ah-vkusno.su

Тесто для пирогов в духовке

Ну, оОчень вкусное - Дрожжевое тесто!Ну, оОчень вкусное - Дрожжевое тесто!Несладкoe сдобное дрожжевоe тестo для пирогов, пирожков, булочек и т.д. Для приготовления теста (на два пирога)...Как приготовить пирожки в духовкеКак приготовить пирожки в духовкеКак приготовить пирожки с луком и яйцом в духовке Рецепт Сырников Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.Приготовить вкусное дрожжевое тесто совсем не сложно. Главное соблюдать несложные правила, а также правиль...ПИРОЖКИ в духовке НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ Тесто на пирожки РЕЦЕПТ пирожки с КАРТОШКОЙ и ГРИБАМИПИРОЖКИ в духовке НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ Тесто на пирожки РЕЦЕПТ пирожки с КАРТОШКОЙ и ГРИБАМИРецепт под ссылочками :The recipe under references: ******************************************************* Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал...Вкусное и воздушное, быстрое дрожжевое тесто для пирожков в духовкеВкусное и воздушное, быстрое дрожжевое тесто для пирожков в духовкеВкусное дрожжевое тесто для пирожков в духовке. Очень пышное и воздушное. Быстрое и вкусное тесто для пирож...Тесто как пух на кефире на пирожки! Идеальное тесто для пирожков и пирогов в духовке!Тесто как пух на кефире на пирожки! Идеальное тесто для пирожков и пирогов в духовке!Обязательно попробуйте это дрожжевое тесто как пух на кефире! Уверена, оно не оставит вас равнодушными!...Дрожжевое тесто для пирога. На пироги и пирожки само-то! Рецепт от Ивана!Дрожжевое тесто для пирога. На пироги и пирожки само-то! Рецепт от Ивана!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ☆ Реклама и сотрудничество: ☆ Рецепты пиццы: ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideoПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideoВкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем.Чтобы сэкономить время на приготовле...Тесто для пирогов (рецепт нашей мамы).Тесто для пирогов (рецепт нашей мамы).Наша мама (наверное, как и все мамы на свете), затевая тесто, отмеряет все ингредиенты "на глаз". Мы попытались...Удивительный Пирог с Мясом | Сочная начинка и Тесто без дрожжей!Удивительный Пирог с Мясом | Сочная начинка и Тесто без дрожжей!Пирог с мясом и картошкой в духовке – рецепт самый удачный! Мясной пирог с тонким хрустящим тестом без дрож...Как сделать дрожжевое тесто (как пух) очень простоКак сделать дрожжевое тесто (как пух) очень простоДрожжи-21г(7гсухих) Мука-550г+4ст.л Вода-300мл(30-40градусов) сахар-2ст.л. соль-1ч.л подсолнечное масло-80г.Постное Тесто дрожжевое и Идеальное для пирожков, пирога или булочек |Постное Тесто дрожжевое и Идеальное для пирожков, пирога или булочек |Постное тесто дрожжевое для пирожков, пирога или булочек. Готовим на воде, без яиц и молока. Воздушное, мягко...ТЕСТО ТЕСТО "КАК ПУХ". Рецепт быстрого дрожжевого теста на пирожки. Дрожжевое тесто, простой рецепт!Попробуйте приготовить выпечку по рецепту из дрожжевого теста "Как ПУХ". Тесто получается пышное, ноздреват...Дрожжевое тесто для пирожков принцип вкусного приготовленияДрожжевое тесто для пирожков принцип вкусного приготовленияДомашнее Пирожковое тесто на быстрых дрожжах вкусно и просто. Ингредиенты на рецепт дрожжевого теста для...Быстрое тесто для пирогаБыстрое тесто для пирогаБыстрое тесто для пирога - Это рецепт универсального теста для пирога с любой начинкой: сладкой и не сладкой...Пирог с капустой. Рецепт теста и начинки, приготовление пирога.Пирог с капустой. Рецепт теста и начинки, приготовление пирога.Хотите заработать на своем канале YouTube? Подключение к Партнёрки AIR здесь: LetyShops получайте до 30%...Сдобное тесто! Сладкая выпечка. Пирожки с яблоками. Пирожки с повидлом.Сдобное тесто! Сладкая выпечка. Пирожки с яблоками. Пирожки с повидлом.Пошаговое приготовление сдобного теста для сладкой выпечки - пирожков, пирогов, ватрушек, булочек. И два...Пирожки Пирожки "Минутки" из Чудо теста!Пирожки Минутки. Пирожки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто...Сдобное дрожжевое тесто.Сдобное дрожжевое тесто.Как приготовить сдобное дрожжевое тесто для пирогов, плюшек, булочек? Дрожжевое тесто, изделия из которого...Ну, оОчень вкусные домашние пирожки с капустой и не только!Ну, оОчень вкусные домашние пирожки с капустой и не только!Ребят, зацените как мы улучшили качество наших новых видео и новую рубрику, показать за 3 минуты Быстрые Пирожки в Духовке(Тесто за 35 минут)Быстрые Пирожки в Духовке(Тесто за 35 минут)Очень Вкусные и Быстрые Пирожки в Духовке(Тесто которое не черствеет и готово за 35 минут) Рецепт теста Муки...МЯГКИЕ ПЫШНЫЕ ВКУСНЫЕ пирожки в духовке ПИРОЖКИ на КЕФИРЕ Тесто на ПИРОЖКИ Выпечка на кефиреМЯГКИЕ ПЫШНЫЕ ВКУСНЫЕ пирожки в духовке ПИРОЖКИ на КЕФИРЕ Тесто на ПИРОЖКИ Выпечка на кефиреРецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link...ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ(начинка любая). Тесто просто обалденное, очень мягкое)))ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ(начинка любая). Тесто просто обалденное, очень мягкое)))Очень вкусные пирожки в духовке! Очень мягкое, вкусное тесто! Готовить можно с любой начинкой! Обязательно...Пироги домашние по бабушкиным рецептам! Домашний пирог рецепт. Тесто для пирогов с любой начинкой!Пироги домашние по бабушкиным рецептам! Домашний пирог рецепт. Тесто для пирогов с любой начинкой!Пироги рецепты простые. Пироги с мясом в духовке. Домашние пироги из дрожжевого теста. Пироги с капустой....Дрожжевое ТЕСТО за 40 Минут – Всегда Удачные Пирожки.Дрожжевое ТЕСТО за 40 Минут – Всегда Удачные Пирожки.Очень удобный и простой экспресс рецепт. Расстойка теста длится всего 40 минут, но, несмотря на это, результа...Воздушные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО | Cabbage PiesВоздушные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО | Cabbage PiesЛюбите ли вы домашние пирожки с капустой? Приготовьте и порадуйте своих близких. -------- Дорогие друзья, подпи...ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ! Дрожжевое тесто. Секрет долгого храненияЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ! Дрожжевое тесто. Секрет долгого храненияВ этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ! Дрожжевое...Суперр быстрое дрожжевое тесто!!! ( самый лучший рецепт универсального теста)Суперр быстрое дрожжевое тесто!!! ( самый лучший рецепт универсального теста)Я покажу вам, как быстро приготовить оочень вкусное, универсальное дрожжевое тесто!!! Пользуясь им, можно...Дрожжевое тесто! Нежнейшие мягкие пирожки гарантированы!Дрожжевое тесто! Нежнейшие мягкие пирожки гарантированы!Сегодня я хочу поделиться рецептом дрожжевого теста. Результат - нежные, мягкие пирожки с любой начинкой!...Универсальное ТЕСТО НА КЕФИРЕ Рецепт теста для пирожков Dough on kefirУниверсальное ТЕСТО НА КЕФИРЕ Рецепт теста для пирожков Dough on kefirРецепт теста. Просто и быстро. Из такого теста можно готовить пирожки с капустой, с картошкой, с мясом, с...ПИРОЖКИ в духовке ТЕСТО на пирожки РЕЦЕПТ пирожки с ЛИВЕРОМ выпечка рецепты ТЕСТО без ОПАРЫПИРОЖКИ в духовке ТЕСТО на пирожки РЕЦЕПТ пирожки с ЛИВЕРОМ выпечка рецепты ТЕСТО без ОПАРЫРецепт под ссылочками :The recipe under references: ******************************************************* Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал...Тесто для пирожков в духовке на кефиреТесто для пирожков в духовке на кефиреДомашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся на своем канале! Сегодня я покажу рецепт, как готовить...Идеальное бездрожжевое постное тесто - очень простой рецептИдеальное бездрожжевое постное тесто - очень простой рецептПодробный рецепт здесь: В этом видео я расскажу как приготовить идеальное...Пирог с мясом и картошкой + (тесто для пирога с мясом)Пирог с мясом и картошкой + (тесто для пирога с мясом)РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ☆ Реклама и сотрудничество: ☆ Рецепты пиццы: Универсальное творожное тесто. Просто палочка выручалочка!Универсальное творожное тесто. Просто палочка выручалочка!Универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки пирожки на сковород...Пирожки с ЯБЛОКАМИ Рецепт ДРОЖЖЕВОГО теста Тесто на пирожки рецепт ТЕСТО рецепт Пирожки в духовкеПирожки с ЯБЛОКАМИ Рецепт ДРОЖЖЕВОГО теста Тесто на пирожки рецепт ТЕСТО рецепт Пирожки в духовкеРецепт под ссылочками :The recipe under references: ******************************************************* Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал...Быстрое бездрожжевое тесто для пирожковБыстрое бездрожжевое тесто для пирожковРецепт приготовления теста для пирожков без дрожжей. Тесто готовится очень быстро, получается вкусным...ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ/СУПЕР ТЕСТО НА ПИРОЖКИПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ/СУПЕР ТЕСТО НА ПИРОЖКИГотовим пирожки в духовке. Очень хорошее,нежное,пушистое, долго не черствеющее тесто на пироги в духовке....Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста вкусно и простоПирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста вкусно и простоКак сделать пирожки в духовке с мясом на дрожжевом тесте. Ингредиенты на рецепт пирожков в духовке: Тесто...Дрожжевое тесто на молокеДрожжевое тесто на молокеКак сделать дрожжевое тесто. #Дрожжевое тесто. #Тесто для пиццы. #Тесто для пирожков. #Yeast dough #дрожжевое тесто...Заварное тесто для пироговЗаварное тесто для пироговЭто универсальный рецепт для пирогов из заварного теста. На таком тесте вы можете готовить выпечку как...Пирожки с капустой /ТЕСТО без дрожжей на сметанеПирожки с капустой /ТЕСТО без дрожжей на сметанеБездрожжевое быстрое тесто на сметане.Универсальное тесто для пирожков жаренных, и в духовке ,а также...ПИРОЖКИ на кефире ПИРОЖКИ с капустой ПИРОЖКИ тесто РЕЦЕПТ пирожки в ДУХОВКЕ PattiesПИРОЖКИ на кефире ПИРОЖКИ с капустой ПИРОЖКИ тесто РЕЦЕПТ пирожки в ДУХОВКЕ PattiesРецепт под ссылочками :The recipe under references: ******************************************************* Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал...Дрожжевое тесто на сметане для пирогов, пирожков. Очень вкусное!Дрожжевое тесто на сметане для пирогов, пирожков. Очень вкусное!Дрожжевое тесто на сметане для пирогов, пирожков. Очень вкусное! А так же из этого Дрожжевого теста на смет...Оочень вкусное тесто! Как приготовить тесто для пирожков на кефире без дрожжейОочень вкусное тесто! Как приготовить тесто для пирожков на кефире без дрожжейкак приготовить тесто для пирожков на кефире - мой рецепт теста для пирожков, очень легкое тесто! ( тесто...Тесто на пирожки как пух на кефире быстрое за 30 минут/начинка с луком и яйцом/Patties in the ovenТесто на пирожки как пух на кефире быстрое за 30 минут/начинка с луком и яйцом/Patties in the ovenТесто для пирожков в духовке за 30 мин и вкусная начинка с луком и яйцом (с одной маленькой добавкой). Пирожки...Вкусные пирожки в духовке. Дрожжевое тесто для пирожков.Дрожжевое тесто быстро. Мама блогер.Вкусные пирожки в духовке. Дрожжевое тесто для пирожков.Дрожжевое тесто быстро. Мама блогер.Пирожки в духовке, пирожки с яйцом и зеленым луком, пирожки, приятного аппетита пирожки, пирожки без яиц,...Пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом. Очень легкое тесто!Пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом. Очень легкое тесто!Вкуснейшие пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом. Простой рецепт дрожжевого теста без яиц и быстрого...Выпечка. Тесто для пирогов с несладкой начинкой | Печеные пироги в духовке (кулебяка)Выпечка. Тесто для пирогов с несладкой начинкой | Печеные пироги в духовке (кулебяка)Выпечка из такого теста очень вкусная, мягкая, долго не черствеет. Подходит для мясной, рыбной или овощной...Пирожки из дрожжевого теста с мясом в духовке. Домашний старинный рецепт/Yeast meat pies in the ovenПирожки из дрожжевого теста с мясом в духовке. Домашний старинный рецепт/Yeast meat pies in the ovenДрожжевые пирожки "Праздничные". Оригинальная форма и способ приготовления этих пирожков делает их эксклюз...

videoreci.com


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *