Пирог с мясом и картошкой в мультиварке. Пирог с мясом в мультиварке без дрожжей рецепты с фото


Пирог с мясом и картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим необходимые ингредиенты для теста, масло желательно брать замороженное

  • Шаг 2:

    Муку просеять через сито, перемешать с солью и содой. Затем масло с мукой растереть в крошку - я делаю это с помощью блендера (беру сначала 2 стакана, затем подсыпаю остальную муку при замесе теста), так быстрее, но можно делать это руками - здесь кто как привык

  • Шаг 3:

    Вот такая крошка получилась за пару минут

  • Шаг 4:

    Пересыпаем ее в большую емкость, добавляем кефир и яйцо

  • Шаг 5:

    Немного яйца оставим для смазывания пирога в дальнейшем

  • Шаг 6:

    Руками замешиваем мягкое эластичное тесто

  • Шаг 7:

    Кладем тесто в пакет и убираем в морозилку на 30 минут, пока будем заниматься начинкой

  • Шаг 8:

    А вот ингредиенты для начинки: картофель и лук чистим и моем, мясо моем под проточной водой

  • Шаг 9:

    Картофель режем кубиком

  • Шаг 10:

    Лук мелко нарезаем

  • Шаг 11:

    Мясо мелким кубиком

  • Шаг 12:

    Начинку посолить, поперчить

  • Шаг 13:

    Перемешать

  • Шаг 14:

    Тем временем наше тесто отдохнуло в морозилке, делим его на 2 неравные части

  • Шаг 15:

    2/3 теста выкладываем в чашу мультиварки, формируем высокие бортики, протыкаем в нескольких местах вилкой

  • Шаг 16:

    Выкладываем начинку на тесто. А для следующего этапа потребуется кусочек сливочного масла

  • Шаг 17:
  • 1000.menu

    Как испечь пирог с фаршем в мультиварке

    Сегодня мультиварка — одна из самых полезных вещей на кухне у настоящей хозяюшки. Это незаменимое устройство, которое может приготовить даже настоящий мясной пирог. Далее приведем лучшие рецепты этого блюда в мультиварке.

    Мясной пирог с фаршем в мультиварке

    Если вы желаете сэкономить время и силы, но сделать потрясающий вкусный перекус для всей семьи, тогда можете воспользоваться этим рецептом.

    Необходимые ингредиенты:

    • мясной фарш из курицы или говядины — 500 граммов;
    • лаваш — 2 штуки;
    • сметана — 50 граммов;
    • яйца — 5 штук;
    • лук — 1 штука;
    • сыр — 150 граммов;
    • соль и перец по вкусу;
    • растительное масло — 2 больших ложки.

    Время приготовления блюда: 40 минут.

    Калорийность на 100 грамм: 210 ккал.

    1. Приготовим фарш или возьмем размороженный из морозилки. Поставим мультиварку в режим «Зажарка» и пожарим мясо с лучком до золотистого цвета, посолив и поперчив их.

    2. Далее возьмем лист лаваша и положим на него получившуюся мясную смесь. Также кладем мясо и на следующий лист.

    3. Оба листа заворачиваем с мясом и складываем обратно в мультиварку. Ставим режим «Выпечка», поливаем все сметаной и яйцами и выпекаем пирог 20 минут.
    4. Открываем крышку и добавляем сыр. Ставим на «Подогрев» и готовим его еще 10 минут. После этого убираем блюдо из устройства и подаем к столу.

    Вариант приготовления с куриным фаршем

    Нет ничего проще и вкуснее домашнего мясного пирога по быстрому рецепту. Рассмотрим его подробнее далее.

    Читайте также: Как я похудела на 19 кг за полтора месяца

    Необходимые ингредиенты:

    • говядина — 350 граммов;
    • морковь — 3 штуки;
    • лук с листьями — 4 штуки;
    • мякоть хлеба — 2 штуки;
    • яйца — 3 штуки;
    • сметана — 30 граммов;
    • сыр — 150 граммов;
    • лаваш — 2 листа;
    • растительное масло — 2 больших ложки;
    • приправы по вкусу.

    Время приготовления блюда: 40 минут.

    Калорийность на 100 грамм: 208 ккал.

    1. Для начала приготовим фарш. Возьмем мясорубку и измельчим вымытую говядину вместе с тремя луковицами и морковками.
    2. Добавим туда хлеб и получим аппетитную мясную смесь. Ее помещаем в мультиварку и в режиме «Зажарка» жарим ее вместе с нарезанным зеленым луком. Солим и перчим все по своему вкусу.
    3. Далее на листы лаваша укладываем мясо, заворачиваем в рулеты и кладем их в мультиварку. Туда же отправляем яйца со сметаной, равномерно распределяя их по всему рулету.
    4. Выставляем на устройстве режим «Выпечка» и выпекаем пирог в течение 15 минут.
    5. После этого всыпаем туда аккуратно тертый сыр и подогреваем пирог еще 5 минут в режиме «Подогрев». Достаем получившийся пирог и подаем к столу.

    Картофельный пирог

    Разнообразить привычное пюре и мясо поможет оригинальный и простой в приготовлении рецепт пирога. Его и разберем подробнее здесь.

    Необходимые ингредиенты:

    • фарш куриный — 550 граммов;
    • картофель — 450 граммов;
    • лук — 2 штуки;
    • сыр — 230 граммов;
    • растительное масло — 3 больших ложки;
    • яйца — 3 штуки;
    • сметана 20% — 3 больших ложки;
    • петрушка для украшения.

    Читайте также: Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю

    Время приготовления блюда: 35 минут.

    Калорийность на 100 грамм: 135 ккал.

    1. Для приготовления аппетитного и вкусного пирога возьмем картофель, очистим его и нарежем на небольшие кусочки. Сварим его в воде в мультиварке в режиме «Варка» или же в обычной кастрюле. Далее превратим его в пюре и уберем в сторонку в миску. Затем приготовим фарш.
    2. Для этого обжарим мясо на масле и лучок до золотистого цвета, посолим и поперчим. Уберем всю смесь в сторону в другую тарелку. После этого добавим к пюре яйца и положим его в мультиварку, смазав им края стенок.
    3. На картофельный слой укладываем мясо, а затем снова повторяем картофельный слой. Таким образом получится пирог. Поливам его сметаной и посыпаем сыром.
    4. Поставим получившийся пирог в режим «Выпечка» на 15 минут.
    5. Блюдо готово. Откройте крышку мультиварки и дайте пирогу остыть, прежде чем его вынуть. Только после этого можно разрезать, украшать зеленью и подавать к столу.

    Рецепт пирога на тесте без дрожжей

    Для того чтобы удивить близких и порадовать их вкусной выпечкой, необязательно тратить много сил и времени. Достаточно просто следовать приведенному ниже рецепту.

    Необходимые ингредиенты:

    • мясной фарш — 460 граммов;
    • яйца — 5 штук;
    • мука — 250 граммов;
    • сметана — 50 граммов;
    • сода — 0,5 большой ложки;
    • сыр — 160 граммов;
    • растительное масло — 2 больших ложки;
    • соль и перец по вкусу.

    загрузка…

    Время приготовления блюда: 45 минут.

    Калорийность на 100 грамм: 212 ккал.

    1. Для того чтобы приготовить вкусное и аппетитное блюдо, необходимо включить режим зажарки в мультиварке и пожарить фарш на растительном масле.
    2. Как только он прожарится, нужно убрать его в тарелку. Далее добавляем в устройство четыре яйца, муку, соль и соду и ставим режим «Выпечка». Формируем тесто для пирога в течение 20 минут. Как только время истечет, открываем крышку и добавляем к тесту фарш.
    3. Затем отправляем к полученной смеси два яйца со сметаной и тертым сыром. Ставим опять в режим «Выпечки» на 10 минут, а затем включаем подогрев на 5 минут.
    4. После этого открываем крышку мультиварки и даем пирогу немного остынуть. Только после того как он немного остынет и станет теплым, можно вынимать его из устройства и подавать к столу. При желании его можно украсить еще раз тертым сыром и зеленью.

    На видео представлен еще один рецепт пирога из мяса в мультиварке:

    Выпечка с грибами

    Мультиварка — незаменимая помощница на кухне. Даже из простых продуктов в ней можно сотворить настоящее чудо — вкусное горячее блюдо к ужину или перекус к завтраку в виде вкусного мясного пирога. Рассмотрим подробнее его рецепт.

    • курица — 560 граммов;
    • лук-порей — 1 штука;
    • шампиньоны — 350 граммов;
    • яйца — 4 штуки;
    • сметана 10% — 3 больших ложки;
    • листы лаваша — 2 штуки;
    • зелень для украшения;
    • растительное масло для жарки;
    • специи по вкусу.

    Тушеная картошка с филе курицы в мультиварке отлично подойдет в качестве обеденного блюда.

    В мультиварке можно сварить рассыпчатую гречку, узнайте, как это делать по ссылке.

    Также узнайте, как в мультиварке сделать гуляш из свинины с подливкой.

    Время приготовления блюда: 45 минут.

    Калорийность на 100 грамм: 225 ккал.

    1. Вначале помоем курицу, нарежем ее небольшими кусочками и пожарим в мультиварке с мелко нарезанным лучком в специальном для этого режиме в течении двух минут. Далее вымоем грибы и крупными кусочками нарежем их, добавим к мясу.
    2. Полученную смесь жарим в течение пяти минут и убираем в тарелку. Далее берем лист лаваша и распределяем по нему полученную грибную и мясную смесь. То же самое повторяем с другим листом лаваша, укладывая его на предыдущий.
    3. Формируем из лаваша простой рулет и кладем его в мультиварку. К нему добавим яйца, размешанные со сметаной, равномерно распределяя их по всей поверхности устройства.
    4. Выпекаем в режиме «Выпечка» примерно 20 минут и по истечении этого времени открываем крышку мультиварки и даем получившемуся пирогу немного остыть.
    5. Теплым достаем его оттуда и перекладываем на блюдо для подачи.
    6. Украшаем его аккуратно свежей зеленью и подаем к столу.

    Для этого рецепта по такому же принципу можно использовать и куриный фарш вместо обычного мяса курицы, сделанный вручную.

    Полезные советы

    1. Если вы используете замороженный фарш, то до готовки его следует разморозить, оставив на два часа в теплом месте.
    2. Сметану нужно брать большей жирности, для того чтобы сформировалось тесто и не было проблем.
    3. Сыр как ингредиент для пирога нужно брать российский, для того чтобы он быстрее расплавился.
    4. Во время выпечки не нужно открывать крышку. Иначе блюдо испортится.
    5. Для того чтобы пирог получился сочнее, добавьте к уже поджаренному фаршу кусочек сливочного масла.

    omj.ru

    Рецепты пирогов с мясом в мультиварке

    Пирог с мясом (2)Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжаривать на масле 5 минут при помешивании, добавить мясо, бульон и тушить 20 минут. Тесто разделить на 2 неравные части. Обе части раскатать в тонкие лепешки, уложить большую лепешку на дно формы, смоченной водо...Потребуется: тесто слоеное готовое - 300 г, мякоть говядины - 500 г, картофель - 1 шт., лук - 1 головка, бульон говяжий - 1/2 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, желток яичный - 1 шт., молоко - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый

    Блинный пирог с мясомСоединить молоко ( теплое), кефир, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, что бы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоять 20мин. И...Потребуется: Блины: яйца – 2шт, молоко – 250гр, кефир – 250гр, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, масло растительное – 50гр, мука - , масло сливочное – 50гр., -----------------------------, Начинка: свинина отварная – 400гр, лук – 1шт, яйца – 2шт, мука – 1 ст.ложка...

    Фыджын- пирог с мясомПшеничную муку просеять, посередине сделать углубление, влить теплую воду или молоко, вбить яйцо, на кончике ножа соды, соль и замесить не очень крутое тесто. Дать отлежаться 20—30 мин. Перед разделкой еще промять. Разделить на две неравные части, учитывая, что лепе...Потребуется: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, молоко, яйцо, Начинка: мясо говяжье, лук репчатый, чеснок, перец черный, масло сливочное

    Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением LyulyashkaКабачки трем на терке, солим и оставляем минут 15 . Пока они стекают режем лук , морковь, перец, помидоры... ...Пока я режу овощи ребенок запекает свои грибочки... Возвращаемся...Отжимаем хорошенько кабачки, добавляем муку, яйца, растительное масло и выкладываем на п...Потребуется: Для формы 25х35(на классический протвинь также сгодится), Для запеканки-пирога: Кабачки - 3шт( чуть больше среднего), Мука - 1 стакан, Яйца- 2 шт, Соль, Растительное масло- 2 ст.ложки, Лук репчатый - 1шт, Начинка: Мясной фарш - 300 гр( можно без), Морковь- ...

    Слоеный пирог с мясом и картошкойПотушить картошку с мясом(фаршем),и луком до полуготовности.Посолить,поперчить и добавить немножко меленой лаврушки.Форму устелить фольгой и намазать сл.маслом.Разделить тесто пополам,одну половинку теста раскатать немножко больше формы,выложить его в форму,во внутр...Потребуется: 1кг слоеное тесто, 5шт. картофель, 300-400г мяса(можно фарша), 2шт. лук, 1шт. яйцо, соль, перец, лаврушка(меленая), сл.масло

    Слоеный пирог с мясомНагреть духовку до 180-200С Замесить тесто:муку просеять, в муку влить пиво, растопленное сливочное масло, соль. Тесто скатать в шар, накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут. а пока готовим начинку: мясо, репчатый лук порезать на мелкие кубики и обжарить до...Потребуется: тесто: 150 мл пива, 200 гр сливочного масла, 450 гр муки, соль, начинка: 1 слой: 50 гр сливочного масла, мясо (свинина по рецепту, я делаю с филе птицы) 500 гр, лук репчатый 1 средняя головка, можно добавить шампиньонов, 2 слой: 3 яйца, 150 гр твердого сыра...

    Пирог с мясом, луком, яйцами и сыромГотовим начинку № 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут). Готовим начинку № 2. Яйца порубить. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на сре...Потребуется: Ингредиенты, Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром. Ингредиенты, тесто: * 200 г сливочного масла или маргарина, * 150 мл пива (любого), * 400-450 г муки, * соль, начинка № 1: * 400 г куриного филе (или индейки, свинины), * 150 г лука, * соль, * перец, * раст...

    Пирог с мясомВ миске заливаем дрожжи и часть сахара теплым молоком, добавляем пятую часть всей муки и перемешиваем до однородности. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем в опару. Маргарин растапливаем, охлаждаем, также вливаем в тес...Потребуется: 5 яиц и 1 желток, 5 ст. муки, 50 г дрожжей, 4 ст.л. сахара, 200-250 г маргарина, 300 мл. молока (1,5 ст.), 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли для теста и соль для начинки, 700 г мяса, 1 луковица, перец

    Картофельный пирог с мясомДуховку предварительно разогреть до 200 °С Мясо индейки и курицы прокрутить через мясорубку. Лук и чеснок почистить и порубить. Сельдерей нарезать очень мелко. Помидоры нарезать на кусочки. В большой сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук...Потребуется: 200 г мяса цыпленка, 200 г мяса индейки, 700 г картофеля, 400 г помидоров (можно консервированных в собственном соку), 250 мл овощного бульона или воды, 1 морковь среднего размера, 1 крупная луковица, 1 стебель сельдерея, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. чечевиц...

    Слоеный пирог с мясом и грибамиФарш обжарить с луком. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Отдельно обжарить грибы с луком. Посолить, поперчить. Слоеное тесто разделить на три части (я беру готовое). Раскатать. Одну часть выложить в смазанную форму и сделать бортики (я использую ...Потребуется: Шампиньоны 0,5кг (или 1 банку консервированных в своем соку,большую), Фарш говяжий 0,5кг (можно заменить мелко рубленым куриным мясом ), Слоеное тесто, Репчатый лук 2шт, Сыр, Соль, Перец, Зелень, разная, Соевый соус, Яйцо для смазки

    foto-receptik.ru

    Пирог с мясом в мультиварке: фото рецепт

    Особенность представленного нами рецепта пирога заключается в том, что здесь используется полностью сырая начинка. Хотя пирог и с мясом, в состав начинки входит еще и картофель (так же в сыром виде) и репчатый лук. Пирог этим только выигрывает по сочности, аромату и вкусу. Относится к категории «быстрое приготовление», ведь тесто заранее готовить не надо!

    Ингредиенты

    • 500 грамм слоеного дрожжевого теста;
    • 350 грамм мяса;
    • 1-2 штуки картофеля;
    • 1-2 лука;
    • соль и специи.

    Рецепт приготовления блюда

    • Подготавливаем все продукты, используемые в рецепте. Мясо для пирога можно брать любое: свиное, говяжье, смешанное. Пропускаем через мясорубку или используем для этого блендер.
    • Картофель перед приготовлением очищаем, смываем водой грязь. Пропускаем через терку. Лук измельчаем. Если предпочитаете крупнее, то полукольцами, если мельче – кубиками. Если у Вас время ограничено, следует тесто взять покупное. Слоеное - дрожжевое – как раз, что нужно!
    • Выкладываем подготовленные компоненты в миску и тщательно перемешиваем руками, приправляем солью и перцем. Далее следуют специи для мяса. Берите уже готовые, сбалансируемые. Добавляем по вкусу.
    • Чашу мультиварки щедро смазываем сливочным маслом. Вырезаем из теста круг чуть больше окружности чаши мультиварки. Аккуратно перекладываем его на дно кастрюльки мультиварки, оставляя высокие бортики в три см. Затем выкладываем начинку из мяса и картофеля. Распределяем её равномерно по поверхности ложкой. Вырезаем следующий круг, равный окружности чаши мультиварки. Накрываем им начинку пирога и защипываем края по периметру. В нескольких местах прокалываем деревянной шпажкой. Помешаем чашу в мультиварку и включаем режим «подогрев». Оставляем пирог на 30 минут, чтобы тесто хорошо подошло. Затем переводим в режим «выпечка» на 50 минут. Лишь только прозвучит сигнал, чашу достаем из мультиварки и аккуратно переворачиваем пирог на обратную сторону, с помощью чаши-пароварки. Следом включаем режим «выпечка», готовим 20 минут.
    • Даем немного пирогу остыть, разрезаем на порционные кусочки и потчуем родных!

    2multivarki.ru

    Пирог с мясом в мультиварке

    С помощью мультиварки и этого рецепта вы сможете приготовить вкуснейший пирог, который понравится всем, кто любит вкусно и сытно покушать. Этот пирог получается сочный и ароматный - пальчики оближешь.

    Наверное, найдется немного людей, которые не захотели бы полакомиться таким потрясающим пирогом, и хотя обычно его готовят в духовке, но сегодня я хочу рассказать вам, как сделать пирог с мясом в мультиварке. На мой взгляд, готовить его в такой технике намного проще и быстрее, ну а вкус у этого пирога уж точно не хуже, чем у приготовленного любым другим способом. Я бы даже сказала, что в мультиварке пирог получается даже вкуснее, ведь здесь все ингредиенты пропитываются вкусами и ароматами друг друга и пирог при этом не теряет свою сочность. Так что с этим отличнейшим рецептом приготовления пирога с мясом в мультиварке вы сможете сделать замечательный ужин или обед для всей семьи.

    Количество порций: 8

    Непростой рецепт пирога с мясом в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 100 килокалорий.

    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 100 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на восемь порций

    • Картофель отварной — 4 Штуки
    • Мука — 1 Стакан
    • Масло сливочное — 70 Грамм
    • Фарш мясной — 450 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Перец болгарский — 1,5 Штуки
    • Яйцо — 2-3 Штук
    • Сметана — 3 Ст. ложки
    • Сливки — 100 Миллилитров
    • Паста томатная — 1 Ст. ложка
    • Мускатный орех — - По вкусу
    • Перец черный молотый — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Очищаем перец от семян и промываем под водой, нарезаем его на небольшие кубики.
    2. Репчатый лук так же чистим и нарезаем мелко.
    3. Отваренный картофель разминаем в пюре, добавляем сливочное масло, немного солим. Затем начинаем постепенно всыпать муку небольшими порциями.
    4. Тщательно вымешиваем тесто до однородного состояния.
    5. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный лук и перец до мягкости. Теперь перекладываем овощи в миску, а на сковороде начинаем обжаривать фарш. Выкладываем к фаршу лук и перец, солим и приправляем специя, жарим еще несколько минут.
    6. Тесто разминаем руками в небольшую пластину. Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем на дно лепешку из теста так, чтобы оставались бортики.
    7. Теперь выкладываем приготовленную из фарша начинку, равномерно ее распределяем.
    8. В отдельную миску разбиваем 2-3 яйца, добавляем сметану и хорошенько взбиваем. Теперь вливаем сливки, добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу и взбиваем все еще раз. Заливаем этой смесью начинку для пирога.
    9. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Выпечка» и время 50 минут. Когда пирог будет готов, мультиварка подаст сигнал.
    10. Подаем пирог к столу, пока он еще горячий. Приятного аппетита!

     

    receptypirogov.ru


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *