Нежные пончики без дрожжей! Нежные пончики без дрожжей


Нежные пончики без дрожжей! » Женский Мир

1:502

 

1:511

Ингредиенты:Мука 400 гр. + для подсыпки столаЯйцо 3 шт.Сгущённое молоко 1 банкаМасло растительное 0,5 литраСоль щепоткаРазрыхлитель 1 пакетик (10 гр.)Ванилин 1 пакетик (1 гр.)

1:834

 

1:843

Приготовление:

2:1380

Яйца вбить в чашку.Добавить банку сгущёнки.

2:1466

 

2:1475

3:1979

Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой (не взбивать).Муку просеять через сито.

3:143

 

3:152

4:656

Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.

4:731

 

4:740

5:1244

 

5:1253

Замесить тесто.Стол присыпать мукой и выложить тесто.Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см.

5:1595

 

5:8

6:512

Формами двух размеров (можно использовать стакан и рюмку) вырезать пончики.Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков.

6:750

 

6:759

7:1263

 

7:1272

8:1776

 

8:8

В кастрюльку налить масло.Масло хорошо нагреть. для того, чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики.Опускаем по 4 - 5 штук в масло.Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.

9:1060

 

9:1069

10:1573

Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

10:115

 

10:124

Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в СВЧ 100 гр. (1 плитка) шоколада и окуните нижнюю часть пончика в шоколад.

11:1038

 

11:1047

12:1551

 

12:8

Пончики готовы!

13:543

 

13:552

14:1056

 

14:1065

Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.

14:1268

 

14:1277

15:1781

 

15:8

Сохранить

15:31

Сохранить

15:54

Сохранить

15:77

jenskiymir.com

Нежные пончики без дрожжей

Ингредиенты:

Мука 400 гр. + для подсыпки столаЯйцо 3 шт.Сгущённое молоко 1 банкаМасло растительное 0,5 литраСоль щепоткаРазрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)

Приготовление :

Яйца вбить в чашку.

Добавить банку сгущёнки.

Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).

Муку просеять через сито.

Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.

Замесить тесто.

Стол присыпать мукой и выложить тесто.

Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.

Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см.

Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики.

Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков.

В кастрюльку налить масло.

Масло хорошо нагреть. для того, чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики.

Опускаем по 4 - 5 штук в масло.

Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в СВЧ 100 гр. ( 1 плитка) шоколада и пкуните нижнюю часть пончика в шоколад.

Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.

xn------5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai

Нежные пончики без дрожжей

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ингредиенты:

Мука 400 гр. + для подсыпки столаЯйцо 3 шт.Сгущённое молоко 1 банкаМасло растительное 0,5 литраСоль щепоткаРазрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)

Приготовление :

Яйца вбить в чашку.

Добавить банку сгущёнки.

Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).

Муку просеять через сито.

Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.

Замесить тесто.

Стол присыпать мукой и выложить тесто.

Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.

Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см.

Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики.

Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков.

В кастрюльку налить масло.

Масло хорошо нагреть. для того, чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики.

Опускаем по 4 — 5 штук в масло.

Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в СВЧ 100 гр. ( 1 плитка) шоколада и пкуните нижнюю часть пончика в шоколад.

Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.

Загрузка...

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

mylovevipechka.com

Нежные пончики без дрожжей.

Ингредиенты:

Мука 400 гр. + для подсыпки столаЯйцо 3 шт.Сгущённое молоко 1 банкаМасло растительное 0,5 литраСоль щепоткаРазрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)Приготовление :Яйца вбить в чашку.

Добавить банку сгущёнки.Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).Муку просеять через сито.

Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.

Замесить тесто.

Стол присыпать мукой и выложить тесто.Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.

Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см.Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики.

Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков.

В кастрюльку налить масло.

Масло хорошо нагреть. для того, чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики.Опускаем по 4 - 5 штук в масло.

Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в СВЧ 100 гр. ( 1 плитка) шоколада и пкуните нижнюю часть пончика в шоколад.

Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

womensite.mediasole.ru

Нежные пончики без дрожжей. : рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "Нежные пончики без дрожжей. "

Ингредиенты: -Мука 400 гр. + для подсыпки стола -Яйцо 3 шт. 

-Сгущённое молоко 1 банка -Масло растительное 0,5 литра -Соль щепотка -Разрыхлитель 1 пакетик (10 гр.) -Ванилин 1 пакетик (1 гр.) 

Приготовление: Яйца вбить в чашку. Добавить банку сгущёнки. 

Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать). 

Муку просеять через сито. 

Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. 

Замесить тесто. 

Стол присыпать мукой и выложить тесто. 

Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным. 

Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см. 

Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики. 

Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков. 

В кастрюльку налить масло. 

Масло хорошо нагреть. для того, чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики. 

Опускаем по 4 — 5 штук в масло. 

Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. 

Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла. 

Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в СВЧ 100 гр. ( 1 плитка) шоколада и пкуните нижнюю часть пончика в шоколад. 

Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.

Нежные пончики без дрожжей.  Нежные пончики без дрожжей.  Нежные пончики без дрожжей.  Нежные пончики без дрожжей.  Нежные пончики без дрожжей.  Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

mnogoretseptov.ru

Вкусные рецепты: Нежные пончики без дрожжей

Ингредиенты: 

-Мука 400 гр. + для подсыпки стола 

-Яйцо 3 шт. 

-Сгущённое молоко 1 банка 

-Масло растительное 0,5 литра 

-Соль щепотка 

-Разрыхлитель 1 пакетик (10 гр.) 

-Ванилин 1 пакетик (1 гр.) 

Приготовление: 

Яйца вбить в чашку. Добавить банку сгущёнки. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать). 

Муку просеять через сито. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Замесить тесто. 

Стол присыпать мукой и выложить тесто. Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см. 

Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики.  Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков. 

В кастрюльку налить масло. Масло хорошо нагреть. для того, чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики. Опускаем по 4 - 5 штук в масло. Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. 

Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в СВЧ 100 гр. ( 1 плитка) шоколада и окуните нижнюю часть пончика в шоколад. Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита!

vkysno7.blogspot.com

Нежные пончики без дрожжей | Кулинарная книга

27.03.2018,  Выпечка 

Нежные пончики без дрожжей

Ингредиенты:

● Мука 400 гр. + для подсыпки стола● Яйцо 3 шт.● Сгущённое молоко 1 банка● Масло растительное 0,5 литра● Соль щепотка● Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)● Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)

Приготовление:

Яйца вбить в чашку.Добавить банку сгущёнки.Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).Муку просеять через сито.Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.Замесить тесто.Стол присыпать мукой и выложить тесто.Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см.

Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики.Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков.В кастрюльку налить масло.Масло хорошо нагреть. для того, чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики.Опускаем по 4 — 5 штук в масло.Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в СВЧ 100 гр. ( 1 плитка) шоколада и пкуните нижнюю часть пончика в шоколад.Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.

aqua-mechanica.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *