Справочник химика 21. Кормовые дрожжи ту


Дрожжи кормовые ТУ

0000160982_xWGMty6zОписание:

Мелкий порошок светло-коричневого или коричневого цвета.

Пищевые качества и применение:

Кормовые дрожжи - высокоценный белково-витаминный продукт. Микробный протеин, синтезируемый дрожжами, по усвояемости и содержанию аминокислот, превосходит протеин животного происхождения, повышает биологическую ценность белков других кормов. Белок кормовых дрожжей переваривается в организме животных на 95%. Сера и ее соединения, входящие в состав, участвуют в биологических процессах образования аминокислот. Ферментные системы дрожжей катализируют процессы усвоения аминокислот и синтеза белка. Фосфор и кальций, находящийся в составе дрожжей, способствуют нормальному развитию костного скелета. Витамины группы В, входящие в состав дрожжей, являются регуляторами метаболизма жиров. Противопоказаний к применению кормовых дрожжей не имеется. Передозировка кормовых дрожжей не вызывает побочных явлений. Применение продукта не влияет на сроки убоя животных и использование молока.

Использование кормовых дрожжей в качестве кормовой добавки позволяет существенно увеличить рост животных и их производительность. Благодаря высоким питательным качествам, кормовые дрожжи высоко ценятся.

Кормовые дрожжи состоят преимущественно из белка (до 55%) и большого количества витаминов, количество безазотистых веществ составляет около 35-40%, 8% приходиться на зольные вещества и около 2% на жиры. Содержание клетчатки очень мало – до 0.2%.

0000160981_yaKBDeWc

Таким образом, кормовые дрожжи могут успешно применяться для ликвидации дефицита белка в рационе животных. Питательные качества продукта также очень ценятся благодаря высокой усвояемости элементов в организме. В состав кормовых дрожжей входит достаточное количество витамина D2 и различных минеральных соединений, участвующих в важных биохимических реакциях в организме и входящих в состав ферментов и гормонов.

Рекомендуемая норма использования продукта зависит от вида выращиваемых животных: КРС – 0.5 кг/сутки, телята – 0,2-0,3 кг/сутки, свиньи – 0,2-0,3 кг/сутки, овцы – до 0,05 кг/сутки, для домашней птицы – от 2 до 5 грамм в сутки.

Применение кормовых дрожжей имеет высокую экономическую эффективность: 1 кг – способен на 10-15% сэкономить количество основного корма, требуемого для прироста единицы массы. Использование рекомендуемой дозы кормовых дрожжей в рационе дойных коров увеличивает надои молока от 2 до 5 литров и до 0,5% его жирности.

pkkorm.ru

Дрожжи кормовые

Дрожжи кормовые на основе послеспиртовой бардыпо ТУ 9291-003-12914410-03

Внимание! СКК "Виктория-Агро" - консалтинговая компания и кормовые средства не продает!

Наименование показателей

Содержание

Внешний вид

попрошок-чешуйка, гранулы

Цвет

светло-коричневый

Запах

свойственный дрожжам, без постороннего запаха

Массовая доля влаги, % не более:- порошок- гранулы

10,512,0

Массовая доля сырого протеина в прерасчете на абслоютно сухое вещество, % не менее

46

Массовая доля золы, нерастворимой в соляной кислоте, % не более

4,64

Металломагнитная примесь: частиц размером до 2 мм в 1 кг дрожжей, мг, не более

11

Токсичность

отсутствует

Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более:- цезия - 137- стронция - 90

505

Содержание живых клеток продуцентов

отсутствует

Общая бактериальная обсемененность, тысяч клеток в 1 г смеси, не более

80

Активность

не активные

Цена, руб./кг

9 р

Упаковка - полипропиленовые мешки по 30-50 кг.

Отгрузка навалом:

  • в универсальных крытых вагонах- 60 тонн
  • в а/м - 20 тонн

Если Вас интересует цена на дрожжи кормовые с доставкой до станции назначения - свяжитесь с нашим отделом продаж и в кратчайшие сроки Вы получите расчеты цены с учетом ж/д тарифов.

Товар проходит строгий контроль качества.  Данный продукт сертифицирован и соответствует ГОСТ 2116-2000, сопровождается ветеринарным свидетельством, качественным удостоверением и другими необходимыми документами.

Дрожжи кормовые вырабатывают из цельной послеспиртовой зерновой барды культивированием штамма каротиноидных дрожжеподобных грибов, который дополнительно синтезирует каротин (провитамин А) в количестве не менее 50 мкг/г в перерасчете на а.с.в. Кормовые дрожжи с успехом применяют для восполнения белкового баланса кормов, как богатый источник белкового концентрата и жизненно важных для развития животных витаминов (1 кг концентрата равноценен 4,5-5 кг зерна ячменя или овса). В сухих кормовых дрожжах количество белка составляет около 50%, в том числе 35-40% перевариваемого. Наша продукция богата комплексом витаминов группы B и провитамином D, содержит ряд жизненно важных микроэлементов (K,Fe,MG,Cu,Co,Mn,Zn и др.)и обладает высокой биологической активностью. В состав кормовых дрожжей входят все незаменимые аминокислоты, особенно они богаты лизином: в 1 кг дрожжей содержится 33 г.Характеристика и состав сухих кормовых дрожжей, получаемых на ООО "Песчанский ЗСКД": дрожжи кормовые каротиноидные (СКДЦ) - соответствуют ТУ 9291-001-00482039-99, сертифицированы Госстандартом России, сертификат № РОСС RU.АЯ69.BO6971.влажность - до 12 %;кормовая ценность - 1,2 ед.;сырой протеин на АСВ - 45 %;белок по Барнштейну на АСВ - 35 %;перевариваемость протеина - 89 %;сырой жир на АСВ - 6,0 %;сырая клетчатка - 7,0 %

Дрожжи кормовые - необычный источник белка в рационах животных и птицы, повышающий биологическую ценность и усвоение белков других кормов.

Волга Агро Капитал

viktoriy.ru

Дрожжи кормовые - ГОСТ 20083-74, ТУ

Каталог

  • Продукция с/х, сырье
  • С/х техника
    • Прочее
    • Моечное и санитарно-гигиеническое
    • Для рыбоводства
    • Подъемное оборудование
    • Весоизмерительное и контрольноизмерительное
    • Для переработки с/х отходов
    • Сушильное оборудование
    • Для производства кормов
    • Котлы
    • Насосы и компрессоры
    • Емкостное оборудование
    • Для пчеловодства
    • Холодильное оборудование
    • Для складов и хранилищ
    • Мясоперерабатывающее оборудование
    • Для производства продуктов питания
    • Для животноводства
    • Хлебопекарное и кондитерское
      • Для варки, выпаривания, бланширования Для мойки и очистки овощей, фруктов, ягод Для производства паст, соков, пюре Для производства сахара Для разделки, нарезки, шинковки Для сушки овощей, фруктов, ягод Линии для предпродажной подготовки овощей, фруктов, ягод Оборудование для консервирования овощей, фруктов, ягод Протирочные машины Прочее для переработки овощей, фруктов, ягод Сортировщики и калибровщики овощей, фруктов, ягод
      Для переработки овощей, фруктов, ягод
    • Для растениеводства
    • Зерноперерабатывающее оборудование
    • Для птицеводства
    Оборудование
    • Мясо и мясные продукты
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Молочные продукты
    • Сахар
    • Мука
    • Крупы
    • Макаронные изделия
    • Консервированные продукты
    • Масложировая продукция
    • Замороженные овощи
    • Замороженные фрукты
    • Замороженные ягоды
    • Сушеные фрукты
    • Сушеные овощи
    • Пряности, приправы
    • Безалкогольные напитки, соки
    • Продукты быстрого приготовления
    • Снековая продукция
    • Соусы, кетчуп, майонез
    • Чай, кофе, какао
    • Яичный порошок, меланж
    • Пасты, пюре
    • Изоляты, концентраты, текстураты
    • Кондитерские изделия
    • Крахмало-паточная продукция
    • Солод
    • Некондиционные продукты питания
    • Прочая продукция
    Продукты переработки
  • Строительство, объекты, земли
  • Корма с/х животных и птиц

agropk.by

Дрожжи кормовые ГОСТ

0000160982_xWGMty6zОписание:

Мелкий порошок светло-коричневого или коричневого цвета.

Пищевые качества и применение:

Кормовые дрожжи - высокоценный белково-витаминный продукт. Микробный протеин, синтезируемый дрожжами, по усвояемости и содержанию аминокислот, превосходит протеин животного происхождения, повышает биологическую ценность белков других кормов. Белок кормовых дрожжей переваривается в организме животных на 95%. Сера и ее соединения, входящие в состав, участвуют в биологических процессах образования аминокислот. Ферментные системы дрожжей катализируют процессы усвоения аминокислот и синтеза белка. Фосфор и кальций, находящийся в составе дрожжей, способствуют нормальному развитию костного скелета. Витамины группы В, входящие в состав дрожжей, являются регуляторами метаболизма жиров. Противопоказаний к применению кормовых дрожжей не имеется. Передозировка кормовых дрожжей не вызывает побочных явлений. Применение продукта не влияет на сроки убоя животных и использование молока.

Использование кормовых дрожжей в качестве кормовой добавки позволяет существенно увеличить рост животных и их производительность. Благодаря высоким питательным качествам, кормовые дрожжи высоко ценятся.

Кормовые дрожжи состоят преимущественно из белка (до 55%) и большого количества витаминов, количество безазотистых веществ составляет около 35-40%, 8% приходиться на зольные вещества и около 2% на жиры. Содержание клетчатки очень мало – до 0.2%.

Таким образом, кормовые дрожжи могут успешно применяться для ликвидации дефицита белка в рационе животных. Питательные качества продукта также очень ценятся благодаря высокой усвояемости элементов в организме. В состав кормовых дрожжей входит достаточное количество витамина D2 и различных минеральных соединений, участвующих в важных биохимических реакциях в организме и входящих в состав ферментов и гормонов.

Рекомендуемая норма использования продукта зависит от вида выращиваемых животных: КРС – 0.5 кг/сутки, телята – 0,2-0,3 кг/сутки, свиньи – 0,2-0,3 кг/сутки, овцы – до 0,05 кг/сутки, для домашней птицы – от 2 до 5 грамм в сутки.

Применение кормовых дрожжей имеет высокую экономическую эффективность: 1 кг – способен на 10-15% сэкономить количество основного корма, требуемого для прироста единицы массы. Использование рекомендуемой дозы кормовых дрожжей в рационе дойных коров увеличивает надои молока от 2 до 5 литров и до 0,5% его жирности.

0000160986_h886mQx2

pkkorm.ru

Сухие кормовые дрожжи - Справочник химика 21

    Технологическая схема производства сухих кормовых дрожжей на мелассной барде [c.370]

    Технологические схемы производства сухих кормовых дрожжей. [c.369]

    Эффективность переработки мелассы в целом такова, что многие спиртовые заводы из каждой ее тонны, содержащей 750-770 кг сухих веществ, получают 310-320 л спирта, 10-13 кг СО2, около 100 кг прессованных, с 75%-ной влажностью, хлебопекарных и до 85 кг сухих кормовых дрожжей. Комплексная переработка мелассы позволяет достичь свыше 150% прибыли в сравнении с однопродуктовым производством. При этом выход этилового спирта из мелассы более высок, чем, например, из 1 т сахарного тростника (65 л) и маниока (80 л). В то же время этанол из сахарного тростника в 1990 г. заменял более 80% внутреннего потребления бензина в Бразилии и 10% в США. [c.324]

    Упаковка и складирование товарных дрожжей. Сухие кормовые дрожжи упаковываются в крафт-мешки по 20—25 кг. При фасовке дрожжей в виде порошка расходуется 50 мешков на 1 т продукта, в виде чешуек — 56 мешков. Дрожжи фасуют в сухом отапливаемом помеш,ении. [c.256]

    Производство сухих кормовых дрожжей........... [c.416]

    На спиртовых заводах, перерабатывающих зерно-картофельное сырье, чистую культуру в цехе сухих кормовых дрожжей размножают вначале в колбах со 100 мл стерильного мелассного сусла концентрацией 6% СВ в течение 2 сут без перемешивания и продувания воздухом, а затем в 7—10 колбах вместимостью по 700 мл, в которых содержится по 150—200 мл стерильного сусла концентрацией 6% СВ. Выращивание дрожжей проводят на качалке при частоте вращения. 200 об/мин в течение 24 ч. Затем дрожжи выращивают непрерывнодоливным способом при постоянном аэрировании среды в бутыли вместимостью 20 25 л. [c.376]

    Независимо от основного сырья производство сухих кормовых дрожжей включает следующие основные стадии приготовление питательной среды, размножение чистой культуры дрожжей, выращивание дрожжей, выделение и промывка, термолиз, сушка и фасовка, транспортирование и хранение. [c.369]

    ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ [c.369]

    На выращивание 1 т абсолютно сухих кормовых дрожжей расходуется 450 кг сернокислого аммония, 266 кг суперфосфата и 51 кг хлористого калия. Поскольку часть азота, фосфора и калия теряется в производстве, общий расход питательных веществ увеличивается по сравнению с приведенным на 10%, [c.339]

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ НА СУХИЕ КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ И МЕТОДЫ ИХ ИСПЫТАНИЯ ПО СТАНДАРТАМ РАЗНЫХ СТРАН [c.223]

    Сухие кормовые дрожжи—гигроскопичный продукт. Насыпная масса сухих кормовых дрожжей зависит от типа сушилки, на которой высушивался дрожжевой концентрат. Дрожжи, высушенные па распылительной сушилке, имеют насыпную массу 778 кг/м , на вальцовой сушилке — 330 кг/м . [c.237]

    По техническим условиям смесь должна содержать витамина В12 не меньше 1,2 г на 1 т кормового продукта. Если в активном иле содержится минимальное количество В12 (12 г/т), то при добавлении к 10 частям сухих кормовых дрожжей 1 части сухого активного ила можно получить требуемое содержание В12 в смеси. С учетом различной концентрации сгущения дрожжей и ила объемы последних будут зависеть от фактической влажности компонентов. Так, например, дрожжевой концентрат (после сепарации), поступающий в сборник для приготовления смеси, имеет концентрацию по сухому веществу в среднем 125 кг/м , а активный ил после двухступенчатого уплотнения — примерно 50 кг/м . В этом случае для соблюдения требуемых весовых отношений дрожжей к илу как 10 1 объем активного ила, подаваемого в сборник-смеситель, будет равен 2 м , а фактическая средняя концентрация сухих веществ смеси— ПО кг/м . [c.101]

    ДАННЫЕ ДЛЯ РАСЧЕТА МОЩНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ЦЕХА СУХИХ КОРМОВЫХ дрожжей [c.257]

    Учитывая, что минимальное содержание В12 в абсолютно сухом активном иле сточных вод гидролизных заводов равно не менее 12 г на 1 т, можно считать, что требование ТУ может быть удовлетворено при добавлении к 10 частям сухих кормовых дрожжей 1 части сухого активного ила по массе. [c.154]

    Отработавшие дрожжи-сахаромиЦеты, выделенные из барды, отличаются от дрожжей зрелой бражки тем, что прошли брагоперегонный аппарат. Как следствие, они представлены мертвыми клетками. Их влажность составляет 75-80%, выход при нормальной технологии равен 1,0-1,2 кг на 1 дал спирта. Эти микроорганизмы используют для получения дрожжевых белковых продуктов или сухих кормовых дрожжей при выделении из барды и последующем обезвоживании на сушилках. Количество сухих дрожжей 10%-ной влажности находится на уровне 390-410 г на 1 дал спирта. [c.323]

    Рассматривая активный ил как ценное белковое сырье, пригодное для использования в народном хозяйстве, проф. С. Н. Строганов выдвинул идею использования ила (подсушенного на вальцевых сушилках до 10% влажности) в качестве корма для птиц и животных. Опыты показали, что такой ил может быть приравнен и применен подобно сухим кормовым дрожжам. [c.182]

    Ниже приведены технологические схемы производства сухих кормовых дрожжей иа мелаосной и зерно-картофельной барде. [c.369]

    Автоматический шестикомпонентный дозатор для комбикормов 6ДК-Ю0. Предназначен для дозирования составляющих комбикормов (обогатительная смесь, мел, сухие кормовые дрожжи, мясокостная мука) с объемной массой 0,4—1,0 т/м (рис. 101). Взвешиваемые продукты подаются шестью шнековыми питателями, имеющими индивидуальные приводы. Имеется указательный прибор с фотоэлектрическим устройством, обеспечивающим автоматическую работу дозатора. [c.96]

    Технология получения кормовых дрожжей нз барды спиртовых заводов, перерабатывающих крахмалистое сырье, состоит нз следующих операций отделение дробины и получение грубого фильтрата приготовление питательной среды (охлаждение грубого фильтрата барды, добавление минерального питания) выращивание чистой и засевиой культур кормовых дрожжей производственное выращивание дрожжей выделение и сгущение дрожжевой суспензии сушка дрожжевого концентрата упаковка и хранение сухих кормовых дрожжей. Аппаратурно-технологическая схема производства сухих кормовых дрожжей представлена иа рис. 18. [c.243]

    Технические требования на сухие кормовые дрожжи по стандартам разных стран [c.224]

    Сухие кормовые дрожжи, предназначенные для скармливания животным, должны быть полностью лишены ферментативной способности. Это условие оговорено в стандартах многих стран без приведения метода испытания. В польском стандарте дан метод проверки наличия ферментативной способности дрожжей. Метод основан на измерении количества углекислого газа (СОг), который выделяется, если дрожжи поместить в сахарный раствор и выдержать их при температуре 30°С. Кормовые сухие дрожжи за 24 ч пребывания в сахарном растворе не должны бродить, углекислый газ не должен выделяться. [c.226]

    Производство смеси является частным случаем использования активного ила, доступным для гидролизной промышленности, целлюлозно-бума.жных комбинатов и других предприятий, где приготовляются кормовые дрожжи. По техническим условиям, утвержденным в 1974 г. Министерством сельского хозяйства СССР, смесь должна содержать витамина В12 не меньше 1,2 г на 1 т кормового продукта. Учитывая минимальное содержание В]2 в активном иле сточных вод гидролизных заводов, равное 12 г/т абсолютно сухого ила, можно считать, что при добавлении к 10 ч. сухих кормовых дрожжей 1 ч. сухого активного ила получается требуемое содержание В12 в смеси. Но, поскольку концентрация сгущения дрожжей и ила различна, объемы их будут зависеть от фактической влажности компонентов. [c.48]

    Диффузией называется способность соприкасающихся жидкостей или газО В самопроизвольно проникать один в другой до тех пор, пока не образуется однородная смесь. Движущей силой диффузии является разность концентрации вещества в соприкасающихся растворах, которая перемещает вещество в сторону меньшей концентрации. При переработке свеклы диффузионным способом после мойки она элеватором направляется на весы, из которых поступает на свеклорезку, которая режет ее в длинные тонкие полоски. Свекловичная стружка непрерывно поступает в диффузионный аппарат, где из нее извлекается сахар. Жом насосом перекачивают в разделитель. Жомопрессовая вода возвращается в диффузионный аппарат, а жом направляют на корм окоту. Скармливание жома в чистом виде нельзя признать рациональным из-за наличия второго ценного отхода производства — барды. После сбраживания диффузионного сока и перегонки бражки в барде остается часть растворимых несбраживаемых веществ и все дрожжи. На крупных спиртовых заводах целесообразно выделять оставшиеся дрожжи путем сепарирования барды, сушить их и выпускать в виде сухих кормовых дрожжей, а вторичную барду ис- [c.113]

    ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ ВЫРАЩИВАНИЕМ НА ЗЕРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ БАРДЕ [c.160]

    Согласно отраслевому стандарту, который распространяется на сухие кормовые дрожжи, получаемые из технических чистых культур дрожжей, выращиваемых на зерно-картофельной и ме- [c.160]

    Сгущение, сущ ка и расфасовка дрожжей. В грубом фильтрате зерно-картофельной барды содержится много взвешенных частиц, поэтому кормовые дрожжи отделяют от бражки в две стадии на первой стадии — грубые взвеси барды, мешающие работе дрожжевых сепараторов, для чего используют вибрационные сита или гидроциклоны на второй стадии путем сгущения получают кор.мовые дрожжи в виде суспензии концентрацией 10—12% сухих веществ. Выделенную дрожжевую суспензию смешивают с твердой фракцией, отделенной на первой стадии, получая концентрат, поступающий на сушку. Жидкие кормовые дрожжи, являющиеся ценным белковым кормом, используют в местных животноводческих хозяйствах для обогащения кормов. Они являются скоропортящимся продуктом и хранить их нельзя. Поэтому наиболее рациональным является выпуск сухих кормовых дрожжей. [c.166]

    Упаковка, транспортирование и временное хранение сухих кормовых дрожжей. Сухие кормовые дрожжи упаковывают в трехслой- [c.383]

    Требования к качеству сухих кормовых дрожжей. На кормовые дрожлпоказателей качества дрожжи подразделяют на четыре группы высшую, первую, вторую и третью. [c.385]

    Водопотребление и количество сточных вод (в иа 1000 дал спирта, на 1 т дрожжей и 1 т жидкого диоксида углерода соответственно) с делением их по категориям в спиртовом производстве приведены в табл. 70. Водопотребление принято как среднегодовое (температура артезианской воды 10° С, речной или прудовой 20° С). При пересчете на зимний и летний периоды работы следует пользоваться коэффициентами при переработке иа спирт зерна /Сапм=0,77, Клет = 1,39 при переработке картофеля 7(знм=0,85, К лет—lj29 в производстве сухих кормовых дрожжей /Сзим=0,75, Слет=1,41 в производстве жидкого диоксида углерода /Саим=0,91, (лет=1,16. [c.209]

    Кормовые дрожжи используют при производстве комбикормов, а также в качестве добавки в корма сельскохозяйственным животным, птице, пушным зверям и рьбе. В состав белка дрожжей входят все жизненно необходимые аминокислоты. Белок дрожжей усваивается животным организмом полнее, чем белок растительного происхождения. По питательное кормовые дрожжи приравниваются к кормам животного происхождения, мясокостной и рыбной муке. По содержанию витаминов группы В кормовые дрожжи, полученные из зерно-картофельной барды, превосходят рыбную и мясокостную муку. На комбикормовых заводах сухие кормовые дрожжи используют как источник витаминов и полноценного белка. Для удовлетворения полной потребности животных в витаминах достаточно в рационы кормов вводить 3—5% сухих дрожжей. [c.237]

    Получение сухих кормовых дрожжей иа чисто картофельной илн свекловичной барде на вальцовых сушилках ие представляется возможным, так как на вальцах образуется пленка, которая не срезается пожом. [c.255]

    Суточная мощность цеха кормовых дрожжей, получаемых выращиванием на послеспиртовой барде, определяется путем умножения суточной мощности завода по спирту-сырцу условному иа действующий, т. е. утвержденный в устаисвлениом порядке, выход сухих кормовых дрожжей на 1000 дал спирта, но не ниже среднего выхода, достигнутого за отчетный год. [c.257]

    НгО - 10 г/м , мочевину - ЗООг/м" и сухие кормовые дрожжи - 200г/м Дозировку обогатителей производят автоматически [7,12]. [c.49]

    Важно не только обезвредить сточные воды, но и полезно ис- пользовать их. Первым этапом было решение вопроса ликвидации и использования щелоков. Щелоки имеется в виду использовать для производства кормовых дрожжей—торулы по способу Леопольда и Фенцла. В этом случае субстрат, сброженный торулой и дающий возможность хорошего извлечения биомассы, после отделения дрожжевых грибков сгущается в выпарном аппарате, работающем под вакуумом, и затем используется одним из известных способов. При производстве лимонной кислоты в объеме, предусмотренном третьим пятилетним планом, из данного вида сточных вод будет получено 1000—1200 г сухих кормовых дрожжей. [c.180]

    Полуавтоматические весы для дрожжей ВАР-50-487 (ДДР-50И). Предназначены для развески сухих кормовых дрожжей в бумажные мешки. Весы рычажные, нерав- [c.152]

    Вырабатываемые на спиртовых заводах сухие кормовые дрожжи в основном предназначаются для добавки к концентрированным кормам на комбикормовых заводах или непосредственно В животноводчеоких хозяйствах, [c.447]

    Сухие кормовые дрожжи упаковывают в бумажные крафт-меш-ки. Клапанные мешки не требуют зашивки после наполнения, открытые мешки после наполнения зашивают на специальной мешкозашивочной машине. Взвешивают дрожжи на автоматических весах. На мешки наклеивают этикетку, на которой указывается наименование завода, вес продукции, дата изготовления. Каждая партия продукции, отправляемая -потребителям, сопровождается удостоверением, где указывается качество дрожжей согласно ОСТа. [c.167]

chem21.info

ДРОЖЖИ КОРМОВЫЕ — ООО СОПЗ

ДРОЖЖИ КОРМОВЫЕ

ПО ТУ 9291-003-12914410-03

Дрожжи кормовые – экологически чистый, естественный продукт, который вырабатывается из технически чистых культур штамма дрожжей, выращенных на субстрате из пшеничных отрубей или цельной послеспиртовой зерновой барды.

– это натуральный источник протеина для рациона животных и птицы, повышающий биологическую ценность и способствующий усвоению белков других кормов;— является качественным заменителем рыбной муки и других белковых наполнителей растительного происхождения.

по содержанию аминокислот (более 20 видов: лизин – 5,31 %, метионин с цистином – около 1 % и др.) кормовые дрожжи близки к белкам животного происхождения;содержание ценных для животных витаминов группы «В», макро и микроэлементов положительно сказывается на белковом обмене в организме животных.Рекомендуемая норма ввода от массы корма от 2 до 4% для птицы, от 4 до 6% для свиней и от 6 до 8% для КРС.

Внешний вид порошок, гранулы
Цвет от светло-желтого до коричневого
Запах свойственным дрожжам (хлебно- дрожжевой)
Массовая доля влаги не более 12 %
Массовая доля золы не более 6 %
Массовая доля сырого протеина не менее 46 %
Сырая клетчатка – 2 8 %
Сырой жир – 1,5 4,6 %
Обменная энергия – 12,22 14,08 МДж/Кг

sopz.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *