ДВУХМИНУТНЫЕ КАЛЬМАРЫ (делай проще!). Кодзи дрожжи синие


ДВУХМИНУТНЫЕ КАЛЬМАРЫ (делай проще!)

  • Antoxa13 годин тому

    Очень рад смене формата на канале, знаю что есть и часть аудитории которая воспримет негативно, но всё-же лучше чем ничего, правда же. Ps. Сам являюсь огромным поклонником длинных, очень длинных ответов на вопросы.

    • Уткину и не снилось3 години тому

      взял интервью у Черчесова

    • SnoxJ yt5 годин тому

      Sanek kek ты тупой или да?

    • Sanek kek5 годин тому

      Antoxa писосину мою засосайте пж твари мрази тупые у меня видио лучше ! Гавна куски сасайте

    • SnoxJ yt5 годин тому

      Сергей Петрович в зоопарке про тебя тоже самое говорили

  • Kosstyash44 хвилини тому

    Очень круто , спасибо Друже

  • Ольга Иртеньева38 хвилин тому

    Круть

  • Костя Блинченко42 хвилини тому

    1 словон охуенено

  • Костя Блинченко43 хвилини тому

    Каждое видео друже в топ 1

  • Samvel Akopyan44 хвилини тому

    Топ 1 в трендах! ЛОЛ

  • m0kser48 хвилин тому

    Опа) я снова начал ставить лайки видосам Олега.

  • S Smith52 хвилини тому

    Огонь

  • Иван ТТ54 хвилини тому

    1-е место в тренде? Ну ок, чё:)

  • Иван Показаньев57 хвилин тому

    А почему бы влоги не начать делать

  • Павел ШкаликовГодину тому

    Топовый формат👍

  • УЛЫБАЛЬНИКГодину тому

    *дошик быстрее будет заварить*

  • Hack GoГодину тому

    Есть рецепт прикольного бутера батон намазать маслом сверху покрошить желток. Вкус очень необычный. Братуха с армии пришел расказал

  • Conveyor of ideasГодину тому

    Это classic

  • brorashГодину тому

    Лайкос респектос, чо

  • Biue-eyed ViktoriaГодину тому

    1 место в тренде🖤

  • Андрей ЕфримГодину тому

    Девиз рецепта "Мы ленивые , делаем проше" (как после пивка)

  • Кирилл НазаровГодину тому

    не не не!! я за 3 минуты поесть не успеваю!!! Даешь классические 20!!

  • BigPro312Годину тому

    Лайк

  • AhrenetkaktutГодину тому

    Друже + Поделись подписотой - я летсплейщик молодой, буду рад каждому =)

  • ValdimirГодину тому

    Я ленивый и это слишком сложно для меня ))

  • Open PaintГодину тому

    Ну сука я духаю ну по логике дерьмо

  • Пушок 4 годаГодину тому

    *Канал 2 ляма,набирает популярнось.А канал где 200к подписок вырвалмя в топ гомер 1.Друже развивай здесь канал,похоже здесь тебя больше смотрят!))😁*

  • Никита ёбаГодину тому

    хорошо заходит после пивного шоу мэда

  • майонезГодину тому

    Ммм это чавканье ...

  • Александр ЗлобинГодину тому

    Тренды #1 Время забрасывать основной канал)

  • CYXARb TMГодину тому

    №1 СКА В КЛАДКЕ В ТРЕНДЕ, как ита работает

  • BerrλnГодину тому

    Бляя час ночи, с пацанами пиво пьем, закуска кончилась, а вот это вкусно, но где купить в такое время

  • Dimon MagapingvinГодину тому

    Соболева обагнал в трендах😀 молорик

  • ДенисГодину тому

    Такой ты красавец Друже,от души!

  • I see dead peopleГодину тому

    Формат обалделый ))

  • Мой город У моряГодину тому

    Вкусно

  • Данил НовиковГодину тому

    лайк за 2минутный рецепт не глядя

  • FlexCoolГодину тому

    Очень познавательно ты облегчил мои страдания! Спасибо

  • Миша ГасюкГодину тому

    Супер формат!удачи♥️

  • play video by клисикаГодину тому

    Топ!

  • Y_ akovlev2 години тому

    Сидишь в общяге и жрешь дошик, а во рту растворяется сладко-острый соус с кальмаром. ммммммммммм

  • Павел Соколов2 години тому

    Отлично! Формат супер!

  • Nickolay Goryachev2 години тому

    А как же фраза «делай проще!»?

  • Road to the experiments2 години тому

    поесть захотелось

  • Пикап пранки2 години тому

    *БЫСТРЕЙ СМОТРИТЕ МОЙ ВИДОС,ТАМ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ*

  • Даггер2 години тому

    намбер 1 в трендах, еееее

  • Евгений Ридченко2 години тому

    классный формат

  • Baking Bread2 години тому

    сахар растворяется в соусе?

  • Хамис Мунжафяров2 години тому

    Даже поесть не успел

  • EVVI DI2 години тому

    Заходите на мой канал там клёвые анимации!!!!!!

  • Дарт_Кот Антихрест2 години тому

    Виху

  • Lumiiatis2 години тому

    щас бы в тренде на 1 месте быть) красава!

  • photuf2 години тому

    Прикольный формат. Вот так должны выглядеть все рецепты!

  • KaRBoN2 години тому

    *ЛАЙК ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ* _взаимная подписка_

  • Миша Рыков2 години тому

    иди лесом еблан со своими камарами к пиву

  • Дмитрий Жуков2 години тому

    Как же мне нравится этот формат!!!

  • Готовим ВМЕСТЕ2 години тому

    Отличный рецепт под пивасик, обязательно попробую, только мне кажется лучше кальмаров надрезать и в соусе этом замариновать, будет вкуснее и времени уйдет столько же, все равно соусу наставиатся)

  • Steff Ray2 години тому

    #1 место в тренде

  • ARGON2 години тому

    1 место в трендах

  • Benn Gunn2 години тому

    Блевотное хрючево. Видос переименуйте в «Как испортить кило кальмара и заполучить на утро реактивный понос».

  • Brash Mack2 години тому

    Слушай, классная реклама угля, не навязчивая такая, даже приятная)

  • Mr Wartnes2 години тому

    Прикольно) Я вот тоже канал создал вылаживаю ролики и даже обидно что нет никакой аудитории несмотря огромное потраченое время(

  • Артур Васильев2 години тому

    Как же хорошо вывел ты свой канал на новый уровень) я в шоке с того, что ты творишь на ютубе)

  • Dmitrijs Petrovs2 години тому

    Наконец то делай проще

  • Egor Ilyasov2 години тому

    1 в топе👍

  • Санек Какой2 години тому

    Ррр

  • Qwaster02 години тому

    Канал ещё не переименован))

  • TheSeven _trih3 години тому

    *лайк если тебе меньше 18 лет*

  • Будни Дуси2 години тому

    *Лайк если видео было полезным* Подписывайтесь на мой канал .Буду благодарна

  • TROY2 години тому

    все на мой канал го взаимку

  • MAXINATOR MaXoN4iK2 години тому

    Учитывая оценки друже сейчас же бегу делать)))

  • LPS EveCat2 години тому

    *Лайк если любишь кальмаров* _Го взаимку?:3_

  • ALBERT2 години тому

    *Ставьте Лайк кто захотел кальмаров*

  • Келс2 години тому

    Как всегда топовый видосик

  • Yura zzz2 години тому

    да ну офигеть

  • ARUKA FIRAST2 години тому

    *Лайк если без насков!* P.S. Привет!Меня зовут Арука и я делаю качественные треки, стараюсь часами на 1 трек, я буду благодарен если перейдёшь на мой канал и оценишь мой труд!😉 Заранее спасибо 😘

  • Lotoz OWNED2 години тому

    Капец)) 1 в тренде)))

  • Артур Унанян2 години тому

    Пхуеный формааат, делай чаще!

  • Termination2 години тому

    взаимная подписка? :) Условия: 1.лайк коммент 2.Подписка

  • Николай Снетков2 години тому

    Диз и ушёл.

  • Шанька3 години тому

    не думал что в формат "делай проще" входит чавканье

  • mr.Nizam TV3 години тому

    1.ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ! 2.ПОСТАВЬ ЛАЙК НА ЭТОТ КОММЕНТ! 3.НАПИШИ МНЕ ЧТО ПОДПИСАЛСЯ,И ОЖИДАЙ ВЗАИМНУЮ ПОДПИСКУ!!!

  • Normal Cesh4 години тому

    вот

  • Стас Бурдаков3 години тому

    А ГДЕ РЕКЛАМА СОБСТВЕННО ????

  • Kross6663 години тому

    Как вы кальмаров едите?!

  • John Kubik3 години тому

    Классс👍, в след выхи зделаю также😋

  • Леонардо Донателовичь3 години тому

    захлебнулся

  • gmartirosyan3 години тому

    Друже настолько ленивый, что даже не запарился взять вилку, чтобы придержать кальмары при нарезке.

  • inspirit3 години тому

    плюсую новый формат! никакой воды! Ура!

  • Тимофей Ковалевский3 години тому

    а на сковороде эту тему можно провернуть? или не то будет?

  • Rusty_Nail3 години тому

    что это тут у нас купленные тренды?

  • Руслан Касиров3 години тому

    Комменты летят настолько быстро, что никто не узнает о том, что у меня 3см 😃

  • Dmitry P3 години тому

    не поздновато для персонажей имеджборд на майках?

  • NeonGooRoo3 години тому

    12 ИЗ 10 ВЕДЬМАК ОТ МИРА КУЛИНАРИИ

  • Антон Прокофьев3 години тому

    Олень ты рецепта какое количество кальмаров написал???

  • Сергей Калачев3 години тому

    Чётка бля!

  • Way to the Top3 години тому

    И это полезно?

  • HYPERLINK ПРОГНОЗЫ3 години тому

    (Тест на ложь) *Подпишись на мой канал, если смотришь ютуб!*

  • ALEX TV3 години тому

    Взаимно 1. Лайки коммент. 2. Напиши что подписался. 3. Отвечу взаимно.

  • AvtoriteT [i7]3 години тому

    Апупеть тренды ку ку

  • Anton A3 години тому

    Не понял почему это не на основном канале? Или догнать до миллиона и тоже монетизировать?

  • Женя Тарасов3 години тому

    лайк за видео !!! подпишусь

  • Pixel's3 години тому

    Друже даже поленился вырезать концовку из видео.

  • Carbon Channel3 години тому

    Лайк и подписка на канал! Привет, друг если тебе интересно то можешь перейти на мой канал, подписаться и поддержать меня, можешь оставлять сови комментарии, можешь оценивать видео, я начинающий ютубер, и хоть пока у меня получается не очень, я очень стараюсь для вас!!

  • ua-tv.org

    дрожжи кодзи инструкция YouTube

    9 мес. назад

    Подписывайтесь на канал! Жмите! https://www.youtube.com/channel/UC5C-JDduUzdbBhUS-9iHxvw?sub_confirmation=1 Поддержка канала: ...

    Несколько слов о КОДЗИ

    2 г. назад

    В этом видео по сути видео и нет. Просто рассказ о восточном ферменте КОДЗИ. Что это такое и как этим пользов...

    Кодзи - радость ленивого винокура (часть №1)

    3 г. назад

    Очередной эксперимент. Решено опробовать и поделиться с вами результатами как же работают так называемые...

    Кодзи Ангел (Angel). Ставим зерновую брагу

    9 мес. назад

    Дрожжи кодзи Ангел или просто кодзи? Вы задумывались над этим? Вообще кодзи - это смесь плесени, ферментов...

    Самогон на Кодзи имеет неприятный запах - Правда или Миф?

    8 мес. назад

    Сегодня в видео я решил проверить одно мнение, что самогон на Кодзи имеет неприятный запах. Правда это или...

    Односолодовый виски на кодзи ч1. Ставим брагу.

    2 г. назад

    Готовим по упрощенной схеме односолодовый виски из ячменного солода собственного помола на кодзи) Без...

    Аля бурбон. Дрожжи кодзи. Дубовые бочки. Часть 1

    1 г. назад

    Группа СТ https://vk.com/samogonshiktimofei Магазин аппаратов https://vk.com/prostosamogon Аля бурбон. Дрожжи кодзи. Дубовые бочки....

    Зерновой самогон. Первый опыт на Кодзи.

    1 г. назад

    Попробовал приготовить самогон из зерна, для первого раза выбрал китайские дрожжи Кодзи. По сравнению с...

    Домашний бурбон на кодзи по рецепту Джек Дэниэлз Полный пошаговый рецепт приготовления Видео 18+

    3 мес. назад

    Рецепт зернового самогона ингредиенты: кукуруза — 80% крупа или мука, ячмень — 12% крупа, в оригинале...

    Дрожжи "Кодзи". Спиртовые дрожжи.

    1 г. назад

    https://www.youtube.com/watch?v= http://www.youtube.com/user/MirBeerTV/featured - Подписывайся на канал! http://www.mirbeer.ru - Официальный сайт ...

    Как получить бесплатный алкоголь! Супер дрожжи КОДЗИ (синие)

    1 г. назад

    Пивовары не выбрасывайте солод после затирания. Благодаря этим синим дрожжам КОДЗИ из него можно получить...

    Кодзи Angel и дрожжи American Wiskey. Распаковка посылки

    2 г. назад

    Наш сайт: http://siberiancustom.ru ✓КУПИТЬ Кодзи: http://siberiancustom.ru/product-category/ingredienty/ ✓✓57% кэшбэк Алиэкспресс: http://ali.pub/1oz911...

    65. Зерновой дистиллят. Ячмень + Кодзи Angel. VideoSEMmm

    4 мес. назад

    В этом видео вы можете посмотреть как легко и просто можно получить зерновой дистиллят и в дальнейшем из...

    VAVAN TARAS . БЕДА С ЭТИМИ КОДЗИ !!!

    1 г. назад

    СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ [email protected].

    Рисовая брага на кодзи v2. Просто добавь воды!)

    1 г. назад

    С момента начала работы с кодзи я очень сильно упростил все этапы постановки браги и теперь с улыбкой смотр...

    Тестирую! Спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C24/сьели 8.5 кг сахара за 3 дня!

    4 мес. назад

    Решил опробовать спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C24 ставил не по рецепту на упаковке а по емкости! на 40 литров...

    Кукурузный самогон на кодзи + вкусная дегустация

    7 мес. назад

    Самогонный аппарат Алкофан - https://alcofanshop.com/catalog/samogonnye-apparaty Кодзи - https://alcofanshop.com/catalog/drozhzhi Бочки ...

    "Бурбончик" на кодзи в СС. Красная схема.

    12 мес. назад

    Первая перегонка браги в спирт сырец. Брага на пшенице, кукурузе и гречке. Состав браги: 2 кг пшеницы; 3 кг...

    Кодзи angel (китайские дрожжи)

    1 г. назад

    Опытные винокуры знают, что в странах Азии для приготовления спиртных напитков из крахмалосодержащего...

    Дробная перегонка спирт сырца из пшеничной браги на Кодзи

    2 мес. назад

    Всем привет! Вот я и перегнал пшеничный спирт сырец. Результатом и качеством напитка остался доволен. Хотя...

    Брага из картофеля

    4 мес. назад

    Всем привет! в этом видео я попробую приготовить картофельную брагу с использованием дрожжей Кодзи Ангел....

    syoutube.ru

    Дрожжи Кодзи Mellow(мелоу) 1 кг

    В нашем интернет-магазине "Шерстяные изделия Наталья"- Вы сможете купить:

    Спиртовые Дрожжи Кодзи Мелоу.

    Спиртовые дрожжи Кодзи Ангел Серебристая пачка

    Спиртовые дрожжи Кодзи Ангел Синяя пачка

    Кодзи Мелоу - это дрожжи нового поколения!!!

    С помощью Дрожжей для Самогона Кодзи Мелоу, Вы с лёгкостью сможете приготовить свои неповторимые напитки из любого крахмалосодержащего сырья. Это всевозможные крупы(пшеница, рис, гречка, рожь, ячмень, овёс, кукуруза), и любые виды муки, а так же из макарон. Очень нежным и приятным напитком получается Рисовая водка. При использовании Дрожжей Кодзи, самогон из риса получается необычайно мягким, со сладковатыми нотками.  Спиртовые Дрожжи применяют по методу «холодное осахаривание». Поэтому, Вам не придётся носится по всей квартире с тазиками и кастрюльками, подготавливая (разваривая) крупу перед постановкой затора для брожение - теперь достаточно купить спиртовые Дрожжи, Ангел и они всё сделают за вас. Ведь достаточно залить крахмалосодержащие сырьё водой, и внести Дрожжи для самогона, Кодзи Мелоу.         Кодзи Мелоу(дрожжи для самогона) - новейшие Спиртовые дрожжи, предназначены для приготовления, в домашних условиях, крепких и очень вкусных зерновых напитков. Вы с лёгкостью сможете приготовить пшеничную, ржаную, ячменную водку. А так же, Дрожжи Кодзи Мелоу помогут изготовить Вам ваш первый Бурбон, и Виски, которыми Вы будете угощать своих друзей, и слушать восхищение о Вашем напитке, приготовленном на Спиртовых дрожжах Кодзи.  Дрожжи Кодзи Мелоу - Это радость ленивого винокура. Приготовления затора(браги) займёт не более 30 минут!!! вашего времени, что идёт только Большим плюсом этим Дрожжам.         В составе спиртовых дрожжей имеется феммент альфаамилаза, он разжижает затор(не становится густым) и подготавливает крахмал к расщеплению на сахара. Фермент глюкоамилаза, перерабатывает сложную молекулу крахмала в сахара, а фермент фитоамилаза, перерабатывает сложно сбраживаемые сахара, что влечёт за собой большой процент алкоголя в браге. Ну и конечно же сами Спиртовые Дрожжи, которые поедая сахара, вырабатывают сам спирт.Одной пачки дрожжей (500 гр.) хватает осахарить до 100 кг.,крупы или муки. а Это 40-50 литров готового вкуснейшего напитка. Остаётся, Купить Дрожжи Кодзи Мелоу, в нашем интернет-магазине, и приготовить свой изумительный, не превзайдённый напиток.                              Почему выбирают Дрожжи Кодзи Мелоу?1. Это изготовление зерновых заторов сразу в ферментере без предварительного многочасового запаривания, разваривания.2. Не нужно покупать кастрюлю большого объёма. Не нужен пароводяной котёл, чиллер, и парогенератор.3. Не нужно искать солод(ферменты), для осахаривания крахмалосодержащего сырья. 4. Около 30 минут!!! времени уйдёт для приготовления браги.Всё что нужно---ПРОСТО ЗАЛИТЬ ВОДОЙ кашу или муку, и внести Дрожжи Кодзи.

       Дозировка: 5-7 гр,(по инструкции 6-9, это очень много)На 1 кг зерна(крупы или муки) достаточно 4-5 литров воды.На 1 кг, Муки(любой)или Риса достаточно 5гр, Спиртовых Дрожжей Кодзи Мелоу.На 1 кг, Крупы(любой) достаточно 7 гр, Спиртовых Дрожжей Кодзи Мелоу.                                                           Как приготовить брагу на Кодзи. РЕЦЕПТ браги для начинающих: Для приготовления 20 литров браги вам понадобится 4 кг муки(можно заменить на крупы) и 16 литров воды, и 20-25гр. дрожжей Кодзи. В ёмкость для брожения(предварительно продезинфицировав марганцовкой или йодом) заливаем 16 литров воды 35-40 градусов, добавляем муку и тщателино перемешиваем(убрать все комки). Далее разбраживаем наши Кодзи. В воду комнатной температуры, градусов 35,  примерно 150 мл. добавляем 20-25гр. Дрожжей Кодзи. Минут через 10 подымется дрожжевая шапка. Важно, чтобы температура разброда дрожжей, не отличалась более чем на 10°C. по отношению раствора муки. После появления дрожжевой шапки, добавляем Кодзи к нашему затору, тщательно перемешиваем, плотно закрываем ёмкость и ставим гидрозатвор.(обязательно) Первые Пару дней 1-2 раза в день перемешивать брагу(соблюдать стерильность). Первые 1-3 дня брожение интенсивное, последующие дни брожение медленное, спокойное. Полностью брага будет готова через 14-20 дней. Желательно соблюдать стабильную температуру в бродильной ёмкости +28-31°C. При такой температуре мука сбродится за 7-8 дней, ниже указанной температыры процесс брожения затянется на более долгий срок.Чтобы избежать пригорания, После как брага перестала бродить, снимаем аккуратно с осадка(использовать переливочный шланг)     Кодзи Мелоу купить можно по предзаказу!!!

    Обратите внимание, что при работе с кодзи рекомендуется использовать маску во избежание попадания их в легкие. Не следует пробовать и пить брагу до того, как будет произведена пастеризация.

    Вес: 1 кг.

    wools.by

    ДВУХМИНУТНЫЕ КАЛЬМАРЫ (делай проще!)

  • Antoxa13 saatler önce

    Очень рад смене формата на канале, знаю что есть и часть аудитории которая воспримет негативно, но всё-же лучше чем ничего, правда же. Ps. Сам являюсь огромным поклонником длинных, очень длинных ответов на вопросы.

    • Уткину и не снилось3 saatler önce

      взял интервью у Черчесова

    • SnoxJ yt5 saatler önce

      Sanek kek ты тупой или да?

    • Sanek kek5 saatler önce

      Antoxa писосину мою засосайте пж твари мрази тупые у меня видио лучше ! Гавна куски сасайте

    • SnoxJ yt5 saatler önce

      Сергей Петрович в зоопарке про тебя тоже самое говорили

  • Kosstyash44 dakika önce

    Очень круто , спасибо Друже

  • Ольга Иртеньева38 dakika önce

    Круть

  • Костя Блинченко42 dakika önce

    1 словон охуенено

  • Костя Блинченко43 dakika önce

    Каждое видео друже в топ 1

  • Samvel Akopyan44 dakika önce

    Топ 1 в трендах! ЛОЛ

  • m0kser48 dakika önce

    Опа) я снова начал ставить лайки видосам Олега.

  • S Smith52 dakika önce

    Огонь

  • Иван ТТ54 dakika önce

    1-е место в тренде? Ну ок, чё:)

  • Иван Показаньев57 dakika önce

    А почему бы влоги не начать делать

  • Павел ШкаликовSaatler önce

    Топовый формат👍

  • УЛЫБАЛЬНИКSaatler önce

    *дошик быстрее будет заварить*

  • Hack GoSaatler önce

    Есть рецепт прикольного бутера батон намазать маслом сверху покрошить желток. Вкус очень необычный. Братуха с армии пришел расказал

  • Conveyor of ideasSaatler önce

    Это classic

  • brorashSaatler önce

    Лайкос респектос, чо

  • Biue-eyed ViktoriaSaatler önce

    1 место в тренде🖤

  • Андрей ЕфримSaatler önce

    Девиз рецепта "Мы ленивые , делаем проше" (как после пивка)

  • Кирилл НазаровSaatler önce

    не не не!! я за 3 минуты поесть не успеваю!!! Даешь классические 20!!

  • BigPro312Saatler önce

    Лайк

  • AhrenetkaktutSaatler önce

    Друже + Поделись подписотой - я летсплейщик молодой, буду рад каждому =)

  • ValdimirSaatler önce

    Я ленивый и это слишком сложно для меня ))

  • Open PaintSaatler önce

    Ну сука я духаю ну по логике дерьмо

  • Пушок 4 годаSaatler önce

    *Канал 2 ляма,набирает популярнось.А канал где 200к подписок вырвалмя в топ гомер 1.Друже развивай здесь канал,похоже здесь тебя больше смотрят!))😁*

  • Никита ёбаSaatler önce

    хорошо заходит после пивного шоу мэда

  • майонезSaatler önce

    Ммм это чавканье ...

  • Александр ЗлобинSaatler önce

    Тренды #1 Время забрасывать основной канал)

  • CYXARb TMSaatler önce

    №1 СКА В КЛАДКЕ В ТРЕНДЕ, как ита работает

  • BerrλnSaatler önce

    Бляя час ночи, с пацанами пиво пьем, закуска кончилась, а вот это вкусно, но где купить в такое время

  • Dimon MagapingvinSaatler önce

    Соболева обагнал в трендах😀 молорик

  • ДенисSaatler önce

    Такой ты красавец Друже,от души!

  • I see dead peopleSaatler önce

    Формат обалделый ))

  • Мой город У моряSaatler önce

    Вкусно

  • Данил НовиковSaatler önce

    лайк за 2минутный рецепт не глядя

  • FlexCoolSaatler önce

    Очень познавательно ты облегчил мои страдания! Спасибо

  • Миша ГасюкSaatler önce

    Супер формат!удачи♥️

  • play video by клисикаSaatler önce

    Топ!

  • Y_ akovlev2 saatler önce

    Сидишь в общяге и жрешь дошик, а во рту растворяется сладко-острый соус с кальмаром. ммммммммммм

  • Павел Соколов2 saatler önce

    Отлично! Формат супер!

  • Nickolay Goryachev2 saatler önce

    А как же фраза «делай проще!»?

  • Road to the experiments2 saatler önce

    поесть захотелось

  • Пикап пранки2 saatler önce

    *БЫСТРЕЙ СМОТРИТЕ МОЙ ВИДОС,ТАМ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ*

  • Даггер2 saatler önce

    намбер 1 в трендах, еееее

  • Евгений Ридченко2 saatler önce

    классный формат

  • Baking Bread2 saatler önce

    сахар растворяется в соусе?

  • Хамис Мунжафяров2 saatler önce

    Даже поесть не успел

  • EVVI DI2 saatler önce

    Заходите на мой канал там клёвые анимации!!!!!!

  • Дарт_Кот Антихрест2 saatler önce

    Виху

  • Lumiiatis2 saatler önce

    щас бы в тренде на 1 месте быть) красава!

  • photuf2 saatler önce

    Прикольный формат. Вот так должны выглядеть все рецепты!

  • KaRBoN2 saatler önce

    *ЛАЙК ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ* _взаимная подписка_

  • Миша Рыков2 saatler önce

    иди лесом еблан со своими камарами к пиву

  • Дмитрий Жуков2 saatler önce

    Как же мне нравится этот формат!!!

  • Готовим ВМЕСТЕ2 saatler önce

    Отличный рецепт под пивасик, обязательно попробую, только мне кажется лучше кальмаров надрезать и в соусе этом замариновать, будет вкуснее и времени уйдет столько же, все равно соусу наставиатся)

  • Steff Ray2 saatler önce

    #1 место в тренде

  • ARGON2 saatler önce

    1 место в трендах

  • Benn Gunn2 saatler önce

    Блевотное хрючево. Видос переименуйте в «Как испортить кило кальмара и заполучить на утро реактивный понос».

  • Brash Mack2 saatler önce

    Слушай, классная реклама угля, не навязчивая такая, даже приятная)

  • Mr Wartnes2 saatler önce

    Прикольно) Я вот тоже канал создал вылаживаю ролики и даже обидно что нет никакой аудитории несмотря огромное потраченое время(

  • Артур Васильев2 saatler önce

    Как же хорошо вывел ты свой канал на новый уровень) я в шоке с того, что ты творишь на ютубе)

  • Dmitrijs Petrovs2 saatler önce

    Наконец то делай проще

  • Egor Ilyasov2 saatler önce

    1 в топе👍

  • Санек Какой2 saatler önce

    Ррр

  • Qwaster02 saatler önce

    Канал ещё не переименован))

  • TheSeven _trih3 saatler önce

    *лайк если тебе меньше 18 лет*

  • Будни Дуси2 saatler önce

    *Лайк если видео было полезным* Подписывайтесь на мой канал .Буду благодарна

  • TROY2 saatler önce

    все на мой канал го взаимку

  • MAXINATOR MaXoN4iK2 saatler önce

    Учитывая оценки друже сейчас же бегу делать)))

  • LPS EveCat2 saatler önce

    *Лайк если любишь кальмаров* _Го взаимку?:3_

  • ALBERT2 saatler önce

    *Ставьте Лайк кто захотел кальмаров*

  • Келс2 saatler önce

    Как всегда топовый видосик

  • Yura zzz2 saatler önce

    да ну офигеть

  • ARUKA FIRAST2 saatler önce

    *Лайк если без насков!* P.S. Привет!Меня зовут Арука и я делаю качественные треки, стараюсь часами на 1 трек, я буду благодарен если перейдёшь на мой канал и оценишь мой труд!😉 Заранее спасибо 😘

  • Lotoz OWNED2 saatler önce

    Капец)) 1 в тренде)))

  • Артур Унанян2 saatler önce

    Пхуеный формааат, делай чаще!

  • Termination2 saatler önce

    взаимная подписка? :) Условия: 1.лайк коммент 2.Подписка

  • Николай Снетков2 saatler önce

    Диз и ушёл.

  • Шанька3 saatler önce

    не думал что в формат "делай проще" входит чавканье

  • mr.Nizam TV3 saatler önce

    1.ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ! 2.ПОСТАВЬ ЛАЙК НА ЭТОТ КОММЕНТ! 3.НАПИШИ МНЕ ЧТО ПОДПИСАЛСЯ,И ОЖИДАЙ ВЗАИМНУЮ ПОДПИСКУ!!!

  • Normal Cesh4 saatler önce

    вот

  • Стас Бурдаков3 saatler önce

    А ГДЕ РЕКЛАМА СОБСТВЕННО ????

  • Kross6663 saatler önce

    Как вы кальмаров едите?!

  • John Kubik3 saatler önce

    Классс👍, в след выхи зделаю также😋

  • Леонардо Донателовичь3 saatler önce

    захлебнулся

  • gmartirosyan3 saatler önce

    Друже настолько ленивый, что даже не запарился взять вилку, чтобы придержать кальмары при нарезке.

  • inspirit3 saatler önce

    плюсую новый формат! никакой воды! Ура!

  • Тимофей Ковалевский3 saatler önce

    а на сковороде эту тему можно провернуть? или не то будет?

  • Rusty_Nail3 saatler önce

    что это тут у нас купленные тренды?

  • Руслан Касиров3 saatler önce

    Комменты летят настолько быстро, что никто не узнает о том, что у меня 3см 😃

  • Dmitry P3 saatler önce

    не поздновато для персонажей имеджборд на майках?

  • NeonGooRoo3 saatler önce

    12 ИЗ 10 ВЕДЬМАК ОТ МИРА КУЛИНАРИИ

  • Антон Прокофьев3 saatler önce

    Олень ты рецепта какое количество кальмаров написал???

  • Сергей Калачев3 saatler önce

    Чётка бля!

  • Way to the Top3 saatler önce

    И это полезно?

  • HYPERLINK ПРОГНОЗЫ3 saatler önce

    (Тест на ложь) *Подпишись на мой канал, если смотришь ютуб!*

  • ALEX TV3 saatler önce

    Взаимно 1. Лайки коммент. 2. Напиши что подписался. 3. Отвечу взаимно.

  • AvtoriteT [i7]3 saatler önce

    Апупеть тренды ку ку

  • Anton A3 saatler önce

    Не понял почему это не на основном канале? Или догнать до миллиона и тоже монетизировать?

  • Женя Тарасов3 saatler önce

    лайк за видео !!! подпишусь

  • Pixel's3 saatler önce

    Друже даже поленился вырезать концовку из видео.

  • Carbon Channel3 saatler önce

    Лайк и подписка на канал! Привет, друг если тебе интересно то можешь перейти на мой канал, подписаться и поддержать меня, можешь оставлять сови комментарии, можешь оценивать видео, я начинающий ютубер, и хоть пока у меня получается не очень, я очень стараюсь для вас!!

  • tr-tv.net

    Рецепт Бурбона на Кодзи Ангел

    009 retsept burbona na kodzi angel blueКодзи Ангел - это своеобразная смесь спиртовых дрожжей, и других микроорганизмов, пригодные для расщепления крахмала на моносахара, а так же содержат ряд ферментов, таких как Альфа амилаза и Глюкоамилаза и Фитаза. Кодзи имеет ряд безусловных плюсов, пакет с дрожжами имеет всё необходимое, это дрожжи и ферменты, в общем не надо ничего дополнительно закупать. При использовании кодзи, сохраняется аромат исходного сырья, получается настоящий дистиллят со вкусом исходного сырья. Ещё один плюс легкость применения, не надо ничего практически делать, не покупать дополнительное оборудование, не надо варить в котлах каши, производить осахаривание крахмала, не надо выдерживать температурные паузы.

    Ничего этого не нужно делать, достаточно просто взять бродильную емкость, влить воду, добавить любые нравящиеся вам крупы, и добавить дрожжи кодзи. Всё смешать, поставить гидрозатвор и дождаться окончания брожения. А на выходе Кодзи - это грибок, который расщепляет крахмал на сахара и впоследствии сбраживает их. Применяйте Кодзи и получите свой замечательный, неповторимый  продукт.

    Про плюсы мы вам сказали, но есть конечно и минусы.

    Первый минус (но он такой условный) - это длительность брожения, при комнатной температуре длительность брожения составляет около 2 недель. Это понятно, сначала надо расщепить крахмал на моносахара, потом его сбродить, конечно на это требует время.

    Второй минус - это обязательное использование гидрозатвора, так как после 5 дней активное брожение заканчивается и переходит в стадию тихого брожения, если не использовать гидрозатвор, то в это время брага может заразиться грибком и пойдёт плесень, после этого брагу можно будет вылить в унитаз.

    Сегодня будем делать кукурузный самогон, ещё его называют бурбон. Для этого нам понадобится:

    • 4 кг кукурузной крупы;
    • 1 кг пшеничной крупы;
    • 1 кг ячневой крупы;
    • 36 гр. Кодзи (синяя пачка), 6 гр. на 1 кг крупы.

    Первое - надо продезинфицировать ёмкость (можно использовать йод или марганцовку). Второе - разбродить наши кодзи (последнее время просто сыпля в затор, без разбраживания), берём любую небольшую ёмкость, добавляем 0.5 литра воды 35 градусов, всыпаем кодзи, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Третье - заливаем в ферментер 24 литра воды 40 градусов, добавляем все крупы и перемешиваем. Температура воды опустится до 35 градусов, вносим дрожжи, опять всё перемешиваем и ставим под гидрозатвор или перчатку. Брожени длится около 2-х недель. Периодически бродильную ёмкость нужно взбалтывать, для равномерного распределения дрожжей и ферментов. На выходе получите около 5-6 литров спирта сырца 35%, после второй дробной перегонки получится около 3 литра 40% готового ароматного напитка.

    Если его настоять в бочке или на дубовой щепе, то получите ваш собственный "Бурбон". Но и в белом виде этот напиток вас очень порадует.

    Наш интернет-магазин ”Шерстяные изделия Наталья” предлагает вам, приобрести у нас дрожжи Кодзи Ангел, с бесплатной доставкой по РБ. А так же, приобрести шерстяные изделия - носки, гольфы, лечебные пояса для спины, лечебные наколенники, для себя и своих близких.

    wools.by


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *