Винные дрожжи Витилевюр Совиньен, пакет 500 грамм Артикул: 2200. Дрожжи витилевюр


Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР

ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР представляет собой комбинацию дополняющих друг друга штаммов селекционных дрожжей, специально подготовленных для брожения сусел из высокосахаристого виноматериала с целью обеспечения гарантированного брожения и проявления аромата в виноделии.

ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР имеет свойство образовывать вина, имеющие хорошо выраженную ароматическую интенсивность и тонкость.

ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР состоит из двух штаммов дрожжей - Saccharomyces cerevisiae var. Сerevisiae - ответственный за формирование и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала и Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus, который обеспечивает хорошее сопротивление нарастающей спиртуозности, что позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях (pH, температура брожения и т.д.).

ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР приспособлен для брожений при низкой температуре (белые и розовые вина начиная с 15oC) и, вместе с тем, выдерживает также более высокие температуры.

Спиртообразующая способность - выше 15% об.

Таким образом, использование этой смешанной культуры обеспечивает скорое и надежное брожение при полном сбраживании даже в трудных условиях.

Фасовка - 500 грамм.Производитель: SAS SOFRALAB MARTIN VIALATTE OENOLOGIE, Франция

ДОЗИРОВКА:для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,для браги (виноматериала) крепостью 15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.2. Довести температуру сусла до 20-25°C.3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.

Нас выбрали более 20 000 покупателей!

Остались вопросы?

Присоединяйтесь к нашим группам Вконтакте и подписывайтесь на наш канал в Youtube.

Вы сможете стать участником РЕГУЛЯРНЫХ розыгрышей ценных призов от нашего магазина.

А так же будете в курсе появления новинок, проведения акций и скидок.

Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР

Вариант 1: По согласованию с менеджером

Доставка согласовывается индивидуально. Стоимость согласно тарифам выбранной транспортной компании.

Стоимость доставки: 0 рублей

buhloteka.ru

Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор" 10гр

Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор"-смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин. Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах...

Винные дрожжи - прекрасно работают при сбраживании не только виноградного сусла, но и браги из любого иного сырья. Фруктового (яблоки, абрикосы, сливы и т.д) зернового, и даже сахарная брага на винных дрожжах имеет гораздо лучшую органолептику, по сравнению с брагой на хлебопекарских дрожжах...Типовой расход винных дрожжей 2г на 10 литров сусла, что гораздо ниже, чем навеска хлебопекарских. Это делает применение винных дрожжей по стоимости примерно одинаковым с традиционными, хлебопекарскими - при этом наброд сероводорода, метилового спирта и других "нехорошестей" гораздо ниже. 

ДОЗИРОВКА:для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,для браги (виноматериала) крепостью  15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в  воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.2. Довести температуру сусла до 20-25°C.3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.

ПРИМЕЧАНИЕ:Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C.Избегать больших перепадов температуры в помещении.

ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:В сухом темном месте:  при t ниже 10°C — 24 месяца,  при t 20°C — 12 мес, при t 30°C – 6 мес.

Старая цена: 0 руб.

Цена: 110 руб.

xn--43-6kcm8bhfbw.xn--p1ai

Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор" 50гр « Каталог « Домовар.рф

Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор"-смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин. Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах...

Винные дрожжи - прекрасно работают при сбраживании не только виноградного сусла, но и браги из любого иного сырья. Фруктового (яблоки, абрикосы, сливы и т.д) зернового, и даже сахарная брага на винных дрожжах имеет гораздо лучшую органолептику, по сравнению с брагой на хлебопекарских дрожжах...Типовой расход винных дрожжей 2г на 10 литров сусла, что гораздо ниже, чем навеска хлебопекарских. Это делает применение винных дрожжей по стоимости примерно одинаковым с традиционными, хлебопекарскими - при этом наброд сероводорода, метилового спирта и других "нехорошестей" гораздо ниже.

ДОЗИРОВКА:для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,для браги (виноматериала) крепостью 15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.2. Довести температуру сусла до 20-25°C.3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.

ПРИМЕЧАНИЕ:Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C.Избегать больших перепадов температуры в помещении.

ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:В сухом темном месте: при t ниже 10°C — 24 месяца, при t 20°C — 12 мес, при t 30°C – 6 мес.

xn--80adf6ajbq.xn--p1ai

Сухие дрожжи "ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР", для вина и крепких дистиллятов, 0,5 кг (Франция)

Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор", 10 гр. 

Сухие дрожжи для брожения сусел из высокосахаристого виноматериала, гарантированное брожение и проявления аромата в виноделии. Смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов:

  • Сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин.
  • Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах.
  • Отлично подходят для сбраживания, как фруктовых, так и зерновых браг.
Инструкция по применению:
1. Произвести обводнение необходимого количества дрожжей с одинаковым количеством сахара в 10 объёмах воды при 35-38°С, и, в идеале, в подогретом сусле.
  • Пропорции: 2г дрожжей/10 литров сусла. 
  • Для увеличения крепости, например для зерновых браг, дозировку рекомендуется увеличить 3-4 гр/10 литров сусла.
2. Перемешивать, стараясь избегать образования комочков и оставить на 20 мин.3. Постепенно добавить из емкости для развода дрожжей (2 или 3 добавления) в бродильную емкость таким образом, чтобы разница температур между стартером/закваской и первоначальным суслом не превышала 10°C. Этот этап позволит дрожжам акклиматизироваться и избежать термического шока.

Например: Если температура сусла, которое необходимо засеять, 16°C, то температура закваски должна быть не более 26°C до засева. Перемешать и оставить бродить. 4. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин. 

  • Для запуска остановившейся ферментации: 30-40 г/100литров
  • Для извлечения пенистых свойств: 15-40 г/100 литров
Хранение
  • При температуре не выше, чем 20°C (в течение 2 лет) и при 10°C более длительное хранение (3 года).
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
  • Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
  • Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
  • Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.​
​Таблица сравнения: 
Вариант 1: Доставка до пункта выдачи в вашем городе, от 200 руб.

​Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 2: Доставка до пункта выдачи по Нижегородской обл., от 300 руб.

Доставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 3: Доставка посылкой наложенным платежом Почта России

Почтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 4: Отгрузка через транспортную компанию, от 300 руб.

От 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 5: Доставка обычной посылкой, от 250 руб. Почта России

Доставка обычной посылкой Почтой России

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 6: Курьерская доставка по Н.Новгороду, 300 руб.

Осуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.

Стоимость доставки: 300 рублей
Вариант 7: Самовывоз из наших магазинов в Н.Новгороде

Весь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)

Стоимость доставки: 0 рублей

ntradition.ru

Винные дрожжи "Витилевюр Кварц" 100гр « Каталог « Домовар.рф

Винные дрожжи "Витилевюр Кварц" с очень высоким винодельческим потенциалом, гарантирует безопасность алкогольного брожения в трудных условиях. Штамм особенно адаптирован для пенообразования при сбраживании шампанских в/м, гарантирует правильное и полное формирование пены, придавая винам изящный ароматический профиль и замечательную утонченность...Винные дрожжи - прекрасно работают при сбраживании не только виноградного сусла, но и браги из любого иного сырья. Фруктового (яблоки, абрикосы, сливы и т.д) зернового, и даже сахарная брага на винных дрожжах имеет гораздо лучшую органолептику, по сравнению с брагой на хлебопекарских дрожжах...Типовой расход винных дрожжей 2г на 10 литров сусла, что гораздо ниже, чем навеска хлебопекарских. Это делает применение винных дрожжей по стоимости примерно одинаковым с традиционными, хлебопекарскими - при этом наброд сероводорода, метилового спирта и других "нехорошестей" гораздо ниже.

ДОЗИРОВКА:для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,для браги (виноматериала) крепостью 15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.2. Довести температуру сусла до 20-25°C.3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.

ПРИМЕЧАНИЕ:Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C.Избегать больших перепадов температуры в помещении.

ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:В сухом темном месте: при t ниже 10°C — 24 месяца, при t 20°C — 12 мес, при t 30°C – 6 мес.

xn--80adf6ajbq.xn--p1ai

Spirt- Master Винные дрожжи

Винные дрожжи «Витилевюр Кварц», 100гр

 

Винные дрожжи «Витилевюр Кварц» предназначены для сбраживания различных виноматериалов и, благодаря большому потенциалу бродильной активности, обеспечивают наилучшие результаты пенообразования при приготовлении вин, особенно шампанских, придавая им утонченный вкус и изысканный аромат.

 

Представленные здесь винные дрожжи подходят для сбраживания виноградного, плодово-ягодного и зернового сусла. В качестве сырья для приготовления вина могут служить яблоки, сливы, вишня, ягоды и другие кисло-сладкие плоды урожая. На винных дрожжах «Витилевюр Кварц» можно даже приготовить брагу из сахара, которая будет отличаться великолепными органолептическими показателями, лучшими, чем у браги на основе хлебопекарных дрожжей.

 

Благодаря более низкому расходу винных дрожжей (всего 2 гр. на 10 л сусла), данный продукт по цене сравним с обычными хлебопекарными дрожжами. Однако, процент набраживания нежелательных побочных продуктов, таких как метиловый спирт и сероводород, значительно ниже.

 

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ДОЗЫ:

 

Для достижения крепости 10 – 12% браги или в/м необходимо на каждые 10 литров взять 2 грамма дрожжей. Для увеличения крепости браги или в/м до 15 – 16% нужно использовать 3 – 4 грамма дрожжей на каждые 10 литров.

 

1. Реактивируйте сухие дрожжи, разведя их в теплой воде (35 – 38 °C) в соотношении 1:10 и положив сахар в таком же количестве, что и дрожжи. Помешивая, дождаться полного растворения,

2. Нагрейте сусло до температуры 20 – 25 °C и через полчаса добавить в него раствор дрожжей.

3. Закройте емкость и при необходимости поставьте водяной затвор (для вина).

4. При обеспечении в помещении достаточно постоянной температуры +15 °C или чуть выше, брожение будет полностью завершено через 7 – 20 суток.

 

ВАЖНО: При добавлении дрожжевого раствора в сусло необходимо, чтобы разница температур смесей не превышала 10 °C.

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В темном месте с пониженной влажностью при темп-ре ниже 10 °C 2 года, при темп-ре 20 °C 1 года, при темп-ре 30 °C 6 месяцев.

spirt-master.ru

Винные дрожжи Витилевюр Совиньен, пакет 500 грамм 2618 руб.

Винные дрожжи Витилевюр Совиньен, пакет 500 граммУвеличить

Временно нет на складеОжидается поступлениеПодписаться на товар

Винные дрожжи Витилевюр Совиньен, пакет 500 грамм Артикул: 2200

Особая чистая культура дрожжей для сорта винограда Совиньон. Усиливает ароматические характеристики этого сорта: плоды черной смородины, самшит, тропические плоды.

Средний расход 2 - 3 г на 10л

Акстивные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae

Белые вина : 2,5 - 4 г/10л

Красные вина : 3 - 5 г/10л

Одну часть дрожжей высыпать в 10 частей стерильной воды без хлора с температурой +35°C

Тщательно размешать и оставить на 20 минут.

Проверить температуру дрожжевой закваски и сусла: разница между температурой дрожжевой закваски и сусла не должна быть больше 10°C. Добавить закваску в сусло.

Общее время с момента внесения сухих дрожжей в воду до внесения разведенной дрожжевой закваски в винное сусло не должно превышать 45 минут

Используйте стерильную посуду для разведения дрожжей.

Разведение дрожжей в сусле не желательна

Произведено: DANSTAR FERMENT AG - подразделение Lallemand Inc. в Дании

Винные дрожжи Витилевюр Совиньен, пакет 500 грамм  Винные дрожжи Витилевюр Совиньен, пакет 500 грамм 

Тэги: винные дрожжи винные дрожжи витилевюр винные дрожжи витилевюр совиньен винодельческие дрожжи дрожжи для вин дрожжи для вина дрожжи для красного вина дрожи для вина

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 24 Января 2017

www.zdoroveevo.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *