Дрожжи Safale US-05. Дрожжи us 05 отзывы


Дрожжи пивные сухие Safale US-05(56) 11,5 гр. - отзывы владельцев

Дрожжи пивные сухие Safale US-05(56) 11,5 гр. - отзывы

Оценка товара: 4.5 из 5 Голосов: 2

4,66666666666667 5 3

Отзывов: 3

  • Количество: 2
  • Количество: 1
  • Количество: 0
  • Количество: 0
  • Количество: 0
  • Лики

    20 января 2015

    Были когда то времена, когда я не мерял плотность пива и не парился по этому поводу. А теперь вот сижу и размышляю. Стоит клон Сьерры, за две последние недели плотность поменялась с 1055 до 1023 на третьей генерации US-05, которые стартовали очень медленно и долго лежали в холодосе. Не пойму то ли дрожжи мутировали, то ли наоборот все будет очень вкусно.

    Дрожжи шикарные

    Непонятно пока

  • Электрик

    28 ноября 2014

    Попробовал дрожжи US-05. По сравнению с теми же S-04 эти дрожжи понравились даже больше. Естественно, вкусы у всех разные, но мне показалось что у US-05 более интенсивный хмелевый аромат, а из позитивных наблюдений - пиво получается прозрачное, а сами дрожжи плотные и липкие, как белая глина. На дне бутылки остаются лежать сплошной массой - практически не встают.

    Высокая степень осаждаемости, быстро и чисто сбраживают

    Долго не выпадают в осадок

  • bochman124

    19 октября 2014

    Восемь дней держал на первичке на этих дрожжах US-05, НП 1050 температура брожения 20-22 градуса, на восьмой день гидрик стал редко пузыри пускать, открываю а там пены сантиметров пять. Короче, несмотря на дрожжевую шапку перелил, потом еще семь дней на вторичке держал. Хотя слышал что у некоторых шапки нет и без переливов на вторичку, за две недели ложатся на дно аккуратненько, как и S-04, и разница между их поведением незаметна.

    Лучшие дрожжи из всех испробованных

    Медленные и задумчивые

xn--80aaj9acefbw3e.xn--p1ai

Дрожжи Safale US-05 Ростов-на-Дону

Характеристика: Наиболее известный американский штамм теперь готов для непосредственного использования. Сафэль US-05 позволяет получить пиво с низким содержанием диацетила, сбалансированными и тонкими ароматами.

Весовая упаковка фасуется в стерильные фальгированные пакетики по 12 гр. с вакуумной упаковкой в лабораторных условиях.

Стили пива: универсальный штамм, но всё же более подходит для американских сортов, с щедрым охмелением.

В часности: Кёльш, Лёгкий эль, Американский PA и IPA, Браун Эль, Шотландский лёгкий эль, Портер, Классический Стаут, Американские сорта с щедрым охмелением, Калифорнийское, Кремовый Эль, Белое пиво, Пряное/Травяное пиво, Спец.пиво, Медовое, Золотой и Канадский эль, Копченое/Ароматизированное пиво, Американский Амбер и Браун, Американское старое/крепкое, Барливайн. - позволяет получить пиво с низким содержанием диацетила, сбалансированными и тонкими ароматами. - Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.- Аналог (потомок) Wyeast 1056 - American Ale, White Labs California Ale (WLP001). - Низкий выход диацетила, дает сбалансированное пиво с четким, чистым финишем. - Дрожжевые оттенки минимальны, что позволяет в зависимости от рецепта на полную продемонстрировать вкус использованного солода или хмеля. - Необходимо полное выбраживание, около 7-10 дней, из-за склонности к повышенному ацетальдегиду (запах зеленых яблок). - При высокой температуре ферментации может давать эфирные оттенки - фруктовость, персик.

Инструкция по применению: Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27C +- 3C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией.Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

Температура брожения: Рекомендуемая температура брожения : 15C – 24CУпаковка : В одной упаковке 4 коробки по 38 пакетиков весом 11,5 гр.Хранение : Хранить в сухом и прохладном месте <10C.После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4¥С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия.Мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы.

Длительность хранения: Дата годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства при рекомендуемых условиях хранения.Спецификация : Сухие вещества, % : 94,0 – 96,5Кол-во живых клеток при упаковке : > 6 x 109клеток/ грамм сухих дрожжейОбщее содержание бактерий * : < 5 / млУксусные бактерии* : < 1 / млLactobacillus* : < 1 / млPediococcus* : < 1 / млДикие дрожжи не Saccharomyces* < 1 / млПатогенные микроорганизмы : Согласно законодательству

Устойчивость к алкоголю - до 9-10%.

*эти значения соответствуют следующей пропорции засева: 100 гр сухих дрожжей на 1 гл сусла.

rostov.beersfan.ru

Дрожжи Safale US-05 Екатеринбург

Характеристика: Наиболее известный американский штамм теперь готов для непосредственного использования. Сафэль US-05 позволяет получить пиво с низким содержанием диацетила, сбалансированными и тонкими ароматами.

Весовая упаковка фасуется в стерильные фальгированные пакетики по 12 гр. с вакуумной упаковкой в лабораторных условиях.

Стили пива: универсальный штамм, но всё же более подходит для американских сортов, с щедрым охмелением.

В часности: Кёльш, Лёгкий эль, Американский PA и IPA, Браун Эль, Шотландский лёгкий эль, Портер, Классический Стаут, Американские сорта с щедрым охмелением, Калифорнийское, Кремовый Эль, Белое пиво, Пряное/Травяное пиво, Спец.пиво, Медовое, Золотой и Канадский эль, Копченое/Ароматизированное пиво, Американский Амбер и Браун, Американское старое/крепкое, Барливайн. - позволяет получить пиво с низким содержанием диацетила, сбалансированными и тонкими ароматами. - Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.- Аналог (потомок) Wyeast 1056 - American Ale, White Labs California Ale (WLP001). - Низкий выход диацетила, дает сбалансированное пиво с четким, чистым финишем. - Дрожжевые оттенки минимальны, что позволяет в зависимости от рецепта на полную продемонстрировать вкус использованного солода или хмеля. - Необходимо полное выбраживание, около 7-10 дней, из-за склонности к повышенному ацетальдегиду (запах зеленых яблок). - При высокой температуре ферментации может давать эфирные оттенки - фруктовость, персик.

Инструкция по применению: Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27C +- 3C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией.Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

Температура брожения: Рекомендуемая температура брожения : 15C – 24CУпаковка : В одной упаковке 4 коробки по 38 пакетиков весом 11,5 гр.Хранение : Хранить в сухом и прохладном месте <10C.После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4¥С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия.Мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы.

Длительность хранения: Дата годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства при рекомендуемых условиях хранения.Спецификация : Сухие вещества, % : 94,0 – 96,5Кол-во живых клеток при упаковке : > 6 x 109клеток/ грамм сухих дрожжейОбщее содержание бактерий * : < 5 / млУксусные бактерии* : < 1 / млLactobacillus* : < 1 / млPediococcus* : < 1 / млДикие дрожжи не Saccharomyces* < 1 / млПатогенные микроорганизмы : Согласно законодательству

Устойчивость к алкоголю - до 9-10%.

*эти значения соответствуют следующей пропорции засева: 100 гр сухих дрожжей на 1 гл сусла.

beersfan.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *