ЕДИНЫЙЦЕНТРИНГРЕДИЕНТОВ. Дрожжи рекорд прессованные


Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой Саф-Нева

Дрожжи

Описание

Особенности

Дрожжи «Рекорд» ФРОСТ разработаны для производства хлебобулочных изделий с применением технологии глубокой заморозки, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения.

Ключевой проблемой в технологии глубокой заморозки теста является проблема выживания дрожжевых клеток во время замораживания, хранения при отрицательных температурах и последующей дефростации. Выбор дрожжей, а также поддержание их жизнеспособности во время заморозки и хранения тестовых полуфабрикатов обусловлен таким параметром, как штамм дрожжей. Оптимальный вариант – это специальные дрожжи «Рекорд» ФРОСТ. Этот штамм обладает природной криорезистентностью (холодоустойчивостью).

Преимущества применения

Специальный штамм дрожжей, разработанный для технологии «шокового» замораживания.

Стабильность полуфабрикатов на протяжении всего срока хранения.

  • Универсальность

Широкий диапазон применения (от пиццы до сдобных изделий).

Продукт / готовое изделиеСдобные изделияХлеба тостовые, булочки для хот-дога, булочки для гамбургеровХлеб линии «здоровое питание»Хлеб овсяныйХлеб ячменныйХлеб кукурузныйХлеб гречневыйХлеб тыквенныйХлеба оригинальныеДля опарного способа тестоведенияДля безопарного способа тестоведенияПиццаКрекерыЗамороженные изделия и полуфабрикатыДрожжевые слоеные изделияПончики, Берлинер, ДонатсКрендель, брецельКруассанХлеб цельнозерновойДрожжиХлеб многозерновойБейглБатонХлеба традиционныеХлеб солодовый, хмелевойХлеб картофельныйХлеб бородинскийХлеб горчичныйХлеб английскийХлеб дарницкийХлеб столовыйХлеб столичныйХлеб украинскийХлеба функциональныеКаравайКраюшкиШоти, Наан

Проблемы и задачиУвеличить срок годности, свежестиСокращение и упрощение технологического процессаПлохая газоудерживающая способностьПлохая водопоглотительная способностьУстойчивость к замораживанию и размораживаниюДля технологии отложенной выпечкиПроизводство изделий на автоматизированной линиииЗамена основного сырья

Дозировка (норма внесения)Для технологии «шоковой заморозки» (по сравнению с прямым способом тестоведения), в основном, используют повышенные дозировки. Для хлебобулочных изделий от 5 до 7%, для сдобных от 7 до 12% (в зависимости от продолжительности хранения тестовых полуфабрикатов).

Условия храненияХранить при температуре от 0 до + 4 градусов С

Упаковка и весГофрокороб по 10 кг. Каждая пачка весом 1 кг имеет индивидуальную упаковку.

Компания: Саф-Нева
Срок годности: 35 суток

Задать вопрос или заказать продукт

Вас может заинтересовать:

Профиль и полный ассортимент компании Саф-Нева Больше продуктов в разделе Дрожжи

bake.ingredients.pro

Прессованные дрожжи «Рекорд» с оранжевой этикеткой для ХБИ, Саф-Нева

Дрожжи

Описание

Применение

Дрожжи «Рекорд» красная этикетка разработаны для традиционного российского хлебопечения – безопарного и опарного способов тестоведения. Они отлично подходят как для пшеничных (хлеб пшеничный, батон нарезной), так и для ржаных сортов хлеба. По сравнению с традиционными дрожжами их дозировка может быть снижена на 10- 40% без изменения схемы и продолжительности технологического процесса. Дрожжи «Рекорд» красная этикетка оптимально подходят для технологии глубокого замораживания (желательно использовать дрожжи со сроком хранения до 2 недель). Высокое качество дрожжей гарантирует изделиям, выпеченным из замороженных полуфабрикатов, стабильный объем.

Ферментативная активность

Таблица 1. Газообразование в тесте при использовании дрожжей «Рекорд» красная этикетка, см3 СО2 за 2 часа

Пшеничный формовой хлеб (без сахара)Батон, 4% сахараСдоба, 15% сахараСдоба, 25% сахара
«Рекорд» красная этикетка130-140135-14585-9580-90

Сравнительный анализ

Пример: при производстве батона безопарным способом мы снижаем дозировку «Рекорд» красная этикетка на 25% по отношению к традиционным дрожжам.  В этом случае качество изделий и продолжительность технологического процесса не меняется. Если мы используем «Рекорд» красная этикетка в одинаковой дозировке равной обычным дрожжам, в результате мы получаем ускорение брожения и расстойки на 25-30%, что является весомым преимуществом для предприятий в условиях дефицита времени и производственных площадей. Таблица 2. Дозировка дрожжей «Рекорд» красная этикетка по отношению к традиционным дрожжам

Пшеничный формовой хлеб, опарный методБатон опарный методБатон безопарный  метод
Снижение дозировки по отношению к классическим дрожжам-30 -35%-10 -20%-20 -25%

Продукт / готовое изделиеХлеб из пшеничной мукиХлеб из ржаной мукиХлеб из смеси ржаной и пшеничной мукиБагеты, итальянские хлеба (чиабатта, фокаччо)Слоеные изделияСдобные изделияХлеба тостовые, булочки для хот-дога, булочки для гамбургеровХлеб линии «здоровое питание»Хлеб овсяныйХлеб ячменныйХлеб кукурузныйХлеб гречневыйХлеб тыквенныйХлеба оригинальныеДля опарного способа тестоведенияДля безопарного способа тестоведенияПиццаКрекерыПирогиДрожжевые слоеные изделияКуличБриошьПончики, Берлинер, ДонатсКрендель, брецельКруассанХлеб цельнозерновойДрожжиХлеб многозерновойБейглБатонХлеба традиционныеХлеб солодовый, хмелевойХлеб картофельныйХлеб бородинскийХлеб горчичныйХлеб английскийХлеб дарницкийХлеб столовыйХлеб столичныйХлеб украинскийХлеба функциональныеКаравайКраюшкиШоти, НаанКитайский паровой хлеб (steam bread)Хлебобулочные изделия

Проблемы и задачиМалый объемСокращение и упрощение технологического процессаПлохая газоудерживающая способностьПлохая водопоглотительная способностьПроизводство изделий на автоматизированной линиииЗамена основного сырья

Условия храненияХранить при температуре от 0 до + 4 градусов С

Упаковка и весГофрокороб по 10 кг. Каждая пачка весом 1 кг имеет индивидуальную упаковку.

Компания: Саф-Нева
Срок годности: 30 суток

Задать вопрос или заказать продукт

Вас может заинтересовать:

Профиль и полный ассортимент компании Саф-Нева Больше продуктов в разделе Дрожжи

bake.ingredients.pro

Прессованные дрожжи «Рекорд» с оранжевой этикеткой, Саф-Нева

Дрожжи

Описание

Область применения

Дрожжи «Рекорд» синяя этикетка разработаны для традиционного опарного способа тестоведения и высокорецептурной сдобы.

Особенности

Дрожжи «Рекорд» синяя этикетка производятся на основе традиционного штамма, обладающего осмотолерантным характером. В тесте без сахара, дрожжи имеют плавный ферментативный профиль (ферментативный профиль – это график динамики газообразования в тесте). В тесте с небольшим содержанием сахара (например, батоны, где содержание сахара составляет 3-5% от массы муки), скорость образования углекислого газа CO2 возрастает вдвое. Дрожжи «Рекорд» синяя этикетка адаптированы для производства тестовых полуфабрикатов с содержанием сахара не менее 5%, замороженных на разных стадиях готовности (после формования или после частичной расстойки).

Ферментативная активность

Таблица 1. Газообразование в тесте при использовании дрожжей «Рекорд» синяя этикетка, см3 СО2 за 2 часа

Пшеничный формовой хлеб (без сахара)Батон, 4% сахараСдоба, 15% сахараСдоба, 25% сахара
«Рекорд» синяя этикетка75-85125-135100-110120-130

Продукт / готовое изделиеХлеб из пшеничной мукиХлеб из ржаной мукиХлеб из смеси ржаной и пшеничной мукиБагеты, итальянские хлеба (чиабатта, фокаччо)Слоеные изделияСдобные изделияХлеба тостовые, булочки для хот-дога, булочки для гамбургеровХлеб линии «здоровое питание»Хлеб овсяныйХлеб ячменныйХлеб кукурузныйХлеб гречневыйХлеб тыквенныйХлеба оригинальныеДля опарного способа тестоведенияДля безопарного способа тестоведенияЗамороженные изделия и полуфабрикатыПирогиДрожжевые слоеные изделияКуличБриошьПончики, Берлинер, ДонатсКрендель, брецельКруассанХлеб цельнозерновойДрожжиХлеб многозерновойБейглБатонХлеба традиционныеХлеб солодовый, хмелевойХлеб картофельныйХлеб бородинскийХлеб горчичныйХлеб английскийХлеб дарницкийХлеб столовыйХлеб столичныйХлеб украинскийХлеба функциональныеКаравайКраюшкиШоти, НаанКитайский паровой хлеб (steam bread)Хлебобулочные изделия

Проблемы и задачиМалый объемСокращение и упрощение технологического процессаПлохая газоудерживающая способностьПлохая водопоглотительная способностьДля технологии отложенной выпечки: подрывы и отслаивание коркиУстойчивость к замораживанию и размораживаниюПроизводство изделий на автоматизированной линиииЗамена основного сырья

Условия храненияХранить при температуре от 0 до + 4 градусов С

Упаковка и весГофрокороб по 10 кг. Каждая пачка весом 1 кг имеет индивидуальную упаковку.

Компания: Саф-Нева
Срок годности: 30 суток

Задать вопрос или заказать продукт

Вас может заинтересовать:

Профиль и полный ассортимент компании Саф-Нева Больше продуктов в разделе Дрожжи

bake.ingredients.pro

Прессованные дрожжи ТМ РЕКОРД с оранжевой этикеткой

Прессованные дрожжи ТМ РЕКОРД с оранжевой этикеткой - это специальные осмотолерантные дрожжи, предназначены для изделий с высоким содержанием сахара и жира (кулич, сдоба, слоенное дрожжевое тесто и т.д.). У "обычных" штамов дрожжей содержится достаточно большое количество фермента инвертазы. Если в рецептуру изделия входит значительное количество сахара, то вокруг дрожжевой клетки возрастает осмотическое давление, за счет повышенного количества глюкозы и фруктозы, нарушается метаболизм дрожжевой клетки, усложняется брожение. Прессованные дрожжи ТМ РЕКОРД с оранжевой этикеткой имеют пониженное содеражние фермента инвертазы (в 10-20 раз меньше, чем в "обычных" дрожжах), благодаря чему преобразование дрожжами сахарозы происходит медленно и постепенно: не происходит значительного повышение осмотического давления вокруг дрожжевой клетки, процессы обмена веществ в клетке не нарушаются.

Преимущества использования:

  • прессованные дрожжи ТМ РЕКОРД с оранжевой этикеткой  можно использовать как для опарного, так и безопарного способа тестоведения;
  • использование данных дрожжей позволяет значительно снизить их дозирование, по сравнению с традиционными "обычными" дрожжами;
  • готовые изделия имеют приятный вкус и аромат, хороший объем, мякиш с развитой еластичной порой;
  • прессованные дрожжи ТМ РЕКОРД с оранжевой этикеткой идеально подходят для технологии глубокого замораживания, когда содержание сахара превышает 5 %: благодаря повышенному содержанию трегалозы, оболочка дрожжевой клетки становится более гибкой и не травмируется кристалликами льда при замораживании и дефростации.

Стабильное качество дрожжей обеспечивает получение высокообъемных изделий, независимо от сроков хранения замороженных полуфабрикатов (до 6 месяцев при температуре - 18 °С).

Упаковка: в ящике 10 штук по 1 кгХранение: 30 суток с дня производства при температуре от 0 до +4 °С

amiga.com.ua

Дрожжи хлебопекарные прессованные "Рекорд" с синей, красной, оранжевой этикеткой

Номер свидетельства RU.71.ТЦ.01.010.Е.000413.12.11 Дата 02.12.2011 Кем выдано Управление по Тульской области Типографский номер бланка 119994 Продукция Дрожжи хлебопекарные прессованные "Рекорд" с синей, красной, оранжевой этикеткой Изготовлена в соответствии с документами ТУ 9182-032-48975583-2006 "Дрожжи хлебопекарные прессованные "Рекорд", изм. № 2 Изготовитель (производитель) Филиал ООО "Саф-Нева", Тульская область, г. Узловая, ул. Дружбы, стр. 2 (Российская Федерация) Получатель ООО "Саф-Нева", Московская область, г. Химки, ул. М. Рубцовой, д. 7 (Российская Федерация) Продукция соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 28.05.10г. № 299 Область применения в пищевой промышленности и для непосредственной реализации населению Протоколы исследований санитарно-эпидемиологическое заключение № 71.ТЦ.02.929.П.002244.12.06 от 04.12.2006г. Этикетка наименование и юридический адрес изготовителя, товарный знак изготовителя (при наличии), наименование продукта, масса нетто в день выпуска, условия и срок хранения, дата изготовления, обозначение нормативной документации Гигиеническая характеристика
свинец1,0 мг/кг
мышьяк0,2 мг/кг
кадмий0,2 мг/кг
ртуть0,03 мг/кг
БГКП (колиформы) в 0,001 гне допускаются
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 гне допускаются
плесени, КОЕ/г, не более100
S.aureus в 0,1 гне допускается

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

e-ecolog.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *