Дрожжи Mangrove Jacks (Н.Зеландия). Дрожжи м41


Активные сухие элевые дрожжи для пива в бельгийском стиле Mangrove Jack's Belgian Ale M41 10г

   Сухие активные дрожжи Mangrove Jack's Belgian Ale M41 - это элевый штамм верхового брожения c высокой степенью сбраживания и алкогольной толерантностью, способный создавать пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотами. Эти дрожжи могут конкурировать по насыщенности и сложности вкуса со многими монастырскими пивоварнями Бельгии и позволят Вам приготовить большой диапазон пива в Бельгийском стиле. Оптимальный диапазон температуры брожения для штамма Belgian Ale M41 от 18°C (64°F) до 28°C (82°F)

   Дрожжи Mangrove Jack's Belgian Ale (Бельгийский Эль) M41 способны ферментировать с небольшим пенообразованием и выбраживать сусло с плотностью 1.050 до 1.010 за 7 дней. При этом эти дрожжи отличаются высокой степенью сбраживания и способны выбраживать сусло до конечной плотности 1.002. Этот штамм обладает чрезвычайно высокой устойчивостью к алкоголю (до 14%), хотя для получения такого результата срок ферментации будет около 1 месяца.

 Бельгийский штамм дрожжей приносит всю изысканность и сложность классического промышленного производства эля в домашнее пиво. Пряные и перечные ароматы занимают видное место с оттенком вездесущего фруктового вкуса в этом Бельгийском эле. Пиво, ферментированное с этими дрожжами, будет с сухим послевкусием и часто с легкой сухой кислинкой и перечными нотами, что позволяет комфортно пить его и в высокоалкогольном варианте. Высокоалкогольное пиво при производстве может иметь повышенное выделение метилового эфира и теплых алкогольных ноток.

   Штамм дрожжей низового брожения Belgian Ale M41 идеален для для Бельгийских сортов пива - Belgian Strong Golden Ale, Belgian Strong Dark Ale, Trappist Style Beer, Belgian Pale Ale, Belgian Abbey Ale, Belgian Speciality Beer, Belgian Dubbel, Christmas Beer, Quadrupel и пр.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 5
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
  • СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (82-88%)
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: < 1 на 106 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: < 1 на 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО

 

   Сухие пивные дрожжи Belgian Ale M41 расфасованы в герметичные фольгированные пакеты по 10 грамм, внутри которых создана особая газовая среда, продлевающая срок хранения дрожжей до 2,5 лет (при t<10 °С).

 

Применение:

 

Содержимое пакета посыпать на поверхность пивного сусла и перемешать спустя 15-20 минут. Одного пакета 10г дрожжей Belgian Ale M41 достаточно для ферментации 23 литров пивного сусла при температуре 18-28°C.

www.homebrewery.com.ua

Бельгийский бисквит | Бельгийский пэйл эль

Порядок вывода комментариев: По умолчаниюСначала новыеСначала старые

07-03-2017, 18:23
0
А по горечи вааще не слабо ! Упаковка зачетная ! Это на каждую пару так ?
07-03-2017, 23:01
1
Очень удобная упаковка, чтобы пиво в гости носить. Сам давно хочу себе такую сделать на 6 бутылок стекло.
08-03-2017, 03:30
0
Оп!-а. Залез в рабочие записи. Ошибка по весу первого хмеля -  в факте было 10 гр. Там, и горечь уходит в рамки стиля, по верхней границе. Еще бы понять как поправить. Админ -  подскажешь? По таре  - в заказе было "темненькое и светлое" и пшеничное еще не разлито. Колотил на пол-партии 10 ящиков, Но передали, что лучше пива на эти деньги. Ушли как промо акция. Пойду тему открою.

Вернулся, тама все теперь: Упакуем наше пиво.

08-03-2017, 12:27
0
Вверху справа рецепта над фото есть значок изменить. Появляется текст, где в ручную стираешь не нужное и пишешь правильное.
08-03-2017, 12:38
0 Принято, но думал будет выброс на Мастера и новое сохранение. А так - одна цифра тянет другую. Кто поправил - благодарю.

Всё, освоился. Это я просто боялся в "кодовых" вещах что  испортить. Текст так выглядел, как код.

08-03-2017, 12:49 0 О ! В таком варианте по хмелю и я попробу сварить . Мне бисквит нравится .
08-03-2017, 13:17 0 Дрожжи подбери, я варил из наличия 1-й генерации. Да и хмели не есть глубокий замысел с выходом на идеал.
08-03-2017, 17:25 0 У меня есть пачка М41 от mangrove jacks вот они сюда пойдут хорошо ,   "как теща под лед " .  Только нужно размножить .
08-03-2017, 17:31 0

9. dmi32410689

Прошу прощения за флуд. Вы раньше использовали М41? Они меня очень интересуют на предмет особенностей вкуса и прочего, как они вам?
08-03-2017, 17:41 0 Опыта с этими дрожжами нет . Пачка в холодильнике уже 5 мес лежит . У товарища своего прошлым летом пробовал пиво на этих дрожжах -впечатлило . Запомнились фруктовые нотки .  Но там еще и хмели английские были  - какие не помню .  А вообще то тему про  опыт   использования  тех или иных дрожжей  завести не помешало бы .
08-03-2017, 17:50 0

11. dmi32410689

Да, тема нужна. Поэтому и здесь спросил, темы на форуме нет. Спасибо за ответ.
20-07-2017, 21:46 0 sibep, низкий поклон за рецепт. Получилось фантастично specool . Друзья и родственники восхитились. Буду повторять, попробую с другим набором хмеля.

ps.Варил, поменяв лишь хмель Перле на Жатецкий (Наггет/15гр./60мин------Наггет+Saaz/10+10гр./20мин-----Saaz/10гр./5мин. Получилось горьковато, но через 3 недели созрева горечь выровнялась по вкусу.

21-07-2017, 08:15 0 Да, сторонний потребитель так и сказал - чем дольше стояло, тем вкусней.

А так - солод как база, а дрожжи и хмель - вариации для улучшения по собственным предпочтениям

27-08-2017, 12:11 0 Привет, пиво сварено в первых числах июня, такого хмеля как у автора в наличие небыло, сделал из подвязного +истринский. Итоги 3 недели - горькое, дерзкое, отдает брагой. 6 недель -гречь ушла, пиво практически созрело. 2 месяца очень вкусно. Внимание кто нибудь делал этот рецепт на с-33 ?
01-10-2017, 11:55 2 С-33 сладость оставят, остановятся на 5Р. Быстрое пиво и мутное. Дрожжи долго не осядут. Вполне возможно не будет того явного дозревания, которое многие отмечают.
01-10-2017, 16:56 0 Ты прав на с33 пиво отличаеется от s04,сейчас стоит на дозревании уже 1месяц, оно просто другое.
09-10-2017, 21:33 0 Добрый день. Вам как больше понравилось? на 33 или 04? Хочу сварить на 33, чтобы насыщеннее получилось.
10-10-2017, 23:30 0 На 33 пиво более "густое" получилось и, мне показалось, это лишнее. Я бы посоветовал s04, как у sibep изначально. А еще было бы здорово попробовать Аббатские дрожжи и нам рассказать)
10-10-2017, 23:23 0 Хм, мутность... Имел дело тройку раз с C-33 и все три раза для себя отмечал наоборот хорошее осветление. На фото Бельгийский бисквит на них

25-12-2017, 20:37 0 Дрожжи м-41 добавят этому рецепту сухости и вкуса бельгии, а леденцовый сахар 0.5кг - градуса и аутентичности.
26-12-2017, 17:58 0 Спасибо за поддержку рецепта. Всё никак руки не дойдут сварить снова. Вокруг так много интересного

М41 коллега гос049 в №8 предлагал. Уже тогда я ему верил, сейчас укрепился. Сахар - это без меня.

Блин, пора варить и развивать

18-02-2018, 06:35 0 Спасибо за рецепт! Сварил и уже на вторичке очень вкусно, после карбонизации отлично... вот не знаю, доживёт ли пиво до созревания)))

xn--90aia8b.xn--p1ai

Описание дрожжей Mangrove Jacks Mead M05. Свойства и характеристики М05

 Mead M05 описание дрожжей

Обзор дрожжей Mangrove Jacks Mead M05 я хочу начать с их отличительной черты. Mangrove Jacks Mead M05 — это не пивные дрожжи, это дрожжи для медовухи.

В чем их отличие и какие особенности есть у этого штамма, мы разберем чуть ниже

Отличие дрожжей для медовухи от обычных пивных, я уже описывал, так что повторяться не буду. Но про Mangrove Jacks Mead M05 стоит сказать отдельно.

Дрожжи для медовухи Mangrove Jacks Mead M05

Дрожжи Mead M05 от Mangrove Jacks замечательно подойдут для приготовления всех видов медовух. Этот штамм обладает одним очень хорошим свойством. Он продуцирует достаточно много эфиров с тонкими цветочными ароматами. Причем, чем ниже температура брожения, тем тоньше аромат.

Впрочем, повышение температуры брожения всегда приводит к ухудшению органолептики напитка из-за дефектов брожения, и этот случай — не исключение.

Отличительные черты Mead M05

Как уже было сказано выше, одна из отличительных черт — это цветочный аромат, но это еще не все.

Штамм Mead M05, обладает:

  • высокой спиртоустойчивостью,
  • широким диапазоном рабочих температур
  • минимальными требованиями к азоту
  • хорошей устойчивостью к CO2

Для чего используется Mead M05

Этот штамм используется для приготовления медовух, хотя способен сбродить и пивное сусло.

Рекомендованная температура брожения Mead M05

Оптимальный диапазон составляет 15-30°C, но лучше не выходить за пределы 15-19 градусов.

Стоимость Mead M05

Стоимость этого штамма в магазинах составляет порядка 150 руб, за упаковку, что ниже средней стоимости пивных дрожжей почти в 2 раза. Однако я не вижу смысла покупать больше 1 упаковки вообще, т.к. этот штамм, как и любой другой, легко можно расчистить и разводить самостоятельно.

 

 

Характеристики дрожжей М05

  • Аттенюация: Высокая
  • Флокуляция: выше среднего
  • Уплотняемость: выше среднего
  • Степень сбраживания: высокая (95-100%)

Заключение

Медовуха приготовленная на этих дрожжах обладает полнотелым сухим вкусом, с тонким и приятным цветочным ароматом.

Штамм М05, обладая высокой спиртоустойчивостью, способен сбродить и крепкие сорта медовухи (до 18%)

Вкусной вам медовухи и удачных варок!

Прочтений: 276

Вас заинтересует :

  • Классический рецепт медовухи для домашнего приготовления. Могу сразу сказать, что этот рецепт медовухи является не только классическим, но ещ ...

  • Для тех, кто уже немного продвинулся в пивоварении и осваивает разные штаммы дрожжей, остро встает вопрос о том, что же такое аттенюация в пи ...

  • В чем отличие дрожжей для меда от пивных дрожжей? Казалось бы, дрожжи, они и в Африке дрожжи, но как показал мой личный опыт, все не так прос ...

  • Отчет о приготовленной медовухе на пивных дрожжах WB-06. Как я уже писал в одной из статей, решил я приготовить медовуху на пивных дрожжах. П ...

  • C развитием рынка крафтового пивоварения набирает популярность так же и домашнее пивоварение. Однако перед пивоварами порой встает вопрос о в ...

homebeer.csutio.ru

Таблица подбора пивных дрожжей для варки пива.

Название Описание Верхового/Низового Вес, грамм Стили Пива Температура брожения Аналог
Safbrew Т58 Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.

Верхового

11,5 Для темных сортов Эля 12-25°C идеально при 15-20°C

Belgian Abbey M47

Safbrew WB-06 Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Верхового

11,5 Для пшеничного пива 12-25°C, идеально при 18-24°C

Bavarian Wheat M20

Safale US-05(56) Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Верхового

11,5 Американские Эли IPA, APA 12-25°C, идеально при 15-22°C

US West Coast M44

Safbrew S-33 Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.

Верхового

11,5 Для любых сортов Эля 12-25°C, идеально при 15-20°C  Californian Lager M54
Safale S-04 Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в открытых касковых бочках или в ЦКТ.

Верхового

11,5 Светлые сорта Эля, Английские Эли 12-25°C, идеально при 15-20°C

Liberty Bell Ale M36

Saflager S-23 Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом.

Низового

11,5 Для всех лагерных сортов 9-22°C, идеально при 12-15°C

 Bohemia Lager M84

Saflager W-34/70 Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом.

Низового

11,5 Для всех лагерных сортов 9-22°C, идеально при 12-15°C

Bavarian Lager M76

SAFBREW F-2

SafBrew F-2 был специально секционирован для вторичного брожения в бутылке и бочках. Эти дрожжи ассимилируют в незначительной степени мальтотриозы, однако хорошо поглощают простейшие сахара (глюкозу, фруктозу, сахарозу и мальтозу), а также характеризуются своим нейтральным ароматическим профилем, не вмешиваясь в первоначальный органолептический характер пива

Верхового

     20 Для вторичного брожения пива      15-22°C

SAFBREW ABBAYE (BE-256)

Обладают быстрой кинетикой брожения и формируют тонкий гармоничный ароматический профиль

Верхового

 11,5       Рекомендуемые для брожения аббатского пива 12-25°C, идеально при 15-20°C

Belgian Ale M41

SAFCIDER

Специальные дрожжи для приготовления сидра и классической медовухи. Работают при низком уровне pH (от 3,3) и малом количестве доступного азота (от 150 ppm). Отлично усваивают фруктозу и выдают высокое соотношение спирта к сахару — 1% алкоголя на 16,3 г сахара/литр. Итоговая крепость браги — до 9%.

Верхового

     5  Для всех типов сидра 10-30°С идеально при15-22°С

Cider M02

SAFALE K-97

Немецкий элевый штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением

Верхового

     11,5 Для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива/ 12-25°C, идеально при 15-20°C

Belgian Wit M21

homebeer.csutio.ru

Дрожжи Mangrove Jacks (Н.Зеландия)

На странице: 25305075100

Сортировка: По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)

Элевые дрожжи верхового брожения, которые подходят для большого числа полнотелых элей с богатством вкуса. При брожении выдают мощные оттенки спелых темных фруктов. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-22°C ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ..

260R Без НДС: 260R

Производитель: Новая Зеландия Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой. РЕКОМЕНДОВ..

320R Без НДС: 320R

Производитель: Новая Зеландия Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся не..

210R Без НДС: 210R

Производитель: Новая Зеландия Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количесвтом фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale...

230R Без НДС: 230R

Производитель: Новая Зеландия Эти дрожжи могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. Благодаря высокой степени сбраживания и спиртоустойчивости, вы сможете создать множество вкуснейших видов пива в бельгийском духе. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕ..

270R Без НДС: 270R

Производитель: Новая Зеландия Создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживает быстро и имеет высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для бельгийских стилей пива. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ Д..

280R Без НДС: 280R

Производитель: Новая Зеландия Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Дрожжи оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C (59-75°F) С..

190R Без НДС: 190R

Производитель: Новая Зеландия Рекомендации по использованию: Используйте  2 пакетика дрожжей по 10 грамм  на  23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов, рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С..  Bohemian Lager является кла..

245R Без НДС: 245R

Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C  ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯ..

240R Без НДС: 240R

Производитель: Новая Зеландия Дрожжи French Saison - это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожентя, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32°C ХАРАКТ..

280R Без НДС: 280R

Производитель: Новая Зеландия Элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Этот штамм создает легкие, изысканные фруктовые эфиры и помогает развивать солодовый характер готового пива. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-23°C С..

210R Без НДС: 210R

Производитель: Новая Зеландия Элевый штамм верхового брожения, который подходит для многих видов элей с любым содержанием алкоголя. Сбраживается с нейтральным дрожжевым армоатом, обеспечивая максимальное раскрытие солодового и хмелевого букетов в каждом пиве. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМП..

190R Без НДС: 190R

Производитель: Новая Зеландия Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода. Если Вы планируете использовать дорогие сорта ароматного хмеля как яркую черту В..

215R Без НДС: 215R

Производитель: Новая Зеландия Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-30°C СОРТА ПИВА..

140R Без НДС: 140R

Производитель: Новая Зеландия Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированны с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, а..

155R Без НДС: 155R

ipivovar.ru

Дрожжи BullDog (Англия)

На странице: 25305075100

Сортировка: По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)

BullGog B1 Universal Ale — классические дрожжи верхового брожения. Отлично подходят для приготовления большинства стилей пива. Придают пиву фруктовый вкус. Очень мощные элевые дрожжи. Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л Температура брожения: 18-23°C, идеально — 21°C Введение: высыпать на..

220R Без НДС: 220R

BullDog B16 Belgian Saison — бельгийские элевые дрожжи верхового брожения. Придают пиву пряные сложные ароматы с приятной терпкостью и свежестью. Идеально подойдут для сбраживания пива в стиле Belgian Saison. Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л Температура брожения: 18-30°C, идеально — 25°..

195R Без НДС: 195R

BullDog B19 Belgian Trapix — бельгийские элевые дрожжи верхового брожения. Создают сложную комбинацию специй, фруктовых эфиров и фенолов. Дрожжи B19 идеально подходят для приготовления всех бельгийских стилей пива: Blonde, Bruin, Dubbel, Tripel, Quadruple, Belgian pale ale. Дозировка: 1 пакетик..

240R Без НДС: 240R

BullDog B34 German Lager — дрожжи низового брожения. Придают пиву свежий финиш и сбалансированный цветочно-фруктовый вкус. Отлично подходят для приготовления Немецкого Пилснера и других хмелевых стилей пива, например Kellerbier. Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л Температура брожения: 9-1..

275R Без НДС: 275R

BullDog B4 English Ale — классические элевые дрожжи верхового брожения. Идеально подходят для приготовления пива в английском стиле: Porter, Bitter, Brown Ale, Mild. Эти дрожжи способствуют проявлению солодового вкуса. Благодаря высокой флокуляции вы получите кристально чистое пиво всего за неско..

195R Без НДС: 195R

BullDog B44 European Ale — дрожжи верхового брожения. Они отлично подойдут для приготовления таких стилей пива, как Kolsch, Altbier, а также Шотландских Элей, поскольку они сбраживаются при температуре ниже 20°C. Также В44 прекрасно подходят для приготовления крепких стилей, например Barley Wine ..

195R Без НДС: 195R

BullDog B49 Bavarian Wheat — баварские пшеничные дрожжи верхового брожения. Их использование позволяет проявиться вкусу сложных эфиров, гвоздики, а также фруктовому вкусу, например вкусу банана. Идеально подходит для приготовления немецких пшеничных стилей пива, таких как Hefeweizen, Dunkelweizen..

220R Без НДС: 220R

BullDog B5 American West — дрожжи верхового брожения. Позволяют максимально проявиться хмелевому вкусу и аромату. Идеально подходят для приготовления пива в стиле IPA и Double IPA. Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л Температура брожения: 16-21°C, идеально — 18°C Введение: высыпать на по..

195R Без НДС: 195R

Дрожжи Bulldog Mead high alcohol разработаны специально для приготовления крепкого медового напитка. Bulldog Mead обеспечивают быстрое брожение, медовый аромат при этом сохраняется. Готовьте медовые вина с содержанием алкоголя до 18%. Помимо дрожжей в пакетике содержатся питательные вещества ..

120R Без НДС: 120R

BullGog l Ale — классические дрожжи верхового брожения. Отлично подходят для приготовления большинства стилей пива.  Дозировка: 1 пакетик (6 г) на 20-25 л Температура брожения: 18-23°C, идеально — 21°C Хранение: в прохладном месте ..

95R Без НДС: 95R

Дрожжи для приготовления полусухого сидра. Одного пакетика хватит для сбраживания 23 л сидра. Брожение должно протекать при температуре 15–30°C, идеальная температура брожения 20–25°C. Необходима регидрация в тёплой воде минимум за 30 минут до внесения. ..

95R Без НДС: 95R

Дрожжи Cider Sweet специально разработаны для приготовления как сладкого, так и полусладкого (medium) сидра без ущерба ферментации. Содержащихся в пакетике дрожжей достаточно для сбраживания 23 л. Брожение должно протекать при температуре 15—30°C, идеальная температура брожения 20–25°C. ..

95R Без НДС: 95R

ipivovar.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *