Дрожжи винные Lalvin ICV D-47, для медовухи, Шардоне, 5 гр. Дрожжи д 47


Дрожжи винные Lalvin ICV D-47, для белых и розовых вин, 5 гр.

Вариант 1: Доставка до пункта выдачи в вашем городе, от 200 руб.

​Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 2: Доставка до пункта выдачи по Нижегородской обл., от 300 руб.

Доставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 3: Доставка посылкой наложенным платежом Почта России

Почтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 4: Отгрузка через транспортную компанию, от 300 руб.

От 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 5: Доставка обычной посылкой, от 250 руб. Почта России

Доставка обычной посылкой Почтой России

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 6: Курьерская доставка по Н.Новгороду, 300 руб.

Осуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.

Стоимость доставки: 300 рублей
Вариант 7: Самовывоз из наших магазинов в Н.Новгороде

Весь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)

Стоимость доставки: 0 рублей

ntradition.ru

Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 (5 г)

Внимание! Срок годности февраль 2017!  

 

Винные дрожжи 1пакет 5 грамм расчитан на 24 литра сусла.

Lalvin ICV-D47 (Кот-дю-Рон): является штаммом дрожжей, способных производить сложные вина с сильным фруктовым и цветочным характером.

Этот штамм был выделен из Кот дю Рон региона Франции и известен созданием насыщенных Chardonnay и других белых сортов.

Эти дрожжи могут вносить дополнительные сложные тона со временем старения на дрожжах в результате чего созревает пряный аромат с нотками тропических и цитрусовых фруктов.

ICV-D47 дрожжи ферментируют, в умеренном темпе и создают вина с полным вкусом и шелковистой текстурой.С низким пенообразованием , также образует компактный осадок в конце брожения, развивается зрелый пряный аромат с тропическими и цитрусовыми нотками.

Этот сорт хорошо переносит ферментации при температуре от 10 ° до 30 °С. и усиливает ощущения во рту из-за сложных углеводов и высокого производства полисахаридов.

Этот сорт рекомендуется для приготовления вин из белых сортов, таких как Шардоне и розовых вин стильОни идеальны для хурмы, персика, нектарина, лапу-лапу, и др, а также ароматные вина, такие как розы лепесток, elderflower, аниса и Вудрафф.

Они также является отличным выбором для производства меда, если дополнить дрожжи питательными веществами.

Их потолок алкоголя составляет 14%.

 

Шардоне – сорт белого винограда, который на данный момент считается одним из самых популярных в мире. Его используют для белых и розовых вин, а также для производства шампанского. Шардоне переводится, как «заросший чертополохом», это название пошло от небольшой деревушки в окрестностях Бургундии, и именно там в 12 веке были высажены первые лозы винограда. Вино из Шардоне очень популярно, особенно у женщин, но и мужчины найдут в нем свою изюминку. Сделать домашнее вино или шампанское вам помогут сухие винные дрожжи Lalvin ICV-D47.

Характеристика

Штамм ICV-D47 был разработан в Монпелье на юге Франции, в него входят 450 изоляторов. Эти дрожжи малопенящиеся, могут иметь маленький осадок в конце брожения. Ферментация происходит в умеренном темпе, при температуре 15-25°с. Благодаря сложным углеводам вкусовые ощущения усиливаются. Сухие винные дрожжи Lalvin имеют шелковистую структуру, аромат - пряный, с перчинкой, который подчеркивается орехово-тропическими нотками. Алкоголь 14%. Одного пакетика достаточно для 24 литров домашнего вина.

Сферы применения

Сухие винные дрожжи Lalvin идеальны для белого вина, такого, как Шардоне. Они подойдут и для розовых вин. Для производства медовухи – ICV-D47 станет отличным выбором (в этом случае дрожжи требуют дополнения полезными веществами). Они идеально подойдут и для таких сладких фруктов, как персик, хурма или азимина (лапа-лапа). Можно использовать лепестки роз, черную бузину, анис и душистый ясменник.

Важно!

Винные дрожжи – инструкция. Обязательно изучите ее, прежде чем начнете работу. Важно соблюдать все пропорции и температуры, иначе вы просто испортите ингредиенты.

  • Возьмем десятикратное количество теплой воды, средняя температура 35-40°с.
  • Хорошо помешивая растворим в ней дрожжи и подождем 20-25 минут
  • Добавим получившуюся смесь в сусло (разница температур не должна быть более 10°с)
  • Регидрация не должна быть более 45 минут
  • Контейнер обязательно должен быть чистым
  • НЕ стоит проводить регидрацию в сусле

garius.ru

Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 для белого, красного и розового вина

Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков, нектарин, хурмы. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.

Стиль вина: белое, красное, розовое.

ICV-D47 отличаются низким пенообразованием, а также практически не выпадают в осадок. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре (15-25 градусов). Лучше всего использовать для приготовления вина чистый и неразбавленный сок фруктов или немного подсахаренный плодовый сок.

В ICV-D47 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла (1 гр. - на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя – 11-13 %.

Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

 

Масса нетто:

5 гр.

Дозировка:

1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара;

Время брожения:

14-18 дней;

Примерное содержание спирта в результате брожения:

11-14 %

Производство:

Франция

dom-vinokur.ru

Винные дрожжи Lalvin D-47 вина с фруктовым оттенком

Винные дрожжи Lalvin D-47

Культуральные винные дрожжи для производства сложных вин с ярко выраженными фруктовыми вкусами и цветочными оттенками. Используется для производства белых вин. Данная дрожжевая культура бала выведена во Франции и используется при изготовлении вина Шардонне. Особенность этих дрожжей состоит в том что со временем выдержки этот вид дрожжей привносит в вино сложные цитрусовые ароматы и раскрывает пряный вкус тропических фруктов. Винные дрожжи Lalvin D-47 бродят при умеренной скорости создавая полный вкус и бархатистую текстуру. Пенообразование при ферментации низкое, образуется небольшой плотный осадок. Брожение может проходить при температуре от 10 до 30 градусов. Но оптимальным является диапазон от 19 до 25 градусов. Образование полисахаридов и сложных углеводов значительно усиливает послевкусие вина .Данный вид дрожжей подходит для развития в вине плотного, зрелого цитрусового аромата, с пряным, тропическим послевкусием. Идеально подходит для производства белых вин таких как шардоне, ароматных розовых вин и так же для приготовления традиционной медовухи. Спиртовая толерантность данного вида состовляет 14%

Описание винных дрожжей Lalvin D-47

Данный вид дрожжей был разработан компанией Lallemand по уникальной технологии производства природных дрожжей. Данные дрожжи абсолютно натуральные и не являются ГМО. Процесс ферментации полностью оптимизирован благодаря чему риск образования побочных тонов сведен к 0. Штамм Lalvin D-47 селекционирован во Франции для изготовления полнотелых вин шардоне, и длительной выдержки в бочках. Дрожжевой осадок формирует пряные тона специй, тропических и цитрусовых фруктов. Lalvin D-47 способен синтезировать полисахариды и являются источником комплексности в купаже. Самые высококачественные результаты достигаются при сбраживании шардоне в бочках из дуба.

Основные Винодельческие свойства

Дрожжи : Saccharomyces cerevisiae var .cerevisiae

Спиртовая толернарантность 14%

Скорость ферментации умеренная

Оптимальная температура 19-25 градусов

Минимальная температура ферментации 15 градусов

Накопление полисахаридов в течении ферментации высокое

Взаимодействие с молочными бактериями Oenococcus oen является позитивным

Потребление ассимилированного азота низкое

Накопление h3S-ацетальдегида низкое.

Лучшее накопление диоксида серы

Накопление летучих кислот является низким. В среднем 25г/л уксусной кислоты

Накопление h3S низкое

Образование пены на крайне низком уровне

Дрожжи оседают плотно, компактным слоем

Потребление кислорода среднее

Способ применения

Каждая пачка рассчитана на изготовление 23 литра вина. Вес пачки 5гр. Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов.

nsk.russamogon.ru

Дрожжи винные Лалвин Д47 (Lalvin D 47) 5 гр - отзывы владельцев

Дрожжи винные Лалвин Д47 (Lalvin D 47) 5 гр - отзывы

Оценка товара: 5.0 из 5 Голосов: 2

5 5 2

Отзывов: 2

  • Количество: 2
  • Количество: 0
  • Количество: 0
  • Количество: 0
  • Количество: 0
  • Дмитрий

    08 августа 2017

    Уже несколько лет покупаю именно эти дрожжи для домашнего виноделия. Ни разу не подводили, не портят вкус вина, хорошо бродят, я даже без предварительной активации всыпал.

    Температура брожения как раз для квартиры. Вкус вина не портят. Одного пакетика хватает на большие бутыли, по цене выгодно.

  • arthouse

    21 марта 2015

    Когда ходил убирать мусор у знакомых, по итогам уборки стал обладателем сорока килограммов абрикос, мелкие конечно, но очень ароматные. Вообщем сделал замес добавив 4 кило сахара и 30 литров воды, в этот раз добавил винные дрожжи Лалвин Д-47, общим количеством 3 пачки по 5 грамм. Результат стал виден уже через парочку часов, спокойное брожение, и одновременно с этим очень активное. Отбродило за четыре дня. Боялся что высокая температура и скорость брожения лишат напиток вкусоароматического букета, но пронесло. Абрикосовка получилась обалденной 51%, запах и вкус как у фруктов.

    Уверенное активное брожение через несколько часов, бродило 4 суток. Фруктовый запах и вкус.

xn--80aaj9acefbw3e.xn--p1ai


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *