Чем сухие дрожжи отличаются от прессованных, из чего сухие состоят и которые лучше? Чем сухие дрожжи отличаются от прессованных


Чем сухие дрожжи отличаются от прессованных, из чего сухие состоят и которые лучше?

1
  • Авто и мото
    • Автоспорт
    • Автострахование
    • Автомобили
    • Сервис, Обслуживание, Тюнинг
    • Сервис, уход и ремонт
    • Выбор автомобиля, мотоцикла
    • ГИБДД, Обучение, Права
    • Оформление авто-мото сделок
    • Прочие Авто-темы
  • ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
    • Искусство и развлечения
    • Концерты, Выставки, Спектакли
    • Кино, Театр
    • Живопись, Графика
    • Прочие искусства
    • Новости и общество
    • Светская жизнь и Шоубизнес
    • Политика
    • Общество
    • Общество, Политика, СМИ
    • Комнатные растения
    • Досуг, Развлечения
    • Игры без компьютера
    • Магия
    • Мистика, Эзотерика
    • Гадания
    • Сны
    • Гороскопы
    • Прочие предсказания
    • Прочие развлечения
    • Обработка видеозаписей
    • Обработка и печать фото
    • Прочее фото-видео
    • Фотография, Видеосъемка
    • Хобби
    • Юмор
  • Другое
    • Военная служба
    • Золотой фонд
    • Клубы, Дискотеки
    • Недвижимость, Ипотека
    • Прочее непознанное
    • Религия, Вера
    • Советы, Идеи
    • Идеи для подарков
    • товары и услуги
    • Прочие промтовары
    • Прочие услуги
    • Без рубрики
    • Бизнес
    • Финансы
  • здоровье и медицина
    • Здоровье
    • Беременность, Роды
    • Болезни, Лекарства
    • Врачи, Клиники, Страхование
    • Детское здоровье
    • Здоровый образ жизни
    • Красота и Здоровье
  • Eда и кулинария
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Готовим в …
    • Готовим детям
    • Десерты, Сладости, Выпечка
    • Закуски и Салаты
    • Консервирование
    • На скорую руку
    • Напитки
    • Покупка и выбор продуктов
    • Прочее кулинарное
    • Торжество, Праздник
  • Знакомства, любовь, отношения
    • Дружба
    • Знакомства
    • Любовь
    • Отношения
    • Прочие взаимоотношения
    • Прочие социальные темы
    • Расставания
    • Свадьба, Венчание, Брак
  • Компьютеры и интернет
    • Компьютеры
    • Веб-дизайн
    • Железо
    • Интернет
    • Реклама
    • Закуски и Салаты
    • Прочие проекты
    • Компьютеры, Связь
    • Билайн
    • Мобильная связь
    • Мобильные устройства
    • Покупки в Интернете
    • Программное обеспечение
    • Java
    • Готовим в …
    • Готовим детям
    • Десерты, Сладости, Выпечка
    • Закуски и Салаты
    • Консервирование
  • образование
    • Домашние задания
    • Школы
    • Архитектура, Скульптура
    • бизнес и финансы
    • Макроэкономика
    • Бухгалтерия, Аудит, Налоги
    • ВУЗы, Колледжи
    • Образование за рубежом
    • Гуманитарные науки
    • Естественные науки
    • Литература
    • Публикации и написание статей
    • Психология
    • Философия, непознанное
    • Философия
    • Лингвистика
    • Дополнительное образование
    • Самосовершенствование
    • Музыка
    • наука и техника
    • Технологии
    • Выбор, покупка аппаратуры
    • Техника
    • Прочее образование
    • Наука, Техника, Языки
    • Административное право
    • Уголовное право
    • Гражданское право
    • Финансовое право
    • Жилищное право
    • Конституционное право
    • Право социального обеспечения
    • Трудовое право
    • Прочие юридические вопросы
  • путешествия и туризм
    • Самостоятельный отдых
    • Путешествия
    • Вокруг света
    • ПМЖ, Недвижимость
    • Прочее о городах и странах
    • Дикая природа
    • Карты, Транспорт, GPS
    • Климат, Погода, Часовые пояса
    • Рестораны, Кафе, Бары
    • Отдых за рубежом
    • Охота и Рыбалка
    • Документы
    • Прочее туристическое
  • Работа и карьера
    • Обстановка на работе
    • Написание резюме
    • Кадровые агентства
    • Остальные сферы бизнеса
    • Отдел кадров, HR
    • Подработка, временная работа
    • Производственные предприятия
    • Профессиональный рост
    • Прочие карьерные вопросы

woprosi.ru

кургак ачыткы төгүлбөй турган, ал кургап турат жана бул жакшы эмнеси менен айырмаланат?

Туштан - бар блоктору (50 жылы 100 1 г же кг) атайын кагазга оролуп. кысылган ачыткы кошулган каймак түстүү кийимчен, алар, эгерде ал ачыткы эмес, үстүнө эмес, кысым менен сындырып керек. аба-бекем кутулоо алар үчүн эмес, ошондуктан, алар бат эле аба жок начарлап - бардык тирүү организмдердин эле, жаңы ачыткы "дем" керек. бөлмө температурасында, кысылган ачыткы бир күндөн ашык эмес сакталат. муздаткычка (+ 0 4 # 730; C) - Эсеп 12 күн. Сиз муздаткычта, мисалы, ачыткы кошулган албай турган болсо, буудай унун же жакшы туз чачып, камыр да, ошондой эле ылайыктуу болбосо да, алар башка 3-4 күн бою таза эмес болот. колдонуудан мурун ал жылмакай чейин жылуу сууга салып, ачыткы жана дей тарт зарыл. башкы нерсе - бул 40-42 жогору болсо, суунун температурасы менен көбүртүп, эмне кылуу керек? C, ачыткыч өлтүрүп жатышат. таза ачытма zavetrilis болсо, "жанданып", алардын аракет кылып, 1 саат кошуп жылуу суу сузум шыбагын болот. Л. кант. 10 мүнөттөн кийин болсо. ачыткы, анда алар да, көбүктүн баштайт "тирүү". Dark кургак даана ыргытып үчүн, тирүү эмес. калыбына ачытма, ал жаңы караганда эки эсеге алынышы керек. "Калыбына келтирүү" деген максат жок болсо, ачыткыч пиво (1 / 2 чөйчөктөн) же сүзмө (ун кг жана башка кургак компоненттерди боюнча 1 1 айнек) менен алмаштырылышы мүмкүн.

Кургак активдүү ачыткы - ар түрдүү диаметрдеги гранул - ачыткы өнүгүшүнүн кезектеги баскычы. Алар кысымга сыяктуу апасынын жок го - сактоочу бир муздаткыч, жана алардын сактоо мөөнөтүн 1-2 жылга чейин көбөйөт кереги жок. 100 г "биздин" ачыткыч гана болжол менен 30 г кургатылат өмүрү, гранул болот. ачыткы кургатуу үчүн өздөрүнүн мыкты касиеттерин көрсөтүп, алар бетинде жылуу суу куюп, 10-15 мүнөт кетиши керек. аралаштырып жок. Ошондо жылмакай жана камыр жыкканга чейин, козгойт.

Fast-актердук ачытма (илимий жол менен - ​​"instantons") - бул жаңы муун болот. Алар абдан кичинекей vermisheliny окшош. Бирок, мындай майда өлчөмдө карабастан, алар сыноо өсүшү үчүн күчтүү мүмкүнчүлүгү бар - ал эки эсе ылдамыраак бир жарымын чыгат. Instantons ачыткы кошулган суу менен аралаштырып тийиш эмес, ошондой эле суу, кант, туз, майлар менен контакте жалпысынан оолак болуу керек. Мисалы, ачыткы кошулган бир аз ун алып, аралаштырып, даяр камырды, түздөн-түз кошулат.

Кургак гранулдашкан жана кургак заматта, адатта, бир гана идиш же Россия казып кийин муздаткычка салып. Алар мөөр менен пакетте турган болсо, андан кийин бир-эки жылдан кийин алар сакталган жана эч нерсе болот үчүн температуранын бөлмө алар жок.кургак ачыткы жолу аба (аба жана ным) алууга мүмкүнчүлүк пайда болгон, алар жөн эле кадимки "нымдуу" кысылган ачыткыга окшош, жооп жана "Port" ага келет. Бул кабыл 0-4S ачык идишке кургак ачыткы кошулган, же пакетин үгүттөө муздайт болуп саналат.ар түрдүү өлкөлөрдө физикалык мүнөздөмөлөрү ачытма (жаңы кысып) ар түрдүү өндүрүү - абдан караңгы чейинки түстүү каймакты устунду үчүн, сезип (таап же чукулоо, жабышчаак эмес жана жабышкак) ар түрдүү, даам, бир көтөргүч (жай жана орозо) osmotolerantnosti (жөнөкөй, таттуу же кычкыл камыр боюнча эсептелинген) жана т. ж., жана башкалар. н.

info-4all.ru

Чем сухие дрожжи отличаются от прессованных, из чего сухие состоят...

Прессованные-лучше.

0

ответ написан 8месяцев назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

Согласна с Лерой, пресованные и поживей) и быстрей подходят

0

ответ написан 8месяцев назад

А вы прочтите из чего состоят эти живые дрожжи? Для выработки хлебопекарных дрожжей (по ГОСТ 171-81) используется

0

комментарий написан 8месяцев назад

Войдите что бы оставлять комментарии

сухие - это искусственные

0

ответ написан 8месяцев назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

По телевизору передача была, там сказали что по качеству разницы никакой нет, а вот при употреблении разница есть. Пакетик с сухими дрожжами открывается, из него высыпается нужное количество, а остальное может подождать до следующего раза даже при комнатной температуре. А если дрожжи такие как были раньше, кубики такие в светло-синих бумажках, то от них отрезается нужный кусок, а остальное убирается в холодильник, холодильник начинает этими дрожжами пахнуть, а сами дрожжи при такой температуре умирают, из них потом нельзя печь, тесто не подойдет. Отсюда вывод: сухие дрожжи лучше.

0

ответ написан 8месяцев назад

5 комментариев

Бред, только что делала блины из прессованных дрожжей, которые пролежали в холодильнике 2 недели, в мешочке, но не завязанном. Тесто поднялось быстро и замечательно, а в холодильнике совсем не пахнет. К тому же прессованные дрожжи можно заморозить в морозилке, только размораживать надо долго, например, ночь в холодильнике.

0

комментарий написан 8месяцев назад

Хранятся лучше, потому что неживые. Вот вы что предпочтёте - нефтепродукт или свежую пищу? Каждый выбирает для себя.

0

комментарий написан 8месяцев назад

бред

0

комментарий написан 8месяцев назад

Думаю что более современный вариант тех же самых дрожжей. Новая технология не приготовления, а доработки для лучшего хранения. А говорил это в передаче по телевизору Александр Селезнев, это который нашу страну на конкурсах по выпечке представляет и все призы собирает :)

0

комментарий написан 8месяцев назад

если живые дрожжи умирают то сухие что из себя представляют - синтетику?

0

комментарий написан 8месяцев назад

Войдите что бы оставлять комментарии

Прессованные дрожжи незаменимы. из ста граммов прессованных дрожжей и килограмма сахара, если руки растут откуда надо а не откуда обычно, получается тысяча граммов отличного сорокаградусного напитка. А вот из килограмма сухих дрожжей и килограмма сахара ни чего не получится. Отсюда делаем вывод: прессованные дрозжи лучше в тысячу раз)))

0

ответ написан 8месяцев назад

0 комментариев

Войдите что бы оставлять комментарии

food.ques.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *