Дрожжи BeerVingem элевые универсальные, 10 гр. Бирмингем дрожжи


Дрожжи BeerVingem элевые универсальные, 10 гр

ОБЗОР

 

Дрожжи BeerVingem элевые универсальные, 10 гр. 

 

Пивовары, которые знают толк в приготовлении настоящего пива не раз отмечали, что пенный напиток, изготовленный по апробированному рецепту собственноручно всегда превосходит по качеству и вкусу те продукты, что находятся на прилавках специализированных магазинов. Кто-то предпочитает варить пиво, используя всевозможные солодовые концентраты, а кто-то обходится крафтовым методом. Но не стоит забывать, что во всех случаях пригодятся качественные дрожжи. Хотим напомнить, что этим ингредиентом укомплектованы далеко не все пакетированные пивные смеси, поэтому нередко встает вопрос о том, где приобрести подходящий штамм, да еще и недорого. Статистика нашего универсального интернет магазина говорит о том, что чаще всего пивовары, готовящие напиток на дому выбирают универсальные дрожжи BeerVingem, расфасованные в пакетики по 10 граммов, которые собственно мы и рады предложить всем своим дорогим покупателям.

 

По сути, это многофункциональный расходный материал, который всегда отличается своим качеством и гарантирует стабильность финала начатого Вами мероприятия по приготовлению пенного напитка. Изделие весьма устойчиво при хранении, но все же, имеет свой определенный срок годности. При помощи дрожжей BeerVingem элевых универсальных, 10 гр. можно изготовить самые разные, в том числе специальные сорта пива, а именно «Траппист», «Бельгийский сорт» и др.

 

Эти дрожжи можно применять, если Вы желаете приготовить темные сорта пенного напитка, которые отличаются значительным процентом алкоголя. В большинстве своем максимальная крепость полученного сусла не превышает 11,5%. Не забывайте о том, что в процессе организации пивоварения в домашних условиях следует использовать исключительно проверенные и свежие ингредиенты.

 

ИНСТРУКЦИЯ

Рассматриваемые дрожжи весьма популярны, так как отличаются своей непревзойденной надежностью. Если использовать их правильно, Вы сможете рассчитывать на получение прекрасного вкусового профиля, а также использовать их для приготовления многих сортов пива верхового брожения.  Перед тем, как обеспечить засев, понадобиться размельчить штамм. Затем, рассыпав по всему периметру жидкости, перемешивайте их для исключения возможности образования комочков. Температура сусла должна быть 27 градусов С, допустимая погрешность ± 3 градуса. После того, как сухие дрожжи восстановятся, они образуют своего рода суспензию. Затем медленно перемешивайте в течение получаса времени. Дрожжи идут в заводской упаковке, фасованы в пакетики по 10 гр. Хранение должно быть осуществлено в темном, прохладном месте.

 

samogonodel.ru

Дрожжи Mangrove Jacks Bohemian Lager M84 — BeersFan.ru Всё о пиве и пивоварении 18+

Bohemian Lager является классическим континентальным штаммом низового брожения, производящим элегантные, хорошо сбалансированные сорта пива. Дрожжи Bohemian Lager характеризуются сухим и чистым вкусом, типичным для чешского пивоварения. Этот штамм дает гладкие, тонкие характеристики дрожжей с приглушенными фруктовыми нотами, в результате чего получается Лагер с выразительным хмелевым характером. Даже при таком богатом и живительном свойстве это пиво не будет сладким, но может иметь едва уловимый сладкий вкус солода в послевкусии. Созревание Лагера короткое - 4 недели могут привести к нормальному результату, а уже 6-8 недель - приведут к более богатому, гладкому, с изысканным ароматом и вкусом пиву.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 7-22°C, идеально при 10-15°C

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 4
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 x109 КОЕ/грамм
  • СУХОЙ ВЕС:  93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ:  106 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ

Быстрый старт брожения для штамма Лагера, пена появляется через 24 часа. Достигает окончательной плотности за 2 недели, за исключением сильных сусел, что потребует длительного вторичного брожения. Созревание в лагерных танках период брожения может быть довольно коротким, как минимум 4 недели с хорошими результатами, или 6-8 недель - приведет к более богатому, гладкому, с изысканным ароматом и вкусом пиву.

 

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Можно ожидать классический для Bohemian Pilsner аромат и вкус.

 

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Земляная пряность благородного хмеля и солода Пильснера будет усилена и поддержана умеренно и полно. Если в сусло добавить воды, то нежный солодовый вкус будет передан в пиво. Пиво, сбраживаемое этим штаммом, как правило богатое и живительное, но не тяжелое. Светлое и тонкое, сбалансированное пиво.

 

ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:

Этот штамм будет достаточно хорошо себя вести в производстве высокоалкогольного пива, но только 9%. Пиво с содержанием спирта более 7% будет немного сладким и спирт может быть сильно ощутим.

Дают сухой и чистый вкус, типичный для чешского пивоварения, гладкие, тонкие характеристики дрожжей с приглушенными фруктовыми нотами, в результате чего получается Лагер с выразительным хмелевым характером. Пиво не будет сладким, но может иметь едва уловимый сладкий вкус солода в послевкусии.

Расфасовка: весовые по 12,5 гр.Упаковка: пробирка. Срок хранения 2 года.

old.beersfan.ru

Дрожжи BeerVingem элевые для пшеничного пива, 10 гр

ОБЗОР

ДрожжиBeerVingem элевые для пшеничного пива, 10 гр.

 

Высококачественные дрожжи BeerVingem для изготовления пшеничного пива на протяжении многих лет подряд не теряют своей актуальности среди огромного числа покупателей, хотя в этом нет ничего удивительного. Как правило, упаковки вмещают в себя до 10 граммов, которых вполне достаточно для приготовления 23 литров пива. Данные дрожжи создавались специально для обеспечения верхового брожения, которое необходимо при получении пшеничного пенного напитка. По сути, данный дрожжевой штамм придает готовому продукту тонкие эфирные, а также фенольные ноты, которые являются неотъемлемой частью пива. Присутствует низкая седиментация, а вот степень сбраживания довольно высокая. Чтобы дрожжи не погибли, хранить их в обязательном порядке следует в темном, а также прохладном и не доступном для влаги месте.

 

Многие эксперты согласны в том, что дрожжи BeerVingem популярны, потому что надежны и всегда сделают то, для чего их и создавали. Продукт вырабатывает отличный вкусовой профиль, соответственно может использоваться для приготовления значительного количества сортов пива, так называемого верхового брожения. Дрожжи могут применяться для обеспечения процедуры сбражевания различных стилей пива, например, от легкого светлого напитка, до плотного стаута.

 

ИНСТРУКЦИЯ

Инструкция к применению:

 

- Аккуратно вскройте пакетик и размельчите дрожжи прямо в руке;

- Рассыпьте полученную массу по всей поверхности стерильной воды, либо готового сусла;

- Объем используемой жидкости должен быть не менее трех литров;

- Температура брожения 27 градусов С ± 3 C;

- Массу следует оставить без вмешательства на полчаса, а затем аккуратно и равномерно помешивать еще в течение 30 минут;

- Важно постепенно добавлять дрожжи, причем таким образом, чтобы они сумели покрыть собой всю поверхность сусла;

- Избегайте образования комочков и т.д.

 

Даже если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просто позвоните нашим менеджерам, которые бесплатно и с большим удовольствием Вас проконсультируют.

samogonodel.ru

Дрожжи «Bekmaya», спиртовые дрожжи «Бекмая» (Воронежские)

   Дрожжи «Bekmaya» (Бекмая) - это популярные классические спиртовые дрожжи от крупного российского производителя дрожжей - комбината «Воронежские Дрожжи». Название данных дрожжей образовано из турецких слов "бек" (с тюркского - "хозяин"), и "мая" (с тюркского - "дрожжи"). Дрожжи славятся своей простотой использования, качеством получаемой браги и практически нулевым пеновыделением. Пропорция использования дрожжей также является типовой: на 5 кг сахара и 25 литров воды, достаточно одной упаковки дрожжей «Bekmaya» (100 гр).

Масса нетто: 100 гр.
Дозировка: 1 упаковка на 25 л воды и 5 кг сахара; Время брожения: 4-5 дней; Производство: Россия, Воронеж.

   Основные преимущества спиртовых дрожжей торговой марки «Bekmaya»:

  • 1. Гарантия результата за 4-5 дней. Специально разработанный дрожжевой состав гарантирует быстрый и качественный результат брожения за примерно 5 дней со спиртуозностью браги - не менее 12% об.;
  • 2. Содержание подкормок и пеногасителя в составе позволяют комфортно бродить сырью, не требуя активации и не волнуясь за излишнее пеновыделение при брожении;
  • 3. Дрожжи «Бекмая» устойчивы в спиртовой среде, что говорит о их способности поддерживать брожение вплоть до 17 гр. об.;
  • 4. По многочисленным отзывам людей использовавших данные дрожжи в самогоноварении, дрожжи также обеспечивают приятный аромат бродильного сырья (несколько напоминая «хлебный» аромат браги).

   Приготовление браги - очень важный и ответственный процесс самогоноварения - на данном этапе важен каждый используемый ингредиент, поэтому выбор правильных спиртовых дрожжей. Спиртовые дрожжи «Бекмая» порадуют Вас своими результатами и эффективностью!

   После приготовлении браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате, выбор которых в нашем ассортименте весьма широк.

   Приятного самогоноварения!

hootch.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *