О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования «Городское поселение – г. Осташков» от 20.05.2013 г. № 277

495 от 26.09.2106



АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ – г. ОСТАШКОВ»
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

«26» сентября 2016 г. г. Осташков № 495

О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования «Городское поселение – г. Осташков» от 20.05.2013 г. № 277

На основании протеста Прокуратуры города Осташкова Тверской области №46А от 26.07.2016 г. на постановление от 20.05.2013 г. № 277 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Городское поселение – г. Осташков» и предназначенных для сдачи в аренду», администрация МО «Городское поселение – г. Осташков» постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление администрации муниципального образования «Городское поселение – г. Осташков» от 20.05.2013 г. № 277 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Городское поселение – г. Осташков» и предназначенных для сдачи в аренду» (с изменениями от 06.12.2013 г. №792, от 11.02.2014 г. №57, от 05.11.2014 №579):
1.1. В Приложении к постановлению Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Городское поселение – г. Осташков» и предназначенных для сдачи в аренду»:
1.1.1. в разделе II «Стандарт предоставления муниципальной услуги»:
1) пункт 2.6.1. изложить в новой редакции:
«2.6.1. В заявлении указываются следующие сведения, необходимые для его исполнения:
а) сведения о заявителе, в том числе:
фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) физического лица или наименование юридического лица на бланке организации; почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответы, или уведомление о переадресации заявления;
б) изложение существа запроса (сведения, необходимые для исполнения заявления);
в) личная подпись и дата;
г) круглая печать (только для юридических лиц);
д) наименование, адрес (адресные ориентиры), характеристики объекта недвижимого имущества (кадастровый номер, площадь, протяженность, иные идентифицирующие объект сведения), в отношении которого запрашивается информация.
Заявление может быть заполнено от руки или машинописным способом, распечатано посредством электронных печатающих устройств.
Заявитель по желанию прилагает к письменному запросу документы и материалы (либо их копии), имеющие отношение к существу заявления.
В течение срока предоставления муниципальной услуги Заявитель вправе предоставить сведения, отсутствие которых может послужить причиной отказа в предоставлении муниципальной услуги.».

2) пункт 2.8. изложить в новой редакции:
«2.8. Исчерпывающий перечень оснований для отказа в предоставлении муниципальной услуги.
Решение об отказе в предоставлении муниципальной услуги принимается в случаях:
а) при наличии одного из оснований для оставления обращения без ответа, предусмотренных Федеральным законом от 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»;
б) выявленного несоответствия предоставленных документов требованиям действующего законодательства РФ, настоящего административного регламента;
в) наличия вступившего в законную силу определения, постановления, решения суда, в соответствии с которым предоставление муниципальной услуги заявителю невозможно;
г) обращения неуполномоченного лица;
д) обнаружение в представленных документах технических ошибок, наличие которых препятствует предоставлению муниципальной услуги.
Отказ в предоставлении муниципальной услуги с указанием причин отказа направляется заявителю в письменной форме в срок, указанный в пункте 2.4.2. настоящего административного регламента.».
1.1.2. В приложении 2 к Административному регламенту предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Городское поселение – г. Осташков» и предназначенных для сдачи в аренду» аббревиатуру «Ф.И.О.» заменить словами «фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии)».

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Край Селигерский» и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования «Городское поселение – г. Осташков» adm-ostashkov.ru в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Временно исполняющий обязанности главы администрации МО
«Городское поселение–г. Осташков»

С.С.Ребров

 

Дата создания материала: 20-10-2016. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *