О досрочном прекращении полномочий главы администрации муниципального образования «Городское поселение - г.Осташков» и расторжении контракта

96/08 от 13.05.2013

 


ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«Городское поселение – г. Осташков»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«13» мая 2013 г. г. Осташков № 96/08

О досрочном прекращении полномочий главы администрации муниципального образования «Городское поселение - г.Осташков» и расторжении контракта

В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 37 Федерального закона от 6.10.2003 года N131-Ф3 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", п.п. 2 ч. 4 ст. 38 Устава муниципального образования «Городское поселение -г.Осташков» и на основании личного заявления И.Н.Никитухина.

П О С ТА Н О В Л Я Ю:

1. Прекратить досрочно с 21 мая 2013 года полномочия Главы администрации муниципального образования «Городское поселение -г.Осташков» Никитухина Игоря Николаевича в связи с отставкой по собственному желанию.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации в газете «Селигер» и размещению на официальном сайте органов местного самоуправления городского поселения г.Осташков в сети «Интернет».

Глава муниципального образования
«Городское поселение – г. Осташков» Б.С.Кобзарев

Дата создания материала: 16-06-2016. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *